初めて男の方だったけれど、前回と同じく満足です!!
ありがとうございました( ఠ͜ఠ )
またお願いします✨
いつも綺麗に施術してくださるのでありがたいです
私のまつ毛のせいかもしれないけど左のパーマのあたり具合が弱く、またパーマが変な方向にあたってるのもありちょっと残念でした。
4回目でした。毎回要望通りにカールされていてテンションが上がります。今後も通いたいと思います。
こちらへ初めて来店させて頂きました。
男性の方ですが丁寧な接客、施術で
安心してお任せ出来ました。
自分に似合うデザインを提案して頂き
仕上がりもとても満足です^^
初めて来店させていただきました。初めてのマツパでしたが丁寧に対応して頂いて自分に似合うやつを教えていただきました。また来店したいです。
初めて伺いました。
男性の方の施術は初めてでしたが、とても丁寧な対応でデザインの説明もわかりやすかったです。
素敵に仕上げて頂き満足しています。
椅子もふわふわで無理な体勢にならないのでウトウトしてしまいました。
今後もお得なお値段で施術して頂けるポイントカードを発行して頂けたし、また行こうと思います。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました✨
とても話しやすい方で、椅子もふかふかでリラックスできました!施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊そして同じ金額でしてもらえるという、なんともお得な素晴らしいカードを頂きました✨ありがとうございました!これからもぜひお願いしたいです😆
初めてでとても緊張していましたが、過ごしやすくて、カールもすごく気に入りました!家へ帰ってからも家族からとても良いと言ってもらえました😌ありがとうございました(^○^)
どういったデザインか全く決まっていないままだったのですが優しく丁寧に対応していただき良かったです!
施術していただく椅子がとてもふわふわで気持ちよく受けれました。
予約時間の変更も快く対応していただき
施術も丁寧にしていただいてとても満足しています!!
先日はありがとうございました!大変綺麗に仕上がり満足です😊
初めてで入店前少し緊張したけどデザインを決める段階で
話しやすく一緒に考えて下さって助かりました!!
椅子も居心地がよく寝てしまうくらい気持ちよかったです
仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします!
初めてまつえくを施術してもらいました^_^
男性の方の施術は初めてでしたが、
すごく喋りやすくて、対応がよく満足しています。
また行きたいです。
施術する椅子が何より気持ちがいいです!!
あのような椅子で施術してもらったのは
初めてなので長時間の施術も苦になりませんでした。
また是非行きたいです!!!!
きれいにありがとうございました(^^)
説明も施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございます
初めてで不安でしたが1から詳しく教えて頂き安心しました!
また仕上がりもとても綺麗で満足しています!!
良い感じの仕上がりで気に入りました💕
今回は初めて伺いましたが
とても丁寧な技術と一つ一つの細かい説明で
安心できすごくよかったです。
また次回もお願いしたいと思いました!