ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹の掲載

市が尾駅3分 / 江田駅20分

ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹のメニュー

ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹のフォト

ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹の口コミ

• ちかさんの口コミ

ニキビの施術だけではなく、肩のマッサージとヘッドスパまでセットでとても気持ち良かったです。
    普段の保湿がどれだけ足りていなかったのかわかったのでスキンケア頑張っています!
    またご褒美としてお手入れに行きたいと思いました(^^)

ちか様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、大変嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥する季節は、保湿はとても大事なので、スキンケア頑張って続けてみてください!
    少しずつ、お肌が変わっていくはずです。

自分へのご褒美、是非、お待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • ミキティさんの口コミ

乾燥と寝不足気味で、お肌がどんよりとしていましたが、
    施術後は、毛穴も引き締まり、血行もよくワントーン明るくなりました♪

ピーリングは初めてでしたが、こちらのは全く赤みもでなく、お肌に負担のない優しいものでした!
    デコルテのマッサージもリンパにそってとても気持ちよかったです。^o^

また定期的に通いたいなぁと思えるいいサロンでした✨✨

ミキティ様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、とても血行よくなっていましたね。
    ピーリングも気に入って頂けてよかったです。
    乾燥の季節になりますので、保湿をいつもより多めにやってみるといいです✨

定期的なお手入れ、お待ちしております。

返信日:2022年12月4日
  • ゆきさんの口コミ

毛穴とくすみが気になっていましたが、初回のエステで毛穴がツルツルになり、肌もモチモチでワントーン明るくなりました!
    マッサージもとても気持ち良くて、施術後は体もスッキリしました(^^)
    自宅での化粧水も良く馴染み、翌日の化粧ノリも普段より調子が良くて大変満足でした。
    次回も楽しみにしています!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、大変嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌がとても明るくなりましたよね。化粧水も馴染んでよかったです。これから乾燥する季節になりますので、乳液や美容液もやってみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月25日

ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹のアピールポイント

息子がニキビで悩み、皮膚科、美容クリニックを転々。痛みのない肌質ケアに出会い、今では、不規則な生活をしてできたニキビの対処法もできます。経験を活かして、あなたに合わせたケアで根本改善していきましょう

天然温泉のイオン効果ミネルヴァ化粧品は、40年前に世界で初めて、自然から生まれた天然ミネラルイオンを封じ込めることに成功した化粧品です。
肌の基底層まで天然イオン届け、肌のターンオーバーを活性化します!
本来の健康なお肌へ導きますき🌿

安心・安全・ナチュラル🌿
薬に頼らないニキビケア🌿
痛みのない肌質ケア🌿
産まれたての肌へ導きます🌿

ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹のプロフィール

🌿安心・安全・ナチュラル
🌿思わず触りたくなる肌へ
🌿スキンケアが自分流の方、お手入れ方法知らない方
🌿自分の肌ト身体の声に一緒に向き合いませんか?
🌱インナーケア・スキンケアの根本見直し
🌱カウンセリングで、根本改善一緒にやっていきましょう

🙍‍♂️メンズ歓迎🙍‍♂️

首・肩、ブライダルエステ
ラグビー観戦、フラワーアレンジ

ニキビ改善サロン 縁樹 enjuの詳細情報

ニキビ改善サロン 縁樹 enjuの内観・外観1

ニキビ改善サロン 縁樹 enjuの内観・外観2

ニキビ改善サロン 縁樹 enju

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1065-8 市ヶ尾森ビル十番館205A シェアサロンつむぎ内 (地図

市が尾駅3分 / 江田駅20分

田園都市線【市が尾駅】 東口出口から徒歩3分

市が尾駅
火 定休日
木 定休日
🌿薬に頼らないニキビ改善
🌿安心・安全・ナチュラル
🌿痛みのない肌質ケア
🌿産まれたての肌へ導きます

⭐️インナーケア・スキンケアの根本改善サポート
⭐️ 皮膚科にない肌質改善サポート

PayPay / 交通系IC

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ニキビ改善サロン 縁樹 enju付近の駅のエステ・リラクサロンを探す