今回で施術2回目になります。
いつも丁寧な対応で気になる事があった時に分かりやすく説明してくれるので本当に神対応です♪
またお願いします✨
とても丁寧に仕上げていただきました!
お店はシェアサロンですが、マツエクルームは個室なのでゆったりできました!
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!
思い通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
もう10日以上経ってますが、すごく綺麗なまま着いてます!
ポロポロ取れてくることも無しです!!
可愛くしてくださってありがとうございます〜、また行きます😻
エクステをするのは初めてで不安でしたが、施術も早く仕上がりも綺麗だったのでとても良かったです。
接客も雰囲気も落ち着いた感じで、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応・施術して頂きました。作業時は余計なお喋りをせずとてもいい環境でした。またお願いしたいです!
とても丁寧でカラーのバリエーションもたくさんあったのでワクワクしました。相談しながら提案もして頂き素敵なデザインにしていただけました。
またお願いしたいと思えるお方です。またよろしくお願いします☺︎
ご丁寧に対応頂きました。また利用したいです🎵
初めての施術だったので相談したいことが多かったにも関わらず親身に寄り添って相談にのっていただきました。また、疑問点をお店に伺う前に連絡した際も丁寧に教えてくださりました。まつげのデザインやカラーも可愛く大満足です♡
2回目です!
前回とても素敵に仕上げてくださり、大切に扱ったら2ヶ月以上もちました!
職場の人にも褒められて嬉しかったです🥰
今回もデザイン等色以外お任せで仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいと思いました!
仕事が忙しく合間をぬって予約をするので施術中毎回爆睡ですみません。。
またよろしくお願い致します🙇
来店から施術までスムーズで雰囲気も柔らかくて丁寧で完璧でした。質問した時もわかりやすく説明してくださり、仕上がりも綺麗で完璧でした。また伺いたいなと思います。
難しいまつげなのに綺麗につけていただき感謝です🙇♀️
はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明していただき、とても素敵にして頂けました🥰
mihoさんに施術していただけてよかったです!
メンテナンスでまた伺わせて頂きます!
デザイン決めからコーティング剤についての質問までご丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術中も一度もしみることなく、びっくりしました!またよろしくお願いします😭🙏💓
初めてのマツエクだったので全然知識がなく、不安でしたが、丁寧に説明してくれて色も迷って中々決められなかったのですが、一緒に考えてくれました!
気さくな方で、要領よいカウンセリング、施術は一本一本素早く且つご丁寧でした。支払いはクレジットカードとアプリの事前登録しか受け付けていないのが面倒ではありましたが.. 通うサロンになれば逆に楽です!
マツエク10年以上してますが、ベテランさんでもやはり人によっては、施術中のチクチクや違和感、痛みかゆみ、液が目に染みたりなどあったりしますが、こちらでは一切なく、静かに安眠できるほどの安心感と心地良さでした。
仕上がりもとても綺麗で、これがどのくらい保つかと、バラつきが出てくるか、が残りの決め手です!良かったら絶対またお願いします💓💓💓
初めてとのことでとても丁寧に説明してくださり
目やまつ毛の状態を確認の上最善の方法で施術してくださり大満足です😭時間が合えばリピ確定です!
2回目です。
こんなにカラーを使えるところはないので、カラーマツエクやりたいときは絶対にこの方と決めてます!
謎に一部短いところもあって、前日にパリジュンヌやっていたんですが違和感なくつけてくださって感謝しかないです。
デザインもしっかり相談させてくださって、はじめに長さを確かめくれてわかりやすく想像もしやすかったです。
今回もありがとうございました‼︎♡
便利な場所にあり、シェアサロンでお店も綺麗でした。
周りが少し騒がしいのが気になりましたが、良心的な値段で、綺麗に仕上げて頂き満足です。
また利用したいと思いました。
先日はありがとうございました。
もう10年くらいエクステしてますが、リピしたいと思う方でした。
カラーエクステ初めてでしたが、トライして良かったですし、
3週間目ですが、まだ半分以上残っています。
カウンセリングも丁寧で、質問にもきちんと答えてくれます。
仕上がりも満足です!
ただ、シェアサロンが初なのと、ネイルと併設のサロンは避けてきたので、だいぶ賑やかに感じました。会話の内容もわかるくらいですので。。。
注意書きにもちゃんと記載ありますが、ちょうど賑やかな時間だったようです💦気にされる方にはオススメしません。