5.0女性
カウンセリングをしっかりしてくださり、素敵にカットしてくださいました♡乾かし方やセットも丁寧に教えてくださり、とても扱いやすく、まとまりよくなりました!接客も丁寧で、終始感じが良い応対でした!お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)また是非お願いしたいです☆
丁寧な対応してくださって、仕上がりも満足です!
メッセージのやり取りが上手くいかず、返事が遅れてしまったのですが優しく受け入れてくださり安心しました。
このように切ってみませんか?と助言頂いたり、こうしたらこうなりますよとブローの仕方を教えてくださりとてもためになりました。たくさんお話を聞いてくれたのも嬉しかったです。
これからも頑張ってください😊
12月は予約埋まりやすいため、お早めに!!傷ませないケアカラー、メンズ毛流れパーマ、似合わせカット、個性的なデザインが人気♥minimo限定価格でのご案内のためご予約埋まやすいです^ ^
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
春日市の 西鉄春日原駅前にあるanonという美容室でスタイリストをしております、ユヅキと申します🫧
右上のハートマーク♥を押して頂くと
ご連絡がスムーズになります✂️✂️
お客様に寄り添ったカウンセリングと似合わせカット、傷ませないケアカラー、一人ひとりの髪質にあったトリートメントをさせていただいています^ ^
誰もが憧れるお客様の理想を叶えます✨✨✨
ボブヘア、ショートヘア得意です^ ^
韓国風の顔周りのカットも好きです!レイヤースタイルも!
話題の韓国風ヘアや、個性派マッシュスタイルなど、エッジの効いたスタイルも得意です⭐️
メンズカットも得意で、韓国風の毛流れパーマや
パンチの効いたスパイラルパーマなどおすすめ🍀
ファッションが大好きなので、お客様のファッションに合わせてデザインも提案します!
イメージを変えたい方など是非私にカットさせてください♪
Instagramアカウント→@yude._.te
是非フォローお願い致します♡
スタイルやモデルさんの情報を載せています!
ただいま口コミ書いてくれた方に、ケアプロを無料でさせていただいております🍏
ケアプロは、トリートメントの浸透率や色持ちをUPさせてくれる効果があります🩵
こんにちは!春日原駅前の美容室スanonスタイリストのユヅキです!
お客様の理想に寄り添ったカウンセリングをさせていただいております^ ^
お客様のファッションやライフスタイルに合わせて、スタイルを提案させていただきます🫧
是非一緒に素敵なスタイルを作りましょう^ ^