MyFairLady Yuukiの掲載
MyFairLady Yuukiのプロフィール画像

MyFairLady マイフェアレディ MyFairLady Yuuki

今池駅1分 / 千種駅7分 / 池下駅10分 / 吹上駅13分 / 新栄町駅10分

MyFairLady Yuukiのメニュー

MyFairLady Yuukiのフォト

MyFairLady Yuukiの口コミ

4.1

とても気さくな感じの方で、楽しくお話しながら施術してもらいました!!
    施術前のカウンセリングもわかりやすくて良かったです
    鼻の汚れも綺麗になって嬉しいです!
    クレンジングの仕方等も教えて貰えたので、今後気をつけてみようと思います♪

こちらマイフェアレディ今池です。
    先日はご来店を頂きありがとうございました。

お時間割いての口コミ投稿のご協力、
    お褒めのお言葉や嬉しい評価も頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

返信日:2024年4月25日

とても気さくな方で話しやすかったです。
    まだニキビ後に効果があったかは分かりませんが、
    顎周りのザラ付きがなくなり肌全体が柔らかくなった気がします。
    また宜しくお願いします☺️

こちらマイフェアレディ今池です。
    ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年1月6日
  • りーさんの口コミ

ミニモ予約でネイルがあいているのか他のマツエク等があいてるのか分かりずらい。

こちらマイフェアレディ今池です。
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店ではトータルビューティーとして行っており、ネイル以外でもアイラッシュや脱毛エステでの予約枠を空けているため ネイルのみの予約状況を反映させることがミニモのシステム上できかねますので、予約状況が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月4日

MyFairLady Yuukiのアピールポイント

本日ネイル空き1800円✨️12時~18時⭕️ハイドラ3900円✨️空き⭕️まつ毛17時15分⭕️※メニュー指定して予約枠があけれない為、各メニュー空き状況が異なります⚠️予約後はサロンに問合せ下さい

ミニモをご覧頂き有難うございます🙇
【他経路からのご予約もございます為、アプリで確定後にサロンに必ず確認、問合せをお願いします。】

★コチラを必ずお読み下さい★
⚠️ご予約の変更・キャンセル・無断キャンセルが多い為、ご来店の確認を1日、2日前にミニモなどから
 確認をさせて頂いております。必ずご返信頂ますようお願い致します。

※ご返信頂けない場合や連絡がつかない、注意事項確認漏れなどの場合、やむを得ず日程の変更、
 キャンセルなどさせて頂く場合がございます為、お気をつけください🙇

※お客様都合での無断、当日キャンセルはキャンセル料金を頂戴いたします。

※まれに1週間以内にネイルが取れてしまった場合、状態を見せて頂きお直しさせて頂きます。
(1週間以内のご連絡・ご来店頂ける方のみとなります)

⚠️募集内容 注意事項を必ず確認してからお申し込み下さい。⚠️公休日はメッセージをご返信致しかねます。

【ご予約受付対応時間】 月曜〜金曜 午前11時〜午後20時 / 土曜・祝日 午前10時半〜午後19時

⚠️予約時間対応外、接客中のお問い合わせは返信しかねる場合がございますのでご了承下さい。
⚠️予約時間対応外のご予約、他経路からのご予約もあり、お時間や日程変更をやむを得ずお願いする場合が
 ございますのでご了承お願いします。お急ぎの方はサロンに直接お問い合わせ下さい。
⚠️まれにスタッフの急な体調不良により急遽ご予約の日程変更をお願いする場合がございます。
 ご迷惑おかけいたしますがご理解、ご協力お願い申し上げます。

*まつ毛メニュー充実しております*フラットラッシュ大変お得☺
※オフがある場合は必ずお伝え下さい※まつ毛の状態により施術出来かねる場合がございます

⭐️定額コースの紹介⭐️
オススメ定額…シンプル系やオフィス系など多数🌷トレンド定額…華やか系や可愛い系、ニュアンス系など多数🌻
👉🏻オプションでミラーネイル、ユニコーン、ストーン盛りなどお好みで追加も可能です!
フットネイル、持ち込み画像OKのつけ放題もあります♪

🦵🏻お得な美肌脱毛や、痛みなし🙆‍♀️剥離なし韓国OHLハーブピーリング/毛穴洗浄★水素水ハイドラフェイシャル👸
のメニューもご用意しております😊
ハイパーナイフ超☆高周波マシン★ラフォス瘦身エステによる深部加温でセルライトや脂肪を徹底的にケア!

MyFairLady Yuukiのプロフィール

アート、デザインカラー提案などお任せ下さい♪スカルプ、ロングネイル、アートネイル、ニュアンス、キャラクターなど、お客様のご要望に添ったネイルを提供いたします☆彡

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
映画、読書
ネイル検定2級、ジェル検定所持、チーフネイリスト

MyFairLadyの詳細情報

MyFairLadyの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区内山3-10-12 今池堂ビル4階401 (地図

地下鉄【今池駅1番出口】徒歩10秒です。今池北交差点の角地のビルになります。近隣にファミリーマートがございます。今池堂ビル1階には、理研補聴器センターさんが入っており、そのビルの4階になります。

今池駅
日 定休日
ご予約を受付確定されましたら店舗までお問い合わせ下さい★トータルビューティーサロンの為、時間変更・日にち変更お願いする場合がございます。予約時間枠とメニューが紐づけされていないのでご了承下さいませ。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (4400円以上のお会計よりご使用いただけます。)

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

MyFairLady付近の駅のネイルサロンを探す