4.9女性
この度は、短い施術時間でとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
初めてやったけど、とっても素敵にしていただきました!
違うサロンでパリジェンヌを初めて体験してとても良かったので、3ヶ月弱ぶりに、今回はモデルとしてこちらにお願いしました。120分かかる予定のところ、入店からお会計まできっちり60分で仕上げて下さり、とても手際良く感じました。当日の仕上がりはガッツリキレイに上げていただいていましたが、少し様子を見てからクチコミをと思い10日経ってから投稿しています。毎日まつ毛美容液を塗ってはいるのですが、1週間ほどで右目のまつ毛の向きが少しバラバラになってきてしまったのが気になっていますが、左目は綺麗なままですし、このお値段でパリジェンヌ施術をしてもらえるのはお得だなと思いました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、想像以上に根本から綺麗に上がっていて大満足です!
今日はありがとうございました❕
丁寧にカウンセリングしていただき、痛みもなくとっても上手にしていただいて大満足です💞次回もぜひお願いしたいです😌
初めてマツエクをしたのですがとてもよかったです!
阿部さん見た目もすごく可愛い方でしたが接客や説明施術も丁寧で優しくほんとに居心地がよかったです✨
おかげで爆睡してしまい失礼しました😅
仕上がりも初めてのアップワードラッシュでドキドキしましたが凄く上手にきれいにつけていただき嬉しく大満足です🤗
又お願いしたいと思います
本日はありがとうございました。施術も早くて、80本でしたがボリュームもあり、仕上がりに満足しています。対応も丁寧でとても良かったです。
細かく声かけをしてくださり快適に過ごせました✨
施術も大変丁寧で痛みもありませんでした🐰🌼
仕上がりも綺麗ですごく良かったです❤️!
また機会があったらお願いします🧸💕
本日はありがとうございました!✨
とてもきれいに仕上げていただいて今までマツエクしても満足できなかった部分が多かったけど今回は大満足でした😻
やったことないメニューだったので不安もありましたが
今後ももう一度やりたいと思える仕上がりでした😎
また宜しくお願いします!
仕上がりはとても綺麗でした。
今日はありがとうございました!!!付ける前から色々と相談に乗って貰えることが出来て長さやデザインなども一緒に決めて貰えて嬉しかったです♡下まつげもつけて貰えて大満足でした〜!ありがとうございましたっ!
昨日はありがとうございました😊
お値段以上に満足しています(^^)
またお願いします(^^)
とても丁寧に声かけして頂いて、デザインも私に合わせて変更して頂いてとても満足です!!ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術して頂いて、綺麗になりました✨
下まつげが初めてでドキドキしていましたが、説明も分かりやすく満足の行く仕上がりになりました!
今のまつ毛の状態、ケアの工夫なども教えて頂いたので、綺麗に維持できるよう頑張ろうと思います!ありがとうございました!
手際良くしてもらって満足です!
やり取りから、とても丁寧で、返信が早かったので、安心できました。少し緊張されている様子が伝わってきましたが、こちらの希望を1つ1つ確認しながら施術して下さり、仕上がりは大満足です。繊細で集中力のいるお仕事だと思いますが、皆を笑顔にできるお仕事でもあるとおもうので、どうぞ、頑張って極めて下さい。
綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
まつえくの経過をみていたので口コミ遅くなりすみません。
この度はありがとうございました😊
対応からまつえくまで全て気に入りました!
また機会があればどうぞ宜しくお願いします🥺
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上がり満足です。
先日はありがとうございました!
最初から最後までとっても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもキレイでした。
また機会がありましたらお願い致します(^_^)