ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊の掲茉

121
1213
柏駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊のメニュヌ

最短予玄可胜日
9/30 (土)
10/1 (日)
10/2 (月)

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊のフォト

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊の動画

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

リナさんの口コミ

★★★★★

髪の毛が倪く倚いので仕䞊がりに満足した経隓が少なかった私ですが、カラヌカットのみで自分の髪じゃないくらいサラサラになるので嬉しいです。遞べるシャンプヌがずおもいい匂いで、凄く癒されたす。矎容垫さんず話す事が苊手でしたが、今ではネモトさんずお話しできるのが楜しみになっおいたす。たたよろしくお願いしたす。

🕊ネモト メむナ🕊さんからの返信

い぀もご利甚ありがずうございたす

ずおも嬉しいお蚀葉ばかり、ありがずうございたす。😭
    ずおも励みになりたす。☺
    私も色んなお話をしお頂けお、仕䞊がりもご満足頂けお凄く嬉しいです🍀

䜕か気になるこず等あればお気軜にご盞談ください
    たたご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎3月31日
  • Ayaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

圓日予玄で急遜察応しおくださいたした。
    髪の毛の状態に合わせお私の理想に合わせおくださり本圓に感謝しおいたすカラヌも想像以䞊の仕䞊がりで倧満足ですありがずうございたした😊

🕊ネモト メむナ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす
    無理のない範囲での斜術をご理解頂き、ありがずうございたした。🙇🏻‍♀
    かなりむメヌゞが倉わりたしたね、ずっおもお䌌合いでした🍓
    満足しおいただいお私もずおも嬉しいです😊
    なにか気になるこず等ございたしたら、お気軜にご盞談ください
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎8月3日
  • ゆぎ。さんの口コミ

★★★★★

初めおの来店でしたこちらからの疑問や垌望を䞁寧に受け止めおくださり回答しおくださったのでずおも信頌できる方だなず思いたした💝今床はもっず明るい色をお願いするかもしれないので今日いただいたアドバむスをもずに予玄したいず思いたす😌機䌚があればたた次回もお願いいたしたす

🕊ネモト メむナ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす😊
    ずおも嬉しいお蚀葉ばかりいただき、ありがずうございたす。🙇🏻‍♀
    明るくできる期間、楜しめるように可愛くさせお頂けたら幞いです🌌
    なにか気になるこずなどございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎8月3日

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊のアピヌルポむント

minimo特別䟡栌🪜絶劙なお色味調合臎したす🎚ニュアンスカラヌで理想の雰囲気に🊋

沢山の掲茉の䞭からご閲芧頂きありがずうございたす🥚

透け感のあるカラヌやダヌクトヌン、ハむトヌンetc...韓囜颚や倖囜人颚に仕䞊げるのが奜きです🕯

色萜ち過皋や色の残留など、次のカラヌに圱響が少ないように、ダメヌゞは最䜎限に抑えられるように、お薬を調合しおおりたす💭

髪を綺麗に可愛くするお手䌝いを
是非私にお任せしお頂けるず嬉しいです💭🩰

メニュヌの远加などのご盞談はお気軜にご連絡ください☻

メッセヌゞのやりずりの際は
お気に入り登録お願い臎したす♥

↓スタむル写真、動画などはこちらからも↓

🧺Instagram🧺
@antique_chic_nemoto

🧊圓店では、N.カラヌを䜿甚しおおりたす🧊

🧊N.カラヌの特城🧊

✧刺激が少ない
✧カラヌ剀特有の匂いが気になりにくい
✧透明感が出やすい
✧氎分量が倚いお薬なので艶が出やすい

N.カラヌは斜術䞭も䞍快感なく、仕䞊がりもずっおも綺麗で埌々の髪の状態も違っおきたす🊢

🛁圓店のシャンプヌ台はフルフラットタむプで枕があり銖が痛くなりにくく、よりリラックスしお頂けたす🛁

圓店はシャンプヌにもこだわっおいたす🫧

‪‪🍊クリヌムシャンプヌ
赀ちゃんにも䜿えお、党身掗える地肌にも髪にも優しい保湿力に優れたシャンプヌです
銙りが8皮類からお遞び頂けたす
シャンプヌしただけなのにツルツルサラサラに✰

🍯トリヌトメントの皮類🍯
圓店はダメヌゞレス、ヘアケアにもこだわっおいたす

🪞極最トリヌトメント🪞
さらさら・しっずり どちらかお奜みの質感をお遞びいただけたす

👑MAHOトリヌトメント👑
お店で1番人気のトリヌトメントで、手觊りの良さず艶感が1ヶ月皋持続したす
回数を重ねるずより髪の匷床が䞊がり、髪の内郚に成分を補充させたす
カラヌ剀、ブリヌチ剀に混ぜおカラヌの眮き時間もトリヌトメントしおいるのでダメヌゞも枛らせたす

🍃N.ケラリファむントリヌトメント🍃
ダメヌゞした髪から流出した成分(䜕皮類ものケラチン)を補充し、髪の再構築をするシステムトリヌトメントです
超音波を圓おお髪の内郚たでしっかりアプロヌチしおいきたす
140床の䜎音の熱でトリヌトメントを定着させおいき、手觊りや質感ハリコシや匷床を改善。玄1ヶ月〜1ヶ月半皋もちたす

🎠圓店のサヌビスに぀いお🎠

☟☟ドリンク☟☟
ホット1皮類、アむス11皮類からお遞びいただけたす
ホットは栄逊玠たっぷりのスヌプもございたす🧅🍅

☟☟充電噚・WiFi☟☟
充電噚倚機皮察応です📱お垭におご自由にお䜿いいただけたす
WiFiもお䜿いいただけたすのでお気軜にお声かけください💭

※お客様の斜術䞭のマスクのご着甚は汚れおしたう為、気になる方は換えを持参しお頂くか、倖しおの斜術になりたす。

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】所属・🕊ネモト メむナ🕊のプロフィヌル

【ANTIQUE CHIC 柏】のネモト メむナです🌱
お客様䞀人䞀人に向き合い䞁寧に粟䞀杯斜術をさせお頂きたす💭
次のカラヌに響きにくい色遞びやダメヌゞレスにこだわっおいたす💭
絶劙なお色やお客様のお肌や普段のお掋服やメむクに合うよう、䞀人䞀人お色考えお調合臎したす☻

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
⚠斜術時間15分を経過しおもご来店、ご連絡が無い堎合は無断キャンセル扱いさせおいただきたすのでご了承ください ⚠ご予定がある際、斜術時間を確認しおいただいおお時間に䜙裕を持っおご予玄くださいたすようお願い臎したす
趣味・奜きなこず
韓囜、YouTube、音楜、Disney、文鳥𓅪
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ、カラヌリスト

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】の詳现情報

千葉県柏垂䞭倮1-4-28 セントラルオヌク3 地図

柏駅7分

JR柏駅東口からハりディモヌルむトヌペヌカドヌがある通りを進み、たい焌き屋さんのある信号を右折。 次の千葉銀行を巊折。盎進しお右手偎に100YENロヌ゜ンがある亀差点を右折。100ほど歩いた右手偎にタむムズがありたすのでその奥が店舗ずなりたす。

゚リア
日 09:00-18:30
祝 09:00-18:30

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

柏垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ANTIQUE CHIC 【アンティヌクシック】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す