GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の掲載

2084
新線新宿駅15分 / 新宿駅4分 / 代々木駅15分 / 新宿三丁目駅12分 / 新大久保駅15分

GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の口コミ

• Alexさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!すごく丁寧で優しくてかっこよすぎる方で、はじめてのヘアスタイルって言ってたのに完璧にしあげてくださいました!!!もう、鏡見て感動がとまらないです!また、是非お願いしたいです!

やばい!!やばーい!!!
    若い頃のISSAをすごく良くした感じの見た目でセンスが良過ぎでダサくならない最新のヘアセットになりました✨
    素敵すぎます(*´◒`*)私服かなりお洒落でネイルもピアスも服もめちゃんこ髪もこんなにお洒落で若いイケメンが
    技術力高いとか凄すぎます(^▽^・)
    あたしはびっくりしすぎて!お優しいですし礼儀正しいしもうありえない!ありがとうございます✨また宜しくお願い申し上げます✨

• harukaさんの口コミ

綺麗な巻き髪を作っていただきありがとうございました!

GO TODAY シェアサロン 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す