丁寧な接客、とても綺麗な仕上がりで、とっても満足でした。
3年以上マツエクサロンを転々としている私ですが、初めてまた行きたいと思ったサロンでした。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います!
到着が少し遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず出迎えていただき、ありがとうございました。
今まで色々なお店に行きましたが、過去一、オフが丁寧で感動!カウンセリングも的確で、仕上がりはイメージ通りでダントツ綺麗。本当に大満足です。
普段めんどくさくてクチコミするような人間では無いですが、このようなアイリストさんが世の中に広まって欲しいなとすごく思い、書かせていただきました(o^^o)
早くて丁寧!
数日経ちましたが、
きっちり残っていて
持ちも良いです。
イメージを見せたところパリジェンヌではなくマツエクが良いと言うことでマツエクに変更してもらいました。
いろんなお話ができてすごく楽しい時間を過ごせました。
また、みんなにすごく褒められて初めてCカールにしたんですが、大満足です。
カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました
妊婦なので、まつ毛が弱くなってることや他の妊婦さんの傾向、今後の対策など親切にアドバイスしてくださって、ありがたかったです。もちろん施術も丁寧でデザインの提案もしてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。本当にありがとうございます。
丁寧にやってくださり、出来上がりも大満足です😊
ありがとうございました
コメント遅くなってしまいました💦
綺麗につけていただき
ありがとうございました💕🙊💕
アップワードや下まつげパーマなど...
もしモデルがあったら,ぜひまたお願いいたします✨
マツエクをしていただきましたが、事前のカウンセリングがとても親切&丁寧で、こちらの好みをいろいろときいてくださり、とても綺麗なマツエクに仕上がりました。Dカールは初めてでしたがとても気に入ってます☻
ギリギリに予約したにもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
マツエクは久々だったのでデザインなどわからないことだらけだったのですが相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした🥲🥲
そして施術中も心地よくて爆睡しちゃいました〜🥺
またリペア等お願いしたいです!
改めてありがとうございました😊
直前に施術した別のお店での仕上がりがひどくまつ毛がかなり傷んでいたのですがとっても綺麗に付けていただいて3週間近く経っても持ちが良くてとても満足しています!
是非またお願いします😊
お店もとても綺麗で、丁寧な接客でとてもよかったです。
施術がとにかく丁寧で、テープ貼りからマツエクを付けてるときまでほとんど触れられてる感がゼロでした!
終始なんのつっぱり感も違和感もないまま施術がおわり、仕上がりもすっごく綺麗で感動しました!
また是非お願いしたいです。有難うございました(*^^*)
初めてカラーのエクステにチャレンジしましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
柔らかい雰囲気の方でとても丁寧に施術いただけて痛みも無く仕上がりも大満足です✨
カウンセリングも迷っていたのですが丁寧に行って下さったのも嬉しかったです💕
あとソファーがふかふかで爆睡してしまうほど心地良かったです(*'ω'*)
またお願いしたいです☺️
明日の予約なのに間違えて行ってしまいました
間違えたことに気づいて帰ろうとしてるところで
同じく帰ろうとしてたスタッフが声をかけてくださいました
その方が担当のみほさんで
"これから付けましょうか"と言ってくださり付けてもらえることになりました
本数やデザインを決めるときも実際にエクステ見本をまつげにあててくださりすぐに決まりました おそらく決まった途端に爆睡してしまい起きた時には終わっておりました 毛のなくなってるところも工夫して付けてくださりアドバイスももらいました ここのところ目まぐるしい中で生きておりクタクタだったのですが、みほさんの癒しキャラに甘えとても有意義な時間を過ごさせてもらいました 感謝しております またお邪魔させていただきます ありがとうございました
とても丁寧で相談にも親身に乗ってくださりとても満足です。ありがとうございます。
優しい雰囲気で丁寧な対応で安心して寝てしまいました。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います😌✨
初めてのまつげパーマでしたがとても良かったです❤︎
丁寧な施術で気づいたら寝てしまいました、、。笑
またよろしくお願いします☺︎
初めてパリジェンヌラッシュしましたが、睫毛がぐっと上がりマツエクしているような印象です!
仕上がりに大満足です!
これからメイクするのが楽しみです!
パリジェンヌラッシュとても綺麗にまつ毛があがって大満足の仕上がりです!
施術も丁寧で店員さんも優しい雰囲気の方で安心してお任せすることができました!
またよろしくお願いします!