40%以上オフ!ミニモSALE
haku  hair salon所属・レイヤーカット匠 イソザキノリユキの掲載

新鹿沼駅から7分、東武宇都宮駅から14分、大谷資料館から4分

haku hair salon所属・レイヤーカット匠 イソザキノリユキの口コミ

• りんごさんの口コミ

お店の雰囲気も良くカラーも気に入りました!
    また利用したいと思いました!
    今日はありがとうございました(´∀`)

• なさんの口コミ

とってもとっても可愛い色に
    仕上げてくださり大満足でした‼︎
    トリートメントも今までにないぐらい
    髪がつるつるになり驚きました(*⁰▿⁰*)
    また是非伺いたいです‼︎

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気が良く居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(´-`).。oO

• なのかさんの口コミ

スタッフさんが優しく、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです!カット、カラー、トリートメント全て大満足です!また次回もよろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

スタッフさんも優しく、店内にいて居心地が良かったです。
    イルミナカラー・カット・トリートメントを施術して頂きました。カラーの前に、頭皮にスプレーをかけて下さったので、薬剤による痛み、かぶれもなく綺麗に仕上がりました。シャンプーは、自分にあったオススメのNo.でシャンプーしてもらいました。初めてのイルミナカラーでしたが、素人にも分かる綺麗な艶がでていてとても満足しています。(*´v`)また通いたいなって思えるお店でした。当日予約にも関わらず、ありがとうございました!

当日予約だったのにすぐに対応してくれてお店自体の雰囲気も良かったです!!
    元のカラーをいかしたグラデーション風にしてもらいとても満足しました(´-`)

スタッフの方も優しく、明るく楽しく、初めてのグラデーションもとても満足しました。よかったです、ありがとうございました。

• cotoさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたが、施術前にきちんとしたカラーの説明などがあり、仕上がりも満足です!トリートメントや店内の雰囲気、スタッフさんの印象も良くて、また来たいなと思いました!

• クレヨンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーもキレイに入れて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )

初めての美容室で緊張しましたが、優しいスタッフさんたちのおかげですぐにほぐれました^ ^
    最初から最後までとても良い香りで、眠くなるほどリラックスできました^ ^
    髪色の相談も丁寧に対応してくれ、安心してカラーリングして頂くことができました!
    何から何まで心遣いの行き渡った素敵な美容室でした^ ^

• ありささんの口コミ

お店も雰囲気が良くて、スタッフさんも優しい方ばかりで最高でした❕
    これから髪の毛がどんな風に変化するのか楽しみです☺️
    ありがとうございました

• ゆめのさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛く、私好みの髪色にしていただきました
    大満足ですまた行きますね⭐

• Rさんの口コミ

思い通りの髪色になりました(^_^)みなさんとても面白くてあっとゆーまでした!またお願いします☺︎

• makoさんの口コミ

初めてのデジタルパーマで緊張してましたが、思った通りにかけてもらえてよかったです!!!!本日はありがとうございました!!

• えりいさんの口コミ

今日は遅くまで本当にありがとうございました!
    当日予約でしたが丁寧にカウンセリング、カラーしてくださってとてもありがたかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    また磯崎さんにお願いしたいなって思いました!
    すごく素敵な美容室です〜〜!

• ちこちゃんさんの口コミ

初めてのイルミナカラー!(´・ω・`)
    とてもサラサラふわふわになりました★
    スタイルや一緒に考えてくれたり、アドバスも

接客もとても良くって、
    話しやすい方達でした\( ˆoˆ )/

また、来月お願いします✨

• くみさんの口コミ

みなさん面白くてすごく楽しかったです!
    髪色も思ってる以上にしてくださいました!
    大満足ですまた行かせていただきます!

• あさこさんの口コミ

イルミナカラーを試してみたくてここを選びました。
    ジャンプーとコンディショナーも自分に合ったものを選べたり、チケット制の通いやすい料金システム等、魅力的な点がたくさんありました!
    こじんまりとしてますが、オーナーさんのこだわりが詰まった素敵なお店でした。

• 森優花さんの口コミ

初グラデーション、初イルミナカラーでしたが、とてもきれいな色に染めていただきました!アドバイスなども聞けたのでとても良かったです(^^)

ミニモでのやり取り、サロンでも、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました(* ´ ▽ ` *)!
    仕上がりも満足です◎
    またお願いします!ありがとうございました!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧