4.5
気持ちよくて寝そうでした!
また利用します!!
すごく良かったです!
女性に全身のマッサージをしてもらうのが恥ずかしくて苦手なので、男性セラピストさんに出会えて嬉しかったです(*´ω`*)
施術前後の説明以外に会話は特にありませんでした。
施術中に施術に関係のない話をするのが苦手なので良かったです!
でも無言で次の動きが来ると身構えて変に力が入ってしまうので、「腕触りますね」とか「脚立てますね」という声かけがあると尚良いなと思います(◡ ω ◡)
撫でるくらいマッサージの強さかなと思っていましたが、そこまで弱くなくちょうど良くてとっても気持ちよかったです。
揉みほぐしや痩身マッサージは痛くて苦手なので、ベストな強さでした♪
お腹が特に気持ちよかったので、リピーター限定で 予約後のメッセージ等でどの部位を多め、少なめとか選べたらもっといいなと思いました。
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間で優しいマッサージと会話に心まで癒されました。暑かったと思いますが、一生懸命マッサージしていただき、ありがとうございました。
スムーズな施術への案内とお店の雰囲気がとてもよかったです(^^)60分じゃ物足りないくらいとてもリラックスできました🥹無駄がなくお家にいる感覚でマッサージしてもらえるのがよかったです!!次はもみほぐしをしていただきたいのでまたリピートします☺️
すごく気持ちがよく、半分、寝てました!
特に足のマッサージは程よい感じでまたリピートしたいなと
思いました◡̈♥︎
値段が安くて通いやすいのでまたお願いします!
介護のお仕事とは、別にオイルを使った
マッサージが、好きでされてると聞きまして、
お声掛けの対応がとても優しく、
寄り添う様なお気遣い頂きました。
お部屋の音楽と照明と雰囲気がすごく良いです❣️
施術も気持ちよく男性とは思えないほど
柔らかい手の平で、ツルッと眠ってしまいます。
紙パンツ一枚で恥ずかしく思うけど、
照明が暗いので、さほど気にならなかったです。
オイルもラベンダーとローズと無臭で選べました。
次回はもみほくしもしてみようかなと
思ってるとこです。
気持ちよくて癒やされました。
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございましたm(._.)m
仕事、家事に追われていて気持ちよくて寝てました。
癒されました!
また、疲れた時は利用します。ありがとうございます。
仕事の疲れが取れました!!リフレッシュさせていただきありがとうございました🙇
60分揉みほぐしコースを利用しました。
力加減など自分好みで凄く気持ちよかったです!
細かい改善ポイントなどは口頭でお伝えさせていただきましたが、需要は今後増えると思っています☺️
様々な声をもらいながら、ご自身のスタイルを確立していってくださいね✨応援しています!
遅刻してしまったのにも関わらずご対応下さり感謝です。
また機会があれば是非宜しくお願いします😃
有難うございました♪
オイルを持参しても良いとのことだったのでいつも使っているオイルを使用してもらいました。施術に関しては男性の手とは思えない柔らかい手であまり力は入れない揉みほぐしでとても癒やされました。また利用します
指圧の揉みほぐしはありません。コリ解消の方は向いてません。リンパの流れ、筋肉の流れは関係ないベビーマッサージ程度のなぞる+触れるリラクゼーション希望の方にはオススメです。
施術される方はとても感じのいい方で安心しました!
入ってすぐ着替えからの施術でしたので、
軽いカウンセリングはあるといいかと思います!
怪我などで触られたくない場所がある人もいると思うので^^;
私的には施術中の不必要な会話がなくてリラックス出来て良かったのですが、施術前にカウンセリングでお話できたらなとは思いました!
それと紙パンツはTバックタイプとトランクスタイプの2種類あるのは選べて嬉しかったです!
あとは、施術中のBGMは施術者さんの好みなのでしょうか?
あまりリラックス出来るタイプの音楽ではなかったので、ちょっと気になりました(--;)
マッサージに関しては、ソフトタッチ(?)というコンセプトなので癒しとかリラックス効果なのかなと思うので、それは充分感じられました!
あとはまだ経歴1年という事で、所々拙い部分はありましたがこれからに期待です!(笑)
オイルの種類も増えたら嬉しいです( ¨̮ )
オイルのふきあげに関してですが、ホットタオルの用意の仕方は早急にタオルウォーマー等に変更した方が良いかと思います^^;
お会計の際も手間ですが、別の部屋でお釣りを用意して頂けると嬉しいです(--;)
+αでその間にお茶かお水でも頂けると最高です!(笑)
総合的に技術面・設備面・使用されたオイルを考慮すると、やはり金額がちょっと見合ってない感じはしちゃいました(--;)
コンセプト的にも60分コースの内容で5千円はちょっと高いのかなと感じてしまいました(><)
せめて60分コースも全身なら…(笑)
あとはほんの気持ちお安いと嬉しいなと思います!(笑)
鹿児島では数少ない男性セラピストのオイルマッサージ店なので、期待を込めて少し辛口評価になりましたが…
需要はあると思うので是非頑張って欲しいです!
私もまた利用させてもらいますm(*_ _)m
1/1