GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の掲載

2045
新線新宿駅15分 / 新宿駅4分 / 代々木駅15分 / 新宿三丁目駅12分 / 新大久保駅15分

GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の口コミ

• わさんの口コミ

初めてお伺いしましたがカウンセリングが優しく丁寧で安心してお任せできました!
    カラーだけの予定でしたが、髪質改善トリートメントの説明を聞いて気になったので急遽そちらもしてもらったのですが、やってよかった!って思いました🥺
    カラーもばっちり可愛くて大満足です!次の来店も予約したので次も楽しみにしてます☺️

• まほさんの口コミ

素敵なピンクカラーにして頂いてありがとうございました😊履歴が結構複雑な感じだったので不安だったんですけど、めちゃくちゃ綺麗になって褒められまくりました!またお願いします!

• riさんの口コミ

カラーとっても可愛くしていただき大満足です!!
    お気に入りです♪

• ちゃんみやさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    周りからも好評でした!

• miさんの口コミ

髪の履歴が結構あったのですが、理想の可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです…!

• 🍰さんの口コミ

今までの残留カラーがあったのにも関わらず、かわいい色にしていただけました!初ブリーチ大満足です^_^
    カウンセリングに時間をかけてもらえたのできちんと相談でき良かったです。ありがとうございました!

• machiさんの口コミ

今回は初ブリーチでピンクにしたんですが、すごく可愛くしていただいてめちゃめちゃ満足です!!!
    トリートメントもブリーチしたとは思えないサラサラ感で最高です!!
    急遽の内容変更もしていただいて、感謝です、、

• はるかさんの口コミ

セルフブリーチに黒染めとかなりの経歴があったにも関わらず、要望通りのとっても可愛い色にしていただきました¨̮♡
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• あすかさんの口コミ

初めてで緊張したけれど、過去一のお気に入りの色になり、とても満足です!
    これからもお願いしたいです❕💜

• いくのさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても気さくで話しやすい方で安心しました!好みの色だったり、自分のイメージをしっかりカウンセリングしてくれてイメージ通りの可愛い色に仕上げていただきました!!担当者さんの他の美容師さんも感じのいい方がたくさんいて良かったです☺︎

• masakiさんの口コミ

私の髪質に合ったメニューに変更していただきました!
    素敵なカラーに仕上がって大満足です!💞
    接客も丁寧で楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!✨

• sさんの口コミ

説明が丁寧で、優しく対応して頂きありがとうございました!
    大満足の髪色です💞

• さやさんの口コミ

めちゃめちゃ好みの髪になりました!めっちゃ好きです!
    急な予約になってしまいましたが出来も接客も大満足ですまた来たいです❤️‍🔥
    有難うございました!

• れいなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    髪質改善など丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

• harukoさんの口コミ

初めて伺うサロンだったのですが、とても丁寧に接客していただきました‼︎
    カットもカラーも希望通りでとても可愛く仕上げていただきました🤍💎
    また来たいと思います🌼

• yuさんの口コミ

毛先だけピンクにとお願いしたのですがとても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

髪のダメージに合わせてメニューを作ってくださり凄く綺麗な仕上がりになりました!髪色もとても可愛くて満足です!!

イメージ以上の仕上がりで大満足です✨

予定があり2時間でブリーチダブルカラーという無茶なお願いにも真摯に対応して下さいました。

着いて下さったどの美容院さんも話しやすくて
    全てを通してとても気持ちのよい施術でした☺️🍒

ありがとうございました😊🎶

• newさんの口コミ

beforeの髪の状態を見て 、どんなメニューがいいか一緒に考えてくださり 、とても安心して施術を受けることが出来ました !
    想像以上のクオリティで 、親からも 友人からも 可愛い!似合ってる! って言ってもらえたので 、今回お願いして良かったです‪ ^_^b

でもひとつ 、シャンプーやブローの時に髪の毛を強く引っ張ったり 、濡れて絡まっている髪を無理やり梳かしたりしていたのが気になりました ;;

そこさえなければ完璧だったので 、またお願いしようと思います !

やりたかった髪色ドンピシャに染めて頂きました。
    色落ちのことも考えてカラーをして下さってとても良かったです。

GO TODAY シェアサロン 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す