GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の掲載

2043
新線新宿駅15分 / 新宿駅4分 / 代々木駅15分 / 新宿三丁目駅12分 / 新大久保駅15分

GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の口コミ

• まいさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございます😊
    対応も丁寧でまた行きたくなりました!

• 莉菜さんの口コミ

今回明るめのミルクティーカラーにして頂きとても可愛い色ですごく気に入りました!!
    初めて髪質改善もして頂いたのですがみちがえるぐらい髪に艶も出てサラサラにさりました!!
    対応もとても親切で分かりやすく店内もすごく綺麗でした!!☺︎♪
    ぜひ今後も利用させて頂きたいと思います!!
    ありがとうございました( ´∀`)✨✨

• Nさんの口コミ

市販のブリーチをしたり…ムラが凄く半ば諦めていましたが、とても可愛くしていただだけました!!
    ありがとうございます!!

• 🍒さんの口コミ

当日はワンカラーで予約しておりましたが、希望の色味を伝えたところ最適なメニューを提案してくださりました!!結果めちゃくちゃ希望通りのカラーになり、髪質まで柔らかくサラッサラになり大大大大大満足です!!!!!
    絶対失敗されたくない〜と思っていた前髪カットの不安は秒でぶっ飛ぶくらい完璧に仕上げていただきました🥺🥺🥺
    また、髪質改善はしてみたいと思っておりましたが値段の関係でカラーやカットを優先してしまう故いつも手をつけられないという状態でした。しかし今回、キャンペーンのおかげもあり、ホームケア付きのお得な3回分チケットをご紹介していただきめちゃくちゃ得した気分です!!!
    施術時間もこちらのメニュー変更の都合で本来3時間必要になってしまったところ、私の予定に間に合うようもとの2時間に収まるように気合いで頑張ってくださり泣きました、、、
    次回も楽しみです、!!本当にありがとうございました!!!まじで通います!!!!!!

• みなみさんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとうございました😊
    仕上がりも可愛くして貰えて満足ですありがとうございます!

髪色だけでなく美容師の方々の接客もとてもとても良かったです!大満足です- ̗̀ ෆෆ ̖́-

• みなみさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して、親身になって相談乗ってくれてとてもいい感じに仕上げてくれました❣️
    またこれから通うのが楽しみです!

• ゆきさんの口コミ

淡いピンク色にしたくて、ブリーチありを、覚悟していたのですが、髪の毛の事もよく考えてくれて
    ブリーチなしでカラーしていただきました!
    とっても可愛いピンク色に仕上がってとっても満足です!

• まなかさんの口コミ

毛先ブリーチ3回と黒染めという履歴からすごく可愛くして頂きました!☺️🌟
    ブリーチも無理を言ってやって頂き大満足です!
    私のしたい色に出来るよう沢山考えて頂いてありがとうございました!!🙏🏻´-

• ふーかさんの口コミ

髪の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、カラープラス3回チケットの髪質改善トリートメントを付けました。
    (ホームケアセットも付いてくるので嬉しいです)
    希望通りの綺麗なピンクブラウンカラーにして貰いました🌸
    ツヤツヤで春らしい髪の毛になりました!
    最後、ヨンモリ巻きにしてもらいセットも上手で良かったです。
    次回もよろしくお願いしますˊᵕˋ

• tsuuさんの口コミ

髪色とても可愛くしてもらいました💕次も楽しみです🥺🤍

• nさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    次また行くのが楽しみです♬

• うぁさんの口コミ

とてもかわいい色にして貰えて満足です。これからの色落ちも楽しみにしています。
    ひとつだけ…シャンプーのお姉さんの爪が少し痛かったです。
    また行きます。

• こんぬんぬさんの口コミ

丁寧に髪の毛のケアのことを教えていただきました!
    髪のうねりが悩みだったのですが、一回の髪質改善でも真っ直ぐサラサラの髪になりました。
    いただいたシャンプーたちで毎日のケア頑張ります!

• 祐衣さんの口コミ

お得な割引でシャンプーとリンスなどもらえたり、髪質改善も進めてもらいました!お得にできて満足です!!髪色も可愛く仕上げてもらえました!!

• ささんの口コミ

初カラーで不安だったのですが親身にカウンセリングしてくださり嬉しかったです☺︎
    仕上がりも大満足でした!みんなにおすすめしたいです☺︎♡

ミルクティー色にしていただきました!
    色もとても可愛くしていただいたのですが、一緒に髪質改善もしていただいてブリーチをしたのにさらさらでとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

• りんごさんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました☺️💓

• みーさんの口コミ

ピンクでおまかせにしましたが、施術直後は綺麗なサーモンピンクで、インナーも可愛い蛍光カラーで、光の当たり具合によって色んなピンク色になってかわいいです!
    自宅でシャンプーしてから、少しだけ落ちましたが、それでも発色のいいピンクのままです!これからどんな風に色落ちするか楽しみです🥰
    またよろしくお願いします☺︎

GO TODAY シェアサロン 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す