GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の掲載

2046
新線新宿駅15分 / 新宿駅4分 / 代々木駅15分 / 新宿三丁目駅12分 / 新大久保駅15分

GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の口コミ

髪の履歴があまり良くなかったのにも関わらず、とっても可愛いブロンドにしていただきました!✨
    ありがとうございました (ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ

• わたちゃんさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!
    とっても可愛くてさらさらな髪の毛になって大満足です!

• あやはさんの口コミ

複雑な経歴にも関わらず、対応してくださり満足です!

• かのんさんの口コミ

とってもサラサラに仕上げていただきました!初カラーお任せして良かったです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

綺麗にカットして頂きました!
    仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

予約とは違うダブルカラーとトリートメントに急遽変更したのですがしっかりと対応していただけてありがたかったです。
    ブリーチなしでも思っていた以上に明るいカラーにできてとても可愛い色に仕上がったので大満足です!

• Kさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました。

• ここちゃんさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず一回で綺麗な色にしていただきました!技術も接客も価格も大満足です!

• miさんの口コミ

とても丁寧な説明と髪へのアドバイスを
    くださいました!
    髪色もすごい気に入りました😊
    ありがとうございます!!

• なつみさんの口コミ

ケアブリーチWカラーのメニューで予約していましたが、やりたいカラーと今の髪の状態や悩みをもとに、ブルーラベンダーのワンカラー+髪質改善トリートメントに変更していただきました。
    提案していただいた通りにして本当に良かったです!2回ブリーチして傷んでいた髪が生き返った感じで、カラーもブリーチなしで理想通りの仕上がりで大満足です💙
    スタッフの方々どなたも話しやすくて快適でした。ありがとうございました!次回お伺いするのを楽しみにしています!

• なさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれました‪‪❤︎‬

• ayakaさんの口コミ

カラーやカットなど細かく相談に乗って下さり、とても満足な仕上がりになりました☺︎︎またよろしくお願いします🌷

• めめさんの口コミ

ダメージが少し怖くて初ブリーチ縮毛矯正ありという
    経歴だったのにも関わらず30分くらい、できるだけダメージを少なく希望の色に予算額でということを考えてくださり
    予算内でツヤツヤしかも、提示した写真の通りの色になって
    大満足でした!!シャンプーもトリートメントもオイルも
    つけてくださって
    家で使うのも楽しみです!また通わせてください!

めちゃめちゃ可愛い色にして頂きました!ダメージもすごく気にかけてもらえました。スタッフさんもみんな優しくて面白くて、楽しかったです!

はじめてピンクカラーをしてもらったのですがとても可愛くてすごく満足しました!!3回も過去にブリーチをしていて髪の傷み具合も考えながら施術してくださいました!また行きます!

• Kさんの口コミ

傷みや毛質、バレイヤージュ等の美容師泣かせの難しい履歴持ちでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にトリプルカラーの施術をしていただけたおかげで、満足のいくハイトーンになりました!ありがとうございます。店内お忙しい中、どのスタッフさんもしみていないかなど気にかけてくださったりと、皆さんとても感じが良い印象でした。

• ユウナさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもかわいい髪型にしていただきました😌😌
    お話もたのしかったです^^🎂🎉👏🏻

• 葵さんの口コミ

ブリーチなしでしたが思っていた以上に可愛い色にして頂きました。

• yさんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です〜〜!!
    またお願いします🤲🏻

• 歩花さんの口コミ

ブリーチ1回でめちゃくちゃかわいい色入れてもらえましたー!!

GO TODAY シェアサロン 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す