初めて伺うサロンに、初カラーと不安だったのですが、優しく、丁寧なご対応をして頂きました。
髪の毛の相談にものってくださり、安心して、初めてのブリーチ、カラーが出来ました!!😌💞
初カラーをこちらでお願いして、本当に良かったです🎀🌸
想像以上の仕上がりにとっても満足しております。嬉しいです!!🌟
本日は、ありがとうございました!!
次行くのが今からとっても楽しみです。
また宜しくお願い致します。
履歴が曖昧だったのにも関わらず丁寧にしてくださって、可愛い黒に仕上げて頂けました。セットの仕方など教えてくださって嬉しかったです。またお願いします!
髪が傷んでいたり、ブリーチ履歴があったものの丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、希望のカラーになる事が出来ました🥲
遅い時間までありがとうございました。また12月よろしくお願いします。
🌷当日予約OK🌷次回21日予約受付可能💫ブリーチなしカラーからハイトーンまで幅広い色味作れます💕丁寧なカウンセリングと楽しい空間を提供します🎉
こんにちは!✨☀️
go today shire salon新宿店の山田航介です✨
こんな方必見です‼️👀👀
🥺《ブリーチなしで透明感が欲しい》🥺
🥺《痛まないブリーチ、ブリーチして
も透明感欲しい》🥺
🥺《赤みや黄色みが気になる》🥺
🥺《色落ちする過程も楽しめる》🥺
🥺《髪質改善もしていきたい》🥺
🥺《家でも再現できるカットにしてほしい》🥺
🥺《顔まわりの印象を変えてみたい》🥺
などなど、どんなお悩みもご相談ください🙏
💕ベビーピンク、ミルクティーベージュ、グレージュ、ブルーブラック💕
カットやカラー、得意技沢山あります♡✨
ご希望の形や色などは事前にメーセージにて、ご相談くださいませ♫♫
一人一人に最適なチャームポイントを見極め
かわいさ、おしゃれを引き出します♡🐥
右上の💗ボタンを押していただくとメッセージがスムーズに送れます♫♫
自分に合うスタイル、誰よりも綺麗な髪質、
居心地の良い空間を提供します💁🏼♀️
東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル3階 (地図)
PayPay / QUICPay / 交通系IC