Hair salon TOMMY♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈

Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のメニュー
Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のフォト
Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈の口コミ

んにさんの口コミ
店内も可愛いし仕上がりもめっちゃかわいいです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈さんからの返信
ご満足いただけましたようで安心いたしました!! また是非ご来店お待ちしております✨🌈
返信日:2024年9月10日
花蓮さんの口コミ
めっちゃ理想通りで可愛いです🥹🥹 ありがとうございます🖤
来店日:2024年8月2日
♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけましたようで安心いたしました。 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年8月31日
milkyさんの口コミ
コーンロウを綺麗に仕上げていただき大満足です! 全く痛くなることもなく完成していただけたこと 感激しています!
来店日:2024年7月29日
♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊! ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 またよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年7月31日
Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のアピールポイント
特殊ヘア、派手髪、原色カラーお任せください🌟丁寧なカウンセリングを心掛けています💕原色カラー、派手髪、エクステ、ティンセル、コーンロウ、ブレイズ、幅広く対応可能です❤️🔥
🌈原宿 Hair salon TOMMY🌈 やっしーです🌈 派手髪が大好きなので自身の経験を活かしたスタイルをご提案できます✨🌈 Instagram➡︎@tommy_yac_hair 👆こちらからでもご予約ご相談受け付けておりますのでお気軽にどうぞ! 難しいデザインのコーンロウ、色のご相談など、ありましたらInstagramの方からご連絡お願いいたします! ⚠️30分以降の無断の遅刻はキャンセルとさせていただきます。 ご了承ください。
Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のプロフィール
❤️🔥原宿🌈Hair salon TOMMY🌈 やっしーです!!派手髪、原色カラー、ブレイズ、コーンロウなんでもできます👍 ご予約受付中🌟⭐️ Instagram➡︎@tommy_yac_hair
- ハイトーンカラー、スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ストリート、派手系、個性派
- 派手髪、原色カラー、コーンロウ、ブレイズ、お任せください🌟丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています💕 ナチュラルカラーから派手髪まで幅広く対応可能です❤️🔥
- 声優🎙👓、アニメ🤡、ゲーム🎮、漫画📚、アニソン🎵
- メイクアップ検定1級