charmeis所属・. mihoの掲載

charmeis所属・. mihoのメニュー

charmeis所属・. mihoのフォト

charmeis所属・. mihoの口コミ

• まゆさんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

. mihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫧🤍
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❕
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥰
    自まつげが長くしっかりしているので
    お目元がよりぱっちりしてすごくお似合いでした🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております☁️🫧🕊‎

返信日:2022年7月1日
  • なーさんの口コミ

カウンセリングでは丁寧に説明してくださり、このカラーだとこんな感じになりますよと一つ一つ教えてくださったのでイメージがしやすかったです。

希望通り、素敵なマツエクに仕上がったので満足です!ありがとうございました☺️

. mihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈✨
    お仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです🧡
    ブラウンとグレージュのミックスの
    お仕上がりがとてもお洒落でした♡
    エクステの長さも前回より短いものでしたが
    ナチュラルで、なー様にとてもお似合いでした🌿🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷🌷🌷

返信日:2022年7月1日
  • あちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!✨
    仕上がりもよくてとても可愛いです!

次回もよろしくお願いいたします!

charmeis所属・. mihoのアピールポイント

5日〜ご案内可能です◎【明治神宮前駅 徒歩1分 表参道駅 徒歩5分】エクステご新規様《初回オフ無料♡3500円〜》カラーエクステ大人気です𖤐話題のハリウッドブロウリフトのモニター募集してます✓

【New Open 𓂃𓈒♡‪𓏸 minimo限定特別価格】

銀座で6年間の経験、副店長の経験を経て2021年9月1日より表参道エリアのシェアサロンの一角で新たにスタート致しました🤍
お客様一人ひとりにあったデザインやお仕上がりをご一緒に見つけていきましょう.。o♡

また、施術時間は目安として設定しております😌
お一人ずつしっかりとカウンセリングさせて頂きたいのでお時間には余裕を持ってご予約ください🌿

皆様にご満足頂けるよう丁寧な接客・技術を心がけております☺️是非お任せください🪞✨

サロン内は半個室でのご案内となりますのでゆったりとご自身だけの時間を過ごして頂けます😌
また、コロナ感染対策もしっかりと行っておりますのでご安心してご来店ください𓂃𓂂🍃

《ご予約をお考えの皆様へ》

当店はシェアサロンの為多くのスタッフで場所をシェアしています。その為ご予約を頂いても場合によってはご案内が難しく、日時変更をお願いさせて頂く場合がございます。席数の確認をしながら予約枠を調整しておりますが、夜間や早朝・施術中にご予約頂く場合確認ができかねますので、恐れ入りますが予めご理解頂きますようお願いいたします。

また、ご予約後はご予約確定ではなく【仮予約】の状態とさせて頂きます。こちらからご予約確定または日時変更をお願いさせて頂くメッセージをご予約を頂いてから24時間以内にお送りさせて頂きますので“必ず”ご確認ください!

ご予約日前日の《20時》までに日時変更をお願いさせて頂くメッセージにご返信がない場合、大変申し訳ございませんがこちらからキャンセル処理をさせて頂きます。ご了承くださいませ。

尚、メッセージは朝10時〜夜20時までの受付とさせて頂きます。上記時間外はご返信致しかねますので予めご了承ください。

お早めのご予約をおすすめしております🙇🏻‍♀️!

以下記載の注意事項等全て一読頂き、ご理解頂いた上でご予約をお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠︎ご予約の際は必ずメニュー概要欄・詳細情報を
ご確認の上、ご予約をお願いいたします。

⚠︎ミニモ特別価格の為、
 お直しやご返金は行っておりません。

⚠︎お目元のお化粧は避けてご来店ください。

⚠︎メイクルームのご用意はございません。
施術後のメイク直しはできませんので予めご了承ください。

⚠︎ご予約のお時間を厳守して頂ける方のみご予約ください。

⚠︎万が一、
 ご予約のお時間より遅れる場合は必ずご連絡ください。
※ご予約のお時間より10分以上ご連絡がない場合は
キャンセル処理をさせて頂きます。
また、ご予約のお時間より遅れてのご到着の場合
ご希望のコースでご案内できない場合もございます。

⚠︎当日のキャンセルや日時変更はご遠慮ください。

当サロンはご予約受付から施術まで全てを1人でやっておりますので、1日にお取りできるご予約数が限られております。その為、やむを得ない事情での場合もあるかと思いますがキャンセル、日時変更は必ず前日の《20時》までにご連絡をお願いいたします。1人でも多くのお客様をご案内する為、ご理解ご了承頂きますよう、よろしくお願いいたします。

⚠︎当日キャンセルや無断キャンセルされた方のご予約は今後お断りさせて頂きます。

⚠︎ご来店の際は必ずマスク着用をお願いいたします。

⚠︎発熱・咳の症状がある方はご来店を
 お断りさせて頂いております。

⚠︎シェアサロンの為、ご予約状況によってはお日にちお時間のご変更をお願いする可能性があります。予めご了承ください。

以上、ご理解ご了承の程宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

charmeis所属・. mihoのプロフィール

こんにちは、eyelist Miho です🌿
表参道エリアでシェアサロンの一角でアイリストをしています🌼
マンツーマンでご案内している為、お出迎え・カウンセリング・施術・お会計・お見送りまで最初から最後まで担当させて頂きます🌷🍃
半個室なので安心してリラックスした空間をお過ごし頂けます🧺

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
K-POP、カフェ巡り
美容師免許、管理美容師免許

charmeisの情報

charmeis

東京都渋谷区神宮前4-30-4表参道430ビル 3F (地図

明治神宮前駅1分/原宿駅5分/表参道駅5分

⚫︎東京メトロ 千代田線・副都心線「明治神宮前」駅 出口5 徒歩1分 千代田線・半蔵門線・銀座線「表参道」駅 出口A2 徒歩5分 ⚫︎JR 山手線「原宿」駅 徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

charmeis付近の駅のマツエクサロンを探す