GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の掲載

2041
新線新宿駅15分 / 新宿駅4分 / 代々木駅15分 / 新宿三丁目駅12分 / 新大久保駅15分

GO TODAY シェアサロン 新宿店所属・💕激モテ×春 モテヘア💕山田航介の口コミ

• 媛媛さんの口コミ

髪型が好きです。
    とても楽しかったです。

• miaさんの口コミ

可愛いカラーにして頂き満足しています!!
    楽しいお時間をありがとうございました。

• miさんの口コミ

普段やらない髪色だったので新鮮でした、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• Rinさんの口コミ

星5じゃ足りないぐらい良かったです🌟🌟🌟🌟🌟

髪質やダメージ、履歴をすごく丁寧に見てくれて、可愛いスタイルを一緒に考えてくれました!

おまかせしたら最初に自分が考えていたよりも可愛い秋色ガーリーカラーになってこれからの季節がとっっっても楽しみになりました😌🍁

スタッフさんが皆さん明るくて施術も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったので終始楽しく過ごすことができました💭

通いたい美容師さんに久々に出会えたので、美容室難民無事に卒業できそうです!ありがとうございました✨

• ゆうなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    念願のカラーだったので嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

• リさんの口コミ

ボブにバッサリカットしていただきました。提示した写真と同じ髪型にしていただきとても気に入りました☺️

本日は、カットありがとうございました。

髪質改善の営業がとても強く、大きい金額を持ち合わせていなかったので、その主を伝えたら「次回払うか、下のコンビニのATMでおろす方もいます」とのことで、少し不安に思いながらも押しに負けて髪質改善の3回セットを次回からお願いすることにしました。

会話も楽しく、良い方でしたが、最後にLINEとインスタの交換を強制的にさせられたことがすごく不快でした。断らなかった私も悪いですが、あたかも決まり事かのように言ってきたのでとても断りにくかったです。それも営業するための手段なのかもしれないですが、強引な感じが怖いとまで思ってしまいました。

髪質改善もキャンセルさせていただこうと思います。
    会話など楽しくさせていただいたのに、マイナスなコメント申し訳ありません。

• もみさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました!
    レイヤーも入れてもらって抜け感があります。それだけでなく、酸熱トリートメントで髪のケアをしていただけました。ぜひまたやってほしいです!

対応も丁寧で、相談ものってくださって
    仕上がりも綺麗で
    セットの仕方も教えてくださってとても良かったです!
    久しぶりに楽しくお話しながら過ごせました☺️
    ロングから結構ガッツリ切ってもらったんですけど、切る時とても楽しみにしてる感じが伝わってきてとても可愛かったです。笑
    またよろしくお願いします☺️

• みぃさんの口コミ

池袋での予定を詰めたく急でしたがミニモを利用しました。当初の住所じゃなかったので当日検索するまで疑いなかったですが
    こちらの表参道店に行った時に人が多すぎて待ち時間があったので早く帰宅したくなってしまいました

トリートメントチケットの営業はありましたが
    6千は安かったので購入しました。しかし、通って消化していく自信がなくなりました。
    予約するのにも27時間経ってもまだ分からない。
    レスポンス遅かったら
    もう予定通りでなくてもいいやってなりました。
    カットモデルだしカットとトリートメントは
    職場付近で対応しました。自分で前髪切るの上手いですねとか言われたので合う合わないの問題だったんだなって思ってます。

いつもミニモやホットペッパー等、
    モデルだと決まった金額しか現金普段持ち歩かないので思わぬ出費だと
    なんか良い気分になりません、これも個人の感覚ですが、、

いつもの担当さんじゃないと苦手意識があるのかもしれませんが過去、表参道含めて周辺でも雰囲気合うところはあったしお世話になってるエリアでもあったので..。
    ※あくまで個人の感想です

当日の予約時間の20分前に場所変更の連絡があった。
    髪の毛が短く直毛のため髪質改善やトリートメントなと希望しておりませんでしたが必要以上におすすめされました。
    手持ちもなく無理なことをお伝えすると
    下にATMがあるから下ろしてくる方もいますよ。とのこと。
    肝心のヘアカットですが、
    左右の長さがアンバランスです。
    右側だけ変に短くされたので別の美容院でお直し予定です。

このサイトでモデル料金で他の美容室にも多数行っていますがここまで嫌な気持ちになったのは初めてでした。

• 美紅さんの口コミ

案内された系列店舗のクチコミが悪くて、大丈夫かなとドキドキしながら行きました。オープンからだったからか待たされることはなく、所々びっくりするところがありましたが担当してくださった山田さんは丁寧な方で良かったです✨
    お店への不安感があったので何度か勧めてくれたトリートメントもお断りしましたが、カラー等の仕上がりは満足出来ましたし、安く施術していただいて有難うございました🙏デビュー頑張ってください!

予約メニューではなくお勧めしていただいた髪質改善にしてみたのですが、リーズナブルに髪がさらさらになって大満足です☺️対応も丁寧でお話も楽しかったです!また予約させていただきます。ありがとうございました😊

• 02さんの口コミ

最初から最後まで接客がとても丁寧な方でした( ; ; )

予算など伝え相談してカラーを決めました!
    理想の倍に可愛い色にしてくださり嬉しかったです!

お願いして良かったです!有難うございました!!!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧仕上げて下さり
    有難うございました☺︎

• みなみさんの口コミ

できる色を提案してくださり、色も可愛くお話も楽しかったですが、お家に帰ってから見ると、色むらが気になってしまいました。

• Ririさんの口コミ

髪色すごく可愛くて、髪質改善もしてもらいましたが凄く良かったです!
    インナーのため頭皮から少し離してブリーチをしたのもあるかもしれませんがしみることも無かったですし、スタッフの方々が逐一、しみないか確認してくださったので初ブリーチでしたが安心してお任せできました!
    1ブリインナーカラーと、髪質改善トータルで3時間くらいだったので思っていたよりも早かったです!
    話もしやすくて是非またお願いしたいと思いました。

• 麗華さんの口コミ

圧倒的雰囲気が良いお店で、また行きたくなりました!次回もよろしくお願いします🥺🤲お忙しい中丁寧な対応していただきありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

なりたいイメージを完璧に再現してもらえました!またお願いします💖

• 玲佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お時間のご変更も対応くださり助かりました!
    お写真頂けるようであればぜひ欲しいです

GO TODAY シェアサロン 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す