なかなか予定を付けづらく約半年ぶりにお願い致しました🙇🏼♀️
前回とご一緒で大丈夫ですか?と聞いていただけるので、覚えてもらってる感がして私はとっても嬉しいです😊
スタッフの皆さんの接客もとても良くて施術もスピーディなのでお気に入りの店舗です!
毎度しっかり上げてもらっているので大体2が月くらいは持ちます👀
また宜しくお願いします🤲!
いつもありがとうございます!
何度もリピートしてます。
いつもありがとうございます。
持ちが良く、何度もリピートしてます。
これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♡
短時間で綺麗に仕上げてくださって、持ちもよいので気に入っていますꪔ̤̮
いつもありがとうございます!
持ちが良く、リピートしてます。
いつもありがとうございます。
しっかりパーマがかかり、嬉しいです✨
2回目でしたが仕上がり綺麗でした!
仕上がりが綺麗で手際も良くスピーディーにやってもらえていつも安心してお任せしています。次は下まつ毛のエクステが気になってます…🤔また宜しくお願いします( ◠‿◠ )!
いつも手早く丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
いつもありがとうございます!
何度か通わせて頂いています。
早くて綺麗な施術で、大満足です。
今回妊娠していることもあり、
優しいお気遣い大変嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます
立地は非常に良かったです。ただ正直にコメントすると、急いだ対応があからさまだったのと、あまりまつ毛が上がらなかったのと、左右差が出るので片方を長めにお願いしたのに引き継がれずに反対の目から取り外され、左右差が出たのは残念でした。
何度かお世話になっています。
施術が丁寧かつスピーディでとても良いです!
今日も最高でした
いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げてくださるので、大事な予定の前に必ず予約しています。次もよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!毎回大満足なので、マツパはここでしかしません!
事前に要望をお伝えしましたが要望通りではなく残念でした。。
上がっていない毛もありました。
今回も希望通り綺麗に仕上げてもらえて1ヶ月楽になりそうです(*^^*)またよろしくお願い致します✨