BISOLA所属・Hayasaka Shioriの掲載
Hayasaka Shioriのプロフィール画像

BISOLA Hayasaka Shiori

末広町駅1分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅7分 / 湯島駅4分 / 秋葉原駅7分 / 上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 御茶ノ水駅10分 / 新御茶ノ水駅10分 / 京成上野駅10分 / 本郷三丁目駅15分 / 上野駅13分

BISOLA所属・Hayasaka Shioriのメニュー

BISOLA所属・Hayasaka Shioriのフォト

BISOLA所属・Hayasaka Shioriの口コミ

初めてでしたが、お話も楽しませていただきながらあっという間の時間でした♪ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• らーめんさんの口コミ

仕上がりも綺麗でスピーディーにネイルして頂きとても大満足です🥰
    クリアカラーの希望でしたが色をつけたくなり色の追加をお願いしたところ、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

• おせんべいさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした…
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

BISOLA所属・Hayasaka Shioriのアピールポイント

技術力向上の為ミニモ限定価格でご案内いたします🎶末広町駅から徒歩1分!当日予約大歓迎⭕️

落ち着いた店内でゆったりとお過ごしいただけます😌

BISOLA所属・Hayasaka Shioriのプロフィール

丁寧かつスピーディーな接客を心がけております🥰
マグネットネイル/ガーリーな雰囲気得意です!

シーズンネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル
試し塗り可能⭕️カラーのご相談お任せください🩵

BISOLAの詳細情報

BISOLA

東京都千代田区外神田6-12-9 第一中鉄ビル101 (地図

末広町駅

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

BISOLA付近の駅のネイルサロンを探す