荒井史行♦️Top stylist ♦️の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅1分

荒井史行♦️Top stylist ♦️の口コミ

Rさんの口コミ

少し前からショートボブやボブのこだわりが強くなり、他の美容室で私の説明が拙いこともあり上手く切れないことが多く、イベントに備えてショートボブが得意な荒井さんを見つけ、お願いしました。本当にお世辞抜きで、カウンセリングがとても丁寧で、私がやりたいイメージとそれに対しての細かい分析がとてもありがたく、(顔の形や仕上がりのイメージについてマイナスなところなども教えてくださり、)安心して施術させて頂くことができました。とっても可愛い仕上がりで、次の日のイベントにとても楽しい気持ちで参加出来ました!友人にも髪型をとても褒めて頂き、とっても嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします✨️!

斎藤様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです😭
    初めてにも関わらず信じて任せて頂きありがとうございます、できるだけ不安な気持ちを無くしてほしいと思いカウンセリングさせていただきました、友達にも好評みたいでよかったです☆
    次回も是非大切なヘアースタイルを任せて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年9月8日

最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    理想の感じにしていただけて大満足です。
    セットもしやすくて最高です。
    またお願いしたいです。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月23日
  • Rさんの口コミ

カットの仕上がりが本当にいつも素晴らしく、要望もしっかり聞いてくださって本当に助かります。ぜひまたお願いします。

• しまさんの口コミ

丁寧にヘアセットのやり方まで教えて頂き、ありがとうございます!周りにも高評価です。またよろしくお願いします。

しま様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️

アイロンの巻き方是非やってみてくださいね!

またのご来店おまちしております。

返信日:2024年4月1日
  • twcさんの口コミ

荒井さんのセンスにお任せしたカットがとてもお気に入りです!

• 恋さんの口コミ

カット、カラーの前に理由も説明していただいた上で自分に合う色、カットをしていただきました。
    乾かし方や最後の仕上げも細かく丁寧に説明していただきまたお願いしたいと思いました。

カラーもカットもお願いした以上のものでした。

• Natalieさんの口コミ

普段しないショートスタイルだったのでカウンセリングから丁寧でとても安心しました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回色々相談しましょう♪

またのご来店おまちしております。

返信日:2024年3月16日
  • Rさんの口コミ

リピートさせていただいております。お伝えした要望や理想通りの髪型にしてくださるのはもちろんなのですが、今日は髪の毛を伸ばしている段階での巻き方について相談させていただきました。ヘアーセットの際にコテの巻き方や似合うやり方などを丁寧に教えていただき本当に助かりました。またぜひよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

今までのショートで1番しっくりしました!次また切る際はお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

Arisa様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ショート気に入って頂けて嬉しいです☆

また是非お任せください🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • はるさんの口コミ

楽しく会話して下さってありがとうございます!

荒井史行♦️Top stylist ♦️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごせたみたいでこちらとしてもとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月16日
  • 伊藤さんの口コミ

ありがとございました!
    よかったです

伊藤様
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつでもご利用くださいね♪

返信日:2024年2月13日
  • さこさんの口コミ

ほとんどお任せだったのですがとても素敵にしてくださいました!
    丁寧にカットしてくださっておかげで翌日のセットも簡単にいい感じになりました
    またお願いします〜!

• はるさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもシンプルで可愛かったです!

担当してくれた方とすごく楽しくお話も出来て良かったし仕上がりも可愛かったので満足しました!

• ぱせりさんの口コミ

少し前にカット&カラーをお願いしました。
    イメチェンしたい一心で予約したものの、イメージが定まっていない中、親身に相談に乗っていただきました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。友人からも好評でした☺️

ぱせり様
    今回のイメージチェンジ、気に入って頂き大変嬉しいです^ ^

スタイリングなどわからない場合はいつでもDMくださいね♪
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月12日
  • Rさんの口コミ

リピートしています。こうしたいなと思った髪型と、でも自分の印象がこうなって欲しくないな。という要望をすごく上手に汲み取ってくださいます。骨格や今の髪の量などから丁寧に説明してくださるので安心してお願いできます。すごく素敵に仕上げてくださいました。また次もぜひよろしくお願いいたします。

斎藤様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    今回の仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    次回も理想の髪型やこうして欲しいなどありましたら是非ご相談下さいね☆
    必ず理想の仕上がりにします!

返信日:2023年12月20日
  • コチアさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。トップのヴォリュームが足りない髪質にアドバイスして頂けて、おしゃれな巻き仕上がりに大満足です!30分以内のも助かりました。ありがとうございます。

コチア様
    先日はご来店ありがとうございました!
    巻き髪気に入って頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングの仕方是非やってみてくださいね☆

返信日:2023年12月13日
  • ひのさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございます✨色も髪型もカウンセリング通りでとても嬉しいです!友達にも褒めてもらえました。またよろしくお願いします🙇

ひの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もまた相談しながらベストの仕上がりにしましょう!

返信日:2023年11月7日
  • ハナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや価格の説明があり、心配ごとがないか合間でも気にかけてくださったり…と、安心して施術を受けられました!穏やかでにこやかでとても話しやすかったです!ブリーチ材やカラー材を塗る美容師さんが複数で、塗り方も左右の方で違ったので、正直、色ムラがあるのが気になりますが…初ブリーチだったということもあり、仕方ないのかなと思ってます…

ハナ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりムラが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした、最初の2回ブリーチのオンカラーは痛みによる色のムラやすぐ落ちてしまうなどがありますので、安定してきた次回が一番いい色味を感じてもらえると思います!

初めてのブリーチで分からないことが多々あると思いますので、わからない場合はいつでもご連絡くださいね!

返信日:2023年11月7日
  • あ行さんの口コミ

ざっくりとしたお伝えだったにも関わらず、すごく親身に相談乗ってくれて提案も的確で分かりやすくて安心できました☺️カラー持ちも良く、セットも可愛くて帰り道嬉しかったです🥰カットもぜひお願いしたいなと思いました!

あ行様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです☺️

次回は是非カット、カラーさせてください☆

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月5日
  • ひのさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、自分の悩みを考慮したうえでとてもかわいく仕上げてくださいました!セットの仕方も教えていただきありがとうございます。想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

ひの様
    この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂けると嬉しいです^ ^
    ひの様の似合わせはお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月24日
  • しまさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    理想の髪型・カラーにしていただき、大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も色々相談しながら決めましょうね♪

返信日:2023年9月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す