エムズ エムズの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー エムズ エムズ

池袋駅1分

エムズ エムズの口コミ

4.2
  • ゆりりんさんの口コミ

今回も可愛くしてくれて、ありがとうございます😊二回目の利用だったですが、スタッフが覚えてくれて、とても嬉しいかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡年間通して長期やすみの時にしかネイルできないですが、ここでやった物が1番長持ちでした❤️❤️海に行っても剥がれずに、一ヶ月半持ちました!ずっと通いたいです👍🏻👍🏻また次回のネイルを楽しみ💅してます(^ ^)

• Sarahさんの口コミ

まず、いい点としてはワンカラーの内にキャッツアイネイルがあること。これはかなりお得感あると思う。
    それから、デザインの幅も広く、持ち込みも可能らしいのでこれもいい。
    次に悪い点として他のレビューにもあるが、結構削られるし雑だし痛い。何度もこのサロンに行ったらとんでなく薄い爪になりそう。
    あと、デザインサンプルから埋め尽くしを選んだのに、全く違う感じになりました。施術者が大雑把な性格なのか、大粒で誤魔化そうとしてる感じもあり、サンプルで使われてるパーツも使われず、とにかく埋めればいいんでしょ的なストーンの種類のバランスとか無視な感じ。2度ほどこうして下さいと言いましたが、嫌そうな顔をされたし日本人ではないのでニュアンス的な話が伝わらなそうなので諦めました。
    次回行くとしたら、施術者のセンスの必要のないデザインを選ぼうと思います。

予約:ミニモから入れたところ、当該時間は埋まっていると返信があり、日時を変更しました。埋まっているのに予約を入れることが出来るのはシステムとして修正した方がよいと思いました。
    施術:オフの時、ハサミで剥がされ、またそのような剥がし方は初めてだったので爪が傷んでないか心配です。削っている時も皮膚にヤスリ?が結構当たり、ちょっと痛かったです。外国人だった為、意志疎通に少し苦労しましたが、頑張って理解してくれて、可愛くしてもらったのでトータル的には満足です。ありがとうございました。

ジェルの仕上がりのボコボコが少し気になります!でもリーズナブルな価格なので🙆‍♀️他の口コミでも気になりましたが、甘皮取るときは少し痛いなぁくらいだったんですが、帰ってみたらまだ血が出てた(ノ_・。)

施術も丁寧で、パーツ追加にも迅速に対応してくださいました。とても可愛く出来上がって大満足です、ありがとうございました(^^)

• ぽんさんの口コミ

当日の夜中1時ごろ、急に朝10時に予約したのに、すぐお返事もくださりました。
    私が5分くらい遅れてしまいましたが、オフ込みで2時間かからず終わらせてくださいました。
    ギラギラと大粒のラメの種類が他よりあったのが嬉しいです。もっと増えるといいなー✨

• アヤノさんの口コミ

ありがとうございました。久しぶりにネイルして、
    デザインを持ち込みしたのですが
    本当に全く同じどおりにやってくれてめっちゃ可愛くて
    大満足でした!!ヽ(*^^*)ノ
    接客もとても丁寧ですごく良かったです!!
    来月もよろしくお願いします。

• 寛子さんの口コミ

初めてネイルサロンを利用しました。
    予定の時間に向かったところ、スタッフ不在だった為電話をかけてみたら今から向かうとのことで数分遅れでの施術開始でした。

普段爪のお手入れなどはあまりしていないせいなのか、甘皮処理がとても痛かったです。
    担当の方が途中でニッパーの刃?当たってしまいましたとおっしゃったので、見てみると血が滲んでいました…

従姉妹の結婚式があるので初めてネイルをしてみよう、と楽しみでしたがここまで痛いものだとは知らなかったのでネイルはもうしたくないかなとも思いました。

その代償として、仕上がりは可愛く出来上がりました。

• mmさんの口コミ

こんな雑で下手くそで態度悪い在日新人見たことないです。星一つも付けたくない。マイナスです。

1、客より遅れて来たのに謝罪なし。
    2、片耳イヤホン付けたままずっと施術する。
    3、甘皮処理に関しては肉を切られて思わず、痛い!!!と声が出たほど。そして、あー…。と言って謝罪なし。
    ジンジンとかなり痛くて血が滲んでました。
    終わってからもずっと痛い。あり得ない。
    4、そして永遠と爪を削り、終始熱くて痛い。
    5、下処理に1時間弱かける。長すぎ。
    6、痛いからあまり削らないでと言うと露骨に嫌な顔してはーい。と言う。

エムズエムズさん。
    これで¥3400ですか? ??
    まだお金を貰ったらダメなレベルですよね?素人です。
    また、新人にも関わらず先輩のチェック無し。
    寧ろ、先輩2人は新人1人残してどこか行ったきり帰って来ず。指導者がダメだから新人もダメなんでしょうね。
    あり得ないネイルサロンでした。
    初めてでしたが、一生行かないです。

初めて行く人は気をつけて下さい。

追記

返信の対応も最悪ですね。びっくりしました。
    私が書いた口コミに嘘は1つもありません。
    また私はネイリストでもないし意地悪で来店したわけでもないです。事実と感想を書いただけなのに、こんな誠意のない対応も初めてです。
    憶測で勝手な事を書くのはやめて下さい。
    また、万一新人でなかったのなら、レベルがかなり低い技術だと評価されますよ。肉切るとか五年のベテランスタッフだったとしたら尚更絶対にないです。
    下手くそすぎます。
    1人がこんな対応だとお客様に伝わってしまい良いお店だとは言えないと思いますよ。

また、ハードジェルではなく、ソフトジェルですよ。
    その見分けが付かず勝手に判断するのもプロではないですよね…。残念です…。
    そして、何度も謝ったと書いてありますが、こちらは謝られてないです。声が小さくてとか個人トークで言い訳してましたが、それはそちらの問題ですよね?
    お客様に伝わらなければ何の意味もありません。
    人としての部分が成り立たない状態で仕事をしないで下さい。お金をもらってるのならせめて反省なり、見合った技術を身につけてほしいです。

エムズ エムズのプロフィール画像

エムズ エムズさんからの返信

申し訳ありませんが、新人の施術所ではなく、当店のベテランですが、言われるような事をした覚えはありません!むしろお客様は他店のネイリストで、わざと当店にきて、意地悪のような事ばっかしてるように見えました!日本で5年もネイリストとしてきましたが、あなたのようなお客さんは初めてです。当店はマシーンの講習も受けてきた中で、マシーン使用しないとのことで、お時間かかってもお客様に合わせました!こんなに、時間聞けてオフしたのも初めてです。新人でしたら、至らないところはありますが、5年のベテランでしたからね、ここまで言われるのも初めてです。むしろ、このようなレベルのお客様には、もう来店しないでください!
    追記
    こちらも何度も謝りましたが、お客様からすると聞こえなかったみたいですね、こちらとしては、お客様には、最善な態度で合わせてました、4回も綴んでオフできなかったのは、ハードジェルとしか思いません、オフできる爪もお客様には見せましたよね!?それを見たはずなのに、ここまで書かれる覚えはないです。お客様の機嫌もうかかいながら、施術しました。ハードジェルのオフはサービスもしました。

返信日:2019年6月29日
  • siiiiikさんの口コミ

初めてお伺いしました。

甘皮処理のとき、少し痛いなぁと思っていたのですが終わった後見てみると内出血している箇所がありました。
    一本だけトップコートを塗り忘れられてる指があり、施術中に気付かなかった自分も悪いのですが残念でした。

リピートはないです。

とても可愛くして頂きました❤︎

• 夏智さんの口コミ

ラメグラデーションとストーンを可能な範囲内でお願いしました!
    施術して頂いた担当の方!ありがとうございました🌟

日本語に不慣れ?なのでしょうか、グラデーションの範囲を浅くして欲しい(狭くして欲しい)とお願いしましたがイマイチ伝わらず…

お色はピンクのラメを検討していたのですが、おいてなかったので、似たようなゴールド系のお色で代用してもらいましたが思っていたものと変わってしまいました…
    お値段が安めな分妥協しましたが、少し残念でした😔

また、1番残念だったのがジェルのベースを乗せる前に爪の表面を削る時です。全部の指ではないですが爪の付け根の所にファイルが当たって擦れてしまい、しばらく痛かったです😭

デザインなどについての相談はきちんとして頂けたので良かったですが…残念ですが2度目の来店はないかと思います。

とってもかわいく仕上げていただきましたo( ^_^ )o

持ち込み写真通りの
    素敵なネイルに仕上げていただき
    大満足です🙆‍♀️

• ふーたろさんの口コミ

とても丁寧なのに1時間しないで終わって驚きました!
    他店では2時間はかかっていたので、この時間でこのお値段と仕上がりなのはすごいよかったです
    また行きたいと思います、ありがとうございました

• Asamyさんの口コミ

手際もよく丁寧な仕上がりでした!

• ふみのさんの口コミ

丁寧にお直しもしていただいて、本当に助かりました!ありがとうございました!!!

• ゆきえさんの口コミ

初めてキャッツアイネイルをしましたがとても可愛く丁寧に仕上げていただきました!納得いくまで色選びも何度もやり直ししていただき誠実さが伝わりました。また行きます^^

• セさんの口コミ

昨日やっていただきましたが、24時間持たずに気泡からネイルが全部剥がれました(1本)可愛らしくて気に入っていたので残念です……。スパンコールとか乗せる時は、その人の爪のカーブに合わせて曲げてから乗せるべきだとおもいました。

• みずさんの口コミ

二本の指に計三箇所気泡が入っていました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のマツエクサロンを探す