Lila アベの掲載

Lila横浜店Lila アベ

横浜駅6分

Lila横浜店所属・Lila アベのメニュー

Lila横浜店所属・Lila アベフォト

• マツエク・マツパ Lila横浜店所属・Lila アベのマツエク・マツパデザイン

Lila横浜店所属・Lila アベの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かえるさんのプロフィール画像

かえるさんさんの口コミ

綺麗な目元にしていただき、ありがとうございました。 接客や施術の際のお声がけなど一つひとつが丁寧で安心できました。 またお願いしたいです。

韓国風まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年6月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急遽ネイルを予約できるところが中々ない中すぐ対応してくださり助かりました。 スキンカラーのネイルをお願いしたのですがたくさんの色を混ぜてオリジナルカラーにしてくださったのはとてもよかったです。 デザインの相談にも親身に聞いてくださりました。 ただ1週間も経たないうちに日々が入ってしまいました。 私が手を使う作業がおおい為かもしれませんが思ったより長持ちせず残念でした。

🌙当日限定クーポン🌙2本パーツコース初回オフなし ワンカラー・ラメグラデーション (クリアベース)ソフトジェル ¥4,980

来店日:2024年4月27日

Lila アベさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます! 施術後数日でひびが入ってしまったとの事、 大変申し訳ございません。 ぶつけたり等の衝撃により亀裂が入ってしまった。 またはトップジェルの強度に問題があったと考えられます。 今回使用させていただいていたものは 生活状態により多少もちに個人差が出てしまうものでのご案内をさせていただいておりました。 手先を使われることが多いなどを カンセリングでしっかりとお伺いできていれば、 より強度の高いものでの ご案内をする事ができたのにも関わらず、 こちらの不手際により残念な気持ちにさせてしまい 重ねてお詫び申し上げます。 今後このような事がない様、 より一層技術面向上を目指していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月9日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、理想通りの色味にしていただき、大満足でした!とても可愛くてずっと眺めてます笑 また、とても明るくて気さくな方でお話も楽しかったです♡ありがとうございました!

💖11月限定クーポン💖 ワンカラーオフなし (フラッシュ・ミラー・マグネット変更可能) ¥4,000

来店日:2024年1月17日

Lila アベさんからの返信

ryo様先日は御来店ありがとうございました!! 初めてのネイル、大切な旅行前に ご担当させて頂けて光栄でございました☺️ その後気になる事や御不明点等ございますでしょうか? お気軽にご連絡くださいませ🙏🤍 またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2024年1月21日

Lila横浜店所属・Lila アベのアピールポイント

当日OK◎ 枠数限られております🚨レッスンモデル様募集中🌸

【全国160店舗以上/月間来店3万人超】 業界大手アイラッシュサロン Lilaは、<モチにこだわった まつげパーマまつエク専門店> ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪ 業界最長の厳しい研修センターで合格した、有資格者のみが在籍! <毎月通いやすい価格✕丁寧な接客気遣い✕高技術>がリラの人気の秘密!!

Lila横浜店所属・Lila アベのプロフィール

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツパ
資格・役職
美容師国家資格

Lila横浜店の詳細情報

Lila横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル 7階 (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅
月 定休日 火 17:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC