時間変更等も迅速に対応してくださりました。仕上がりについてわかりやすくカウンセリングしてもらえてよかったです。またお願いしたいです。
いつもありがとうございます😊
しっかりあがっていて仕上がりも満足です◎
とても綺麗に仕上げていただきました♪
施術中・施術後にしみたり、痛みを感じることが一切なく今回もリラックスして施術を受けられました。
またよろしくお願い致します!
仕上がりがとても綺麗です。
いつもありがとうございます!
良かったです。
自分にあったカールを模索するのにアドバイスをいただけて毎回助かっています。施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
毎回寝てしまうほど気持ちよく施術していただいてます。しみたり痛くもないので安心です。仕上がりも綺麗です!いつもありがとうございます。
前回も持ちよくてまた行きました🙆
また行きます☺🌼
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!♡
もうすっかり行きつけです!
これからもよろしくお願いします☺️
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
施術中もリラックスして過ごせました!!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🙏💞
本日はお世話になりました!
2回目の施術でとてもリラックスした素敵な時間を過ごさせていただきました。まつげ美容液のお話など勉強になる事を沢山ご教示いただけて感謝です、またお願いしたいです😊
とても満足です。また行きます!
初めて行った時にとても良い仕上がりにしていただいたので、2回目もここでやって頂こうと思い、予約しました!
今回もとても良い仕上がりで満足しています!
また行きます(^^) ありがとうございました。
いつも大満足の仕上がりです✨
モチも良く、ビューラーでは上げてもすぐに下がってしまう私のまつ毛が1ヶ月程綺麗に上がったままです。
施術も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。
次回も宜しくお願い致します☺️
施術ありがとうございました。
パリジェンヌを久しぶりにやりましたが、もう少し上がってほしかったです。
2日たった今では少しパーマが落ちてきてしまいました。
まつげパーマで利用させていただきました。
施術中の力がかなり強く、目が痛かったです。
また、終わったあと左のまつ毛の毛先が
ねじれたり綺麗とは言えないほど色んな方向に曲がっていた為、施術後鏡を見た際あまりにも気になったのでそれを聞くと
「終わったばかりだからそのうち戻る」と言われました。
次の日確認しましたが、やはり形が悪かったです。
誤魔化されたような気がして残念でした。
感染症対策もあまりされていない印象でした。
最初にカウンセリング(左右差、瞼への食い込み)をしっかりしていただいたので安心してお願いできたのですが、やはり私のまつ毛が左右対称になることはなく、、、左まつ毛かまぶたに食い込んでカールしているのでアイライナーもしっかり塗りづらい状態です。口コミがいいのは知っていたので少し残念でした。スタッフの方の対応は素晴らしかったです!
清潔感があり、リラックス出来る空間での施術でした。
施術も丁寧でしみることもありませんでした。