GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の掲載

2034
新線新宿駅15分 / 新宿駅4分 / 代々木駅15分 / 新宿三丁目駅12分 / 新大久保駅15分

GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の口コミ

𝓶さんの口コミ

初めて伺うサロンに、初カラーと不安だったのですが、優しく、丁寧なご対応をして頂きました。
    髪の毛の相談にものってくださり、安心して、初めてのブリーチ、カラーが出来ました!!😌💞
    初カラーをこちらでお願いして、本当に良かったです🎀🌸
    想像以上の仕上がりにとっても満足しております。嬉しいです!!🌟
    本日は、ありがとうございました!!
    次行くのが今からとっても楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

• 藍さんの口コミ

とってもかわいいブルーブラックにしていただきました!️💙 黒過ぎず青過ぎず、、を求めていたのですが理想通りの色になって大満足です( ; ; )♡ 対応も丁寧でお話も楽しかったです!!ぜひまたよろしくお願いいたします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• えなさんの口コミ

履歴や髪質などをみて、オススメなど丁寧な接客をして頂きました!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• なつきさんの口コミ

施術内容やヘアの方法について、丁寧に教えて頂いて
    とても嬉しかったです。
    日々のケアや定期的にトリートメントを実施することも
    大切だということを学ぶことが出来ました✨💫✧

• あみさんの口コミ

髪の毛の状態を考えながら可愛いグレージュにしていただきましたT^T♡とっても満足しています!ありがとうございました!

• ssさんの口コミ

曖昧なリクエストだったのにも関わらずすごい丁寧に提案してくれて理想に近すぎて大満足です✨️
    髪色かわいすぎます!!!トリートメントとかも細かく話してくれたので不信感もなくまたお願いしようと思えました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• mayaさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました🙌
    赤・黒染め履歴ありの難しい髪の毛でしたが、じっくり
    相談に乗って下さり、要望も聞き入れて下さった上で
    素敵な髪色にして下さいました!
    ハイトーンをやりたい方はオススメです☁🫧

• ひなさんの口コミ

施術内容やケアの仕方など丁寧に教えていただけて嬉しかった。

• 夢音さんの口コミ

前撮りの予定があったので、ミルクティーベージュっぽい色でお願いしました!とても素敵なカラーで、写真通りの色に染めてくださって、嬉しかったです!

• あやさんの口コミ

急遽カラーもお願いしたのですが、自分のイメージよりもずっと素敵な色にしていただいてとても気に入っています!
    カラーもカットも大満足です☺️
    それに人柄が良くて施術中もとても話しやすかったです!
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います◎
    サラサラに仕上げてくれてありがとうございました🙌

• ★さんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️残留があろうとも期待以上の髪色にしていただけてとっても嬉しいです😭😭😭ブリーチもめちゃくちゃしてるのにサラサラに生き返りました👍🏻またお願いします!!

• さくらさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、可愛く仕上げてもらってよかったです( > < )
    とても話しやすくてまた行きたいです!

• ゆうさんの口コミ

ダメージが気になっていたので髪質改善トリートメントができてとても良かったです
    一回でも仕上がりを実感できました。定期的にヘアメンテをしたいと思います!

• タルさんの口コミ

履歴の関係上やりたい色が出来なかったのですが最大限近づけてくれてかわいい色にしてもらいました·͜· ♡難しい注文にも関わらずありがとうございました💗

• りいさんの口コミ

初カラーですごく不安だったんですがめちゃくちゃ可愛くなってて感動でした;;;;❤︎
    店員さんも優しくてすごく居心地が良かったです🎶
    また利用させていただきます

• 花菜さんの口コミ

初めてのお店で少し不安だったけど店員さんの対応がよくブリーチもしっかりとでき、思っていたような髪色になってよかったです!

• Yさんの口コミ

施術の数日後も髪質がよく、カラーの入り具合も綺麗です。
    ただ、1時間近く待たされても謝罪がなくスタートされ、唖然。その他も気になる点が多々。
    ゴールデンウィークで忙しく疲れていたのでしょうが、だとしても少し納得がいかない接客でした。

• 🩵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチなしで理想のミルクティーになって大満足です🥳
    またお願いします!🙌🏻

対応も早くて、楽しくお話ししている間にあっという間に終わりました!

初めてここまで明るくしたのですが、周りにも好評で、良かったです😊

また、お願いします!

• ののさんの口コミ

今日はありがとうございました💖
    初ブリーチで痛まないか、綺麗に色が入るか、すごく緊張していたのですが、丁寧に話をして下さり安心して施術することが出来ました!
    想像以上に綺麗に色が入りとても大満足です✨
    髪が痛みにくいトリートメントもしてもらい、シャンプーリンスももらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!😊

• さえさんの口コミ

髪の履歴も傷み具合も凄まじかったのに、凄い綺麗なピンク入りミルクティー色に仕上がって最高です☺︎
    ブリーチ入れたのに髪艶もあって、
    今までで1番気に入ってます♪

GO TODAY シェアサロン 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す