楽しいお話を沢山してくださってあっという間でした!
髪の毛もイメージ通りに可愛くしてくださったので嬉しかったです🥲 また機会があればよろしくお願いします!
髪色も良くて、最後に巻いてもらったのですがすごく可愛くしてくださいました!ありがとうございました✨
枝毛もカットしていただき仕上がりにも満足しています!
またお願いしたいです✨
枝毛をカットしていただいて、触り心地と指通りが良くなったのでオススメです。
お話も楽しかったです!
顔周りにレイヤーをいれて頂いたのですがとても可愛くなって大満足です♪髪の毛も巻いてくださって接客も楽しませて頂きありがとうございました!
とても丁寧に接客していただき、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
仕上がりもとても良く、美容師さん達との会話も楽しく素敵なサロンでした✨
また利用したいなと思います!
ありがとうございました🙌
見ながら少しづつ整えてもらいました。
スタイリングも教えてもらったので毎日がんばります!
当日予約で遅延で遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
仕上がりもとても良く、お話が楽しくて90分があっという間でした☺️
ありがとうございました!!♡
始終接客が良く、気分転換になりました😆
髪の毛が重くて大変だったのですが、とても軽くなってまとまりやすくなりとても満足しています✨
またよろしくお願いします🤲🏻
メールでのやり取りもスムーズで、お店も清潔感があり、接客施術全てにおいて大満足でした😭
当日にいきなりの予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただきまして、お話も楽しく充実した時間を過ごせました😊😊
楽しい時間が過ごせました!
髪色も可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
急な予約でしたがとても対応よくしていただきました!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです^ ^
髪型みんなも理想通りで完璧でした✨またお願いしたいです🤲🏻
人柄よく非常に安心して過ごさせていただきました✨
こちらの悩みや心配事を考えていただき納得の仕上がりでした😊
またお願いしたいです!
明確にやりたいヘアスタイルが決まらないまま向かったのですが、カウンセリングが丁寧でカットもカラーもとても素敵にしてもらいました。
美容室が少し苦手なのですが、苦なく過ごせました。
それと、仕上がりがサラッサラすぎてビックリしました!
ありがとうございました☺️
5/3に来店した者です!お話も楽しくて、しっかりと確認して貰えながらやってもらって満足です!
とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
アイロンを通さずにストレートになって感動です。
長時間ありがとうございました!🙇🏻♀️
思ったよら高くてびっくりしました。涙
やりたい髪型と似合う髪型など細かく相談できてすごくいい仕上がりにしていただきました!
巻き方のアドバイスもしてくれたので、お話が好きな方はオススメです🙆♀️
丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色にしていただきました!
待ち時間も楽しくお話出来てリラックス出来ました!ʕ•ᴥ•ʔ
髪の量が多くて気になっていて軽くしていただけでよかったです!顔まわりも作りたかったのでカットしてもらえて満足でした!