4.9男性 / 20代前半
素敵な接客と施術でしたありがとうございました!
可愛くして頂いてありがとうございました!!
次はシャンプーしてもらいにまた行きます!!
とても可愛く仕上げて頂きました!🥰
私の今までの履歴やこれからやりたいことを相談しつつ良い感じにまとめて下さって感謝です✨
マッサージもとても気持ち良かったです!!!
エクステの扱い方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
はじめてのエクステでしたが、注意点やカラーなど詳しく教えていただき、また行きたいと思える可愛い方でした💖
ありがとうございます🥺🥲
明るく話しながら進めていただけたので楽しかったです
エクステについても丁寧に教えていただけてNGシャンプー、ケア方法、エクステの種類の違いなどが分かりました。
前髪も切っていただけて仕上がりもとても綺麗で可愛くて
るんるんです🎶
トイレもお洒落でした🚽
またお願いしたいです😆🩷🩷
この度は施術いただきありがとうございました!他の美容室でなかなか納得出来るボブにしていただける事がなかったのですが、今回とてもいい感じに仕上げていただきました💘大満足です🥹💘また伺わせて頂きます!
丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です!またぜひお願い致します🥹
場所がわかりやすくて迷わずに到着。
ドリンクを出して頂きたくさんおしゃべりして楽しい時間でした。^_^丁寧なシャンプーでマッサージまでして頂き技術も満足です。ありがとうございました。
自分に合うスタイルを柔軟に対応していただけました。
今後もよろしくお願いします。
全ての店員さんのご対応が良くて、とても心地良い美容院でした。カットもとても丁寧できれいなぱっつんに毛量も程よい感じでとても気に入りました❤︎
毛質の説明を分かりやすくしてくれて上のランクに変更しました!毛質も上のランクにしてよかったです
施術中も終始楽しく大満足です
ぜひまたお願いしたいです
とっ〜ても大満足ですᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡
本数もプラスで付けてもらいました!お姉さんの雰囲気も良くてとってもお話も楽しかったです!
また次回もお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました!
施術素早くてエクステの毛質もよく、
なるべく長さを出したいという要望にも付け方を工夫して応えてくださり、大満足です!
ありがとうございました
丁寧に切っていただきありがとうございました
店舗の形が不思議で面白かったです
綺麗にカットしていただきました!
おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました☺︎
シャンプーもカットも丁寧にしていただけました
さっぱりしました、ありがとうございました
シャンプーも気持ちよく 丁寧に綺麗にカットしていただきすごく嬉しかったです!ありがとうございました😊
前髪の部分の付け足しとインナーエクステをしていただきました!色も豊富で悩んでいたのですが、優しく一緒に選んでいただきました!すごくお気に入りです!マンゴージュースも美味しかったです!またお願いします。
急な予約でしたが快く迎えてくださり嬉しかったです!
デザインも丁寧に確認してくれたりエクステの本数も調整してくださったのでとても理想通りに可愛く仕上げて頂き嬉しかったです(ᴗ ᴗ)♩次もここへ伺いたいです!ありがとうございました