リラクゼーション hirokiの掲載

加治屋町駅3分 / 高見馬場駅5分 / 高見橋駅5分

リラクゼーション hirokiの口コミ

さやかさんの口コミ

すごく気持ちがよく、半分、寝てました!
    特に足のマッサージは程よい感じでまたリピートしたいなと
    思いました◡̈♥︎
    値段が安くて通いやすいのでまたお願いします!

リラクゼーション hirokiさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2023年8月31日
  • かなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間で優しいマッサージと会話に心まで癒されました。暑かったと思いますが、一生懸命マッサージしていただき、ありがとうございました。

リラクゼーション hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします^ ^

返信日:2024年1月31日
  • イメチェンさんの口コミ

スムーズな施術への案内とお店の雰囲気がとてもよかったです(^^)60分じゃ物足りないくらいとてもリラックスできました🥹無駄がなくお家にいる感覚でマッサージしてもらえるのがよかったです!!次はもみほぐしをしていただきたいのでまたリピートします☺️

返信日:2023年11月30日
  • ふりゅかわさんの口コミ

介護のお仕事とは、別にオイルを使った
    マッサージが、好きでされてると聞きまして、
    お声掛けの対応がとても優しく、
    寄り添う様なお気遣い頂きました。
    お部屋の音楽と照明と雰囲気がすごく良いです❣️
    施術も気持ちよく男性とは思えないほど
    柔らかい手の平で、ツルッと眠ってしまいます。
    紙パンツ一枚で恥ずかしく思うけど、
    照明が暗いので、さほど気にならなかったです。
    オイルもラベンダーとローズと無臭で選べました。
    次回はもみほくしもしてみようかなと
    思ってるとこです。
    気持ちよくて癒やされました。
    ありがとうございました☺️

リラクゼーション hirokiさんからの返信

ご利用ありがとうございました^ ^アドバイスも聞けて今後に生かしていきます^ - ^

返信日:2023年7月19日
  • ユイさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(._.)m
    仕事、家事に追われていて気持ちよくて寝てました。
    癒されました!
    また、疲れた時は利用します。ありがとうございます。

リラクゼーション hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年4月28日
  • ゆまるさんの口コミ

仕事の疲れが取れました!!リフレッシュさせていただきありがとうございました🙇

返信日:2023年4月22日
  • あずささんの口コミ

60分揉みほぐしコースを利用しました。
    力加減など自分好みで凄く気持ちよかったです!

細かい改善ポイントなどは口頭でお伝えさせていただきましたが、需要は今後増えると思っています☺️
    様々な声をもらいながら、ご自身のスタイルを確立していってくださいね✨応援しています!

リラクゼーション hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^アドバイスなどもいただき今後にいかしていきます。

返信日:2023年4月20日

遅刻してしまったのにも関わらずご対応下さり感謝です。
    また機会があれば是非宜しくお願いします😃
    有難うございました♪

リラクゼーション hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^貴重な意見も聞けて今後につなげていきます。

返信日:2023年4月15日
  • あみさんの口コミ

オイルを持参しても良いとのことだったのでいつも使っているオイルを使用してもらいました。施術に関しては男性の手とは思えない柔らかい手であまり力は入れない揉みほぐしでとても癒やされました。また利用します

リラクゼーション hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^また機会があればお越しください^ ^

返信日:2022年6月1日
  • あーささんの口コミ

指圧の揉みほぐしはありません。コリ解消の方は向いてません。リンパの流れ、筋肉の流れは関係ないベビーマッサージ程度のなぞる+触れるリラクゼーション希望の方にはオススメです。

リラクゼーション hirokiさんからの返信

ご利用ありがとうございました^ - ^

返信日:2022年5月6日
  • さっちゃんさんの口コミ

施術される方はとても感じのいい方で安心しました!

入ってすぐ着替えからの施術でしたので、
    軽いカウンセリングはあるといいかと思います!
    怪我などで触られたくない場所がある人もいると思うので^^;
    私的には施術中の不必要な会話がなくてリラックス出来て良かったのですが、施術前にカウンセリングでお話できたらなとは思いました!
    それと紙パンツはTバックタイプとトランクスタイプの2種類あるのは選べて嬉しかったです!
    あとは、施術中のBGMは施術者さんの好みなのでしょうか?
    あまりリラックス出来るタイプの音楽ではなかったので、ちょっと気になりました(--;)

マッサージに関しては、ソフトタッチ(?)というコンセプトなので癒しとかリラックス効果なのかなと思うので、それは充分感じられました!
    あとはまだ経歴1年という事で、所々拙い部分はありましたがこれからに期待です!(笑)
    オイルの種類も増えたら嬉しいです( ¨̮ )

オイルのふきあげに関してですが、ホットタオルの用意の仕方は早急にタオルウォーマー等に変更した方が良いかと思います^^;

お会計の際も手間ですが、別の部屋でお釣りを用意して頂けると嬉しいです(--;)
    +‪αでその間にお茶かお水でも頂けると最高です!(笑)

総合的に技術面・設備面・使用されたオイルを考慮すると、やはり金額がちょっと見合ってない感じはしちゃいました(--;)
    コンセプト的にも60分コースの内容で5千円はちょっと高いのかなと感じてしまいました(><)
    せめて60分コースも全身なら…(笑)
    あとはほんの気持ちお安いと嬉しいなと思います!(笑)

鹿児島では数少ない男性セラピストのオイルマッサージ店なので、期待を込めて少し辛口評価になりましたが…
    需要はあると思うので是非頑張って欲しいです!

私もまた利用させてもらいますm(*_ _)m

リラクゼーション hirokiさんからの返信

昨日はご利用ありがとうございました^ ^
    また細かなアドバイスまでいただきとても嬉しいです。施術内容、料金、細かいところはこれから改善していくようにします。あとBGMは私の好みでもなくただ静かな曲を選んだだけでしたので改善していきます(_ _)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年4月10日

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧