手早く、丁寧に仕上げていただき、まつ毛も眉毛も理想の形になりました!ありがとうございました!途中寝てしまいすみませんでした💦
事前のやりとりも丁寧で、実際の対応もとても丁寧な方でした。
カウンセリングもわかりやすく、施術の順番などもしっかり説明してくださり安心して受けることができました。
施術もとっても丁寧かつ早く、まつ毛もしっかりあげて頂くことができ、本当に無料で良かったのかと思うくらい大変満足しています。ありがとうございました。
理想の形になりすぎて、またお願いしたいと思いました!
新規以外でも予約受け付けてくれるの待ってます!
眉毛パーマ、眉毛wax、まつ毛パーマ上下をお願いしました。大満足です!!!
似合わせの理想のまつ毛のカール感と仕上がり、眉毛の微調整も細かく対応していただき、大変気に入りました!!!
またお願いしたいです!
すごくよかったです💓ありがとうございました🙇♀️
予約のやり取りから終始丁寧に対応して頂けました。
まつ毛もバッチリ上げてもらってマスカラ塗るのが楽しみです!!眉毛も希望に沿った形で良かったです。
無料なのが正直申し訳ないくらいお上手でした本日はありがとうございました😊
こちらでやってもらうwaxは初めてだったのですが
お話も気さくにして下さり施術も丁寧で
肌もワントーンアップした感じでとても満足です!
ありがとうございました^^
メッセージのやりとり、施術も丁寧でいつもお世話になってます😌
予約のやり取りが丁寧で施術は無料とは思えないぐらいパックとWAXでの調整をしてくれてありがたかったです。
ただの個人的には口の周りやってる時に話しかけられると少々話にくいので口周りの施術中はあまり話しかけないでいただけると嬉しかったです。
帰りのドリンクもありがとうございました。
毎回、理想通りに仕上げてくださって大満足です⸜❤︎⸝
パーマの持ちも良く、眉毛は綺麗に整えてくださったおかげでメイクがしやすくなりました🥰
施術中のお話も楽しかったです🎶
またお願いします(* .ˬ.)"
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
楽しい時間でした。また機会があったらお願いしたいです
綺麗にパッチリにしてくださり、ありがとうございました。
お話も楽しくて時間が時間が経つのかあっという間にでした。対応もすごく丁寧で、技術も上手で大変満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
眉毛とまつげパーマをして頂きました!♡
眉毛は本当に大満足でまつげパーマも素敵に仕上げていただきました!
まつげパーマはお家に戻ってお出かけ時マスクしてたのもあるのかと思うのですが、やっぱりなかなか立ち上げできてなくて下がって来てしまい残念でした😭泣 今度はカールさせず根本から立ち上げていただくデザインをしてみたいです🫧
また眉毛とまつげパーマをお願いしたいです。♡
ありがとうございました🌷🎀
メッセージのやり取りからも人柄の良さを感じておりましたが、実際にお会いするとさらに素敵な人だなぁと感じました!
カウンセリング〜施術終了までとても丁寧で仕上がりも大満足です☆
また機会があればぜひお願いしたい!と思いました♡
ありがとうございました☺︎
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
また行かせていただきます!
いつもあまり上がらないので根元から立ち上がって嬉しかったのですが爪楊枝を用いて施術してる時痛い時が時々ありました。
丁寧にメイクの方法なども教えてくださり、とてもよかったです。また機会があればお伺いしたいです!
本日はありがとうございました!
アイブロウをやってもらいました。初めてでしたが丁寧に説明もしてくださり、満足です!
今回は無料でしたが施術料金を払いたいくらいの出来で全部満足できました。
また伺います☺️
カウンセリングが丁寧で、理想の仕上がりになりました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
マツパ&アイブローありがとうございました😊
マツパは痛みも全くなく、根本からキレイにカールを描いてバッチリ上がっていました。
アイブローは初めてで仕上がりにビックリです😲眉毛の周りの産毛もキレイに取り除き黄金比率で眉毛を整えていただきました。左右残った眉毛の量は違いますが、左を描きやすいようにほぼ残してくれたので、今日自分で眉毛を描いてみましたが結構上手く描けたと思います。しかも、アイブローしてもらう前に比べるとすごく眉毛が描きやすくなりました😊
カウンセリングも説明も丁寧で、全てにおいて大満足です😆ありがとうございました😊