エムズ エムズの掲載

池袋駅1分

エムズ エムズの口コミ

4.2
  • なほさんの口コミ

早い時間からの施術で、かなり時間より早く行ってしまったのにとても親切に対応してくださりました💖私はマツエクをしていただいたのですが、まつ毛の形・目の形にあったものを私の好みも含めながらやっていただけてとても満足です🥰リピートしようと思ってます💖

• ら☆さんの口コミ

デザインや色は相談したかったのですが、うまく伝わらず、途中から諦めました…。
    このデザイン(写真)で、色はこんな感じ(写真)のイメージです、と伝えたのですが、最終的に違うデザインに仕上がったので、料金が少し高く感じてしまいました。

態度が悪いわけではないのはわかりますが、接客としての印象はちょっと低めかもしれません^^;

スタッフさんは在日の方々でしたが、簡単な日本語は流暢に通じて安心しました。
    ただ、1文が長くなったり少し複雑になると、施術者さんの頭の上にクエスチョンが浮かんでいました。
    これから初めて行く人の参考になればと思います。

スタッフさん、母国以外で働くのって大変だと思いますが、日本語のお勉強もう少しだけ頑張ってほしいです(>_<)

• Aさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    ありがとうございました⭐︎

• あこさんの口コミ

施術中は会話はありませんでしたが、施術中ゆっくりリラックスしたい派なので助かりました☺️もちろん「熱いですか?熱かったらすぐおっしゃってください」等必要十分な声かけはあったので安心しておまかせできました!

6日目で1本取れてしまったのでショックでしたが、何度か電話をおかけしたところ無事日本語で丁寧に対応頂き、無料でお直ししていただけました。
    お忙しい中対応頂きありがとうございました(;_;)♡

一週間も経たずに小指の根元が浮いてきた。
    前回やっていただいた時には一ヶ月経っても全く浮かなかったので施術する方によってムラがあるのかなと思いました。

オフが早いのと、甘皮キワキワまで処理して頂けたのでぎりぎりまで色が塗れて見た目も気持ちいい。

• くろみさんの口コミ

今までいくつかのネイルサロンに行きましたが、ダントツで良かったです!
    早くてとても綺麗です。
    甘皮処理なども、全く痛くないのですが本当にキワキワまでやってくださるのでいつもよりネイルが美しく見えます(﹡ˆᴗˆ﹡)
    これからもお世話になりたいなと思えるサロンに出会えてよかったです!

• まるさんの口コミ

やりたい色を試行錯誤して出してくださったり細かいところまで伝えても対応してくださいました🙆‍♂️グルーが指についたりはありましたが仕上がりには満足です!ありがとうございました。

• めさんの口コミ

丁寧に確認しながら行っていただきました。

• さほさんの口コミ

とにかく施術が早かったです!
    ワンカラー60分とあったのですが実際は40分もかからずに終わりました!
    ケアも丁寧にやってくださっていてこのスピードはすごいです!

• 味噌さんの口コミ

ギリギリに予約したので、予約前のやり取りは出来ませんでした!早めに行ったのですが、インターホン鳴らしても、ノックしても留守だったので帰ろうと思ったのですが、予定時刻ちょっと過ぎてからサロン側から連絡があったので、それを受けてから行きました、なので時間ぴったり目に行った方が、よかったかなと思いました!ただ、仕上がりはとても満足でしたし、優しい方で話しやすく、相談も乗ってくれました!また、行きたいと思います☺️💗

• iさんの口コミ

少し削られたりが痛かったですが、仕上がりは良かったです。会話はほぼなかったです。

• さくさんの口コミ

事前に見てもらった画像と色味が違いすぎて残念でした、、。淡いピンクではなく蛍光ピンクにされ、前に施術していただいた時は分厚めだったのですが、仕上げも1回塗りでペラペラです。。グラデーションもはっきりと縦筋になって馴染んでません。とても残念です。

• 沙那さんの口コミ

仕上がりも綺麗で色も可愛いです♪
    接客はすごく丁寧なわけではないし会話もある感じではないのですが、痛かったら言ってくださいねとか最低限のことは聞いてくれるし、無理して会話するのも好きじゃないので私にとっては気楽でいいです!

駅から近いしまた行きますね☆

• もさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で良かったです( ˊᵕˋ )♡
    色やデザインも一緒に考えてくれました。
    ぜひまた利用したいです。

• 靖子さんの口コミ

急な予約変更にも対応していただき助かりました。
    甘皮の処理もすごく丁寧にしていただき、良かったです。(少し出血しましたが…)
    また行きたいサロンです!

• あやちゃんさんの口コミ

甘皮処理の際に痛みがありましたが、痛みは無いかきちんと確認して貰えましたし、色の濃さなどの相談にも快く応じて下さったので店員さんの対応は良かったです。
    仕上がり確認の際は気が付かなかったのですが、お店を出てよく見たら糸くずの様な物が混ざってしまった爪があるし、右手はつやつやしているのに左手は全然艶がなく曇った様な状態でした…。また、全体的に白い点々(気泡?)が入っていました。
    駅から近いし店員さんも優しかったのでまたお願いしようかと思ってましたが残念です( ; ; )

120分かかるコースでしたが、スタッフ二人がかりで施術してくださったので60分で終わりました!時短ですし、仕上がりもとても良いです!値段以上の仕上がりで満足してます。爪の形も気に入ってます。ありがとうございました。

• MOEKAさんの口コミ

駅から近くてよかったです!ですが、ちょっとお客さんの扱いが雑(ほぼなにも言わず手を強引に引っ張るようにしてネイルオフしてたり)でした汗

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のマツエクサロンを探す