エムズ エムズの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー エムズ エムズ

池袋駅1分

エムズ エムズの口コミ

• みずさんの口コミ

二本の指に計三箇所気泡が入っていました

• 。。。さんの口コミ

オフしている時、ハサミで無理やり爪から剥がそうとしていてとても痛かったです。また、ヤスリで残りを削っている時も表面のジェルだけでなく爪まで削られているよな感じでした。私は爪が硬く分厚い方で、ネイルオフしてもそこまで爪は弱くて柔らかくなったりしませんが、今回オフしてとても爪が薄くて折れそうです。
    爪の形も一本試しでこんな感じか確認をとって頂けず、終わってから大丈夫か確認されました。直しようがないので、こちらは大丈夫と言うしかありません。甘皮処理中も肉まで切られ出血もありました。
    店内を新人さんだけにせず、ベテランの方も一緒の空間にいて確認をとるなどされないと、不満があっても我慢して言わないお客さんもいると思うので、接客のどこがダメか分からないままになると思います。
    私は残念ですが、もう二度と行きたくはありません。
    本当に泣きたい気持ちでいっぱいです。

• アヤノさんの口コミ

すごく持ちが良かったので、また来ました。サンプルもパーツも多くて、大満足です。また来月もお願いします。

エムズ エムズさんからの返信

ありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月27日
  • ゆりりんさんの口コミ

会社的に派手なのできないから、今回はシンプルな感じに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)サンプルの中もとても可愛いデザインやストーン使い放題で、次回は休みの時にサンプルの中から選びたいと思います!サンプルと持ち込みもOKなとこが少ないから、これからはここで決めました、宜しくお願いします🤲

エムズ エムズさんからの返信

こんなに良いコメントを書いていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月27日

初めての来店でした。
    とにかく全てが酷かったです。

まず予約の5分前に到着したところ、店が開いていませんでした。予約は11時で、開店は確か10時と書いてあったはず。とても不安になりました。
    その後予約時間ギリギリに担当者が到着、バタバタと支度をし施術に入りました。その時点でもう帰りたかったです。(同じ時間にもう御一方お客さんがいましたが、その方の担当者は10分以上の遅刻でした)

店内も薄暗く、音楽やテレビの音もなく、会話もなく、終始すごく不気味な空間でした。

施術は普通だったのでそれならばまぁ...と思いましたが、
    今日親指の表面がはがれ、見たら中が固まってませんでした。。1週間ももたなかったです。

新人だからとはいえ、お金をとっていい仕上がりではないと思います。上の方のチェック等も必要なのでは?
    もう二度といきません。

• えーさんの口コミ

甘皮処理も念入りにしてくれ、仕上がりは良かったです。
    でも甘皮処理されすぎたのか、
    指先も一緒にヤスリで削られたからかアルコールがすごいしみました。
    私も時間より5分ほど遅くなりましたが、
    ネイリストさんは更に遅く出勤して来て一言も無く始まりました。
    日本語がまだあまりわからないとの事だったので、
    お待たせしましたの一言があるともっと印象良いと思います。

エムズ エムズさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。スタッフが遅れたことに関しまして、電車の方が大幅遅れてしまったため、お客様にもご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。スタッフの日本語も技術に関しましても、お客様にいいサービスを提供できるように、これからももっと向上してまいりたいと思います。本日は、痛い思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月21日
  • あささんの口コミ

とっても優しい方で、楽しく施術してもらいました!

エムズ エムズさんからの返信

ありがとうございます(o^^o)またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年1月12日
  • るさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    ジェルを塗る前のヤスリや甘皮処理をとても丁寧にして下さり、ジェルの塗り方もとても慎重に綺麗でした。
    とても可愛くて満足しています、ありがとうございます!

エムズ エムズさんからの返信

当店のご利用をありがとうございました(*^◯^*)満足していただけて、とても嬉しいです。これからも、ネイルできる時期にご利用いただけますこと、心よりお待ちしております^_^

• れさんの口コミ

ワンカラーの部分は端まで塗れてない所はありますがそれ以外は普通。
    デザインの所は中にゴミが入ってたりボコボコしてたり、所々、汚いです。
    施術中はほぼ無言で他にお客さんも居なかったので凄くシーンとしていました。
    施術中にお話をしたくない人はいいかもしれないです(^^)

エムズ エムズさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました。

ご満足のいく施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    これからも技術の向上を目指しご満足のできる施術をしてまいりますので、よかったまたのご来店お待ちしております!

• ふみのさんの口コミ

ありがとうございました。納得のいくまで一緒に話し合ってくださりとても親切でした!爪も可愛くなって良かったです!ありがとうございました!!

• アヤノさんの口コミ

すごく丁寧で、画像の通りにしてもらって感動しました。すごくきれいなお店で、い心地よかったです。又お願いしたいと思います。よろしいお願いします。

エムズ エムズさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらもとっても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年12月20日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のマツエクサロンを探す