Cherie's Nail CHIKAの掲載

四街道駅20分

Cherie's Nail CHIKAの口コミ

こりさんの口コミ

とにかく可愛い‼︎
    楽しく可愛くしてもらえて大大大大大満足です‼︎

アットホームで、希望以上&想像以上にしてくださり感謝です(*´^`)

これからもよろしくお願いします❤︎

早速クチコミありがとうございます♡

こちらこそ気に入って頂けて嬉しいーー😆❤️
    来月もまた相談しながらやった事ないネイルにもチャレンジしつつ、爪育していきましょうねー♡

来月も楽しみにしてます!

返信日:2023年2月14日

予約時の対応も丁寧にありがとうございました😊おしゃべりも楽しかったのであっという間でした♡爪の形もマグネットも最高に可愛すぎます‼︎次回も楽しみです♡またよろしくお願いします☺️🙌

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

ぜひこれからネイルライフを楽しみましょうね❤️
    しっかりオイルでケアもしてもらって美爪を育てていきましょう🙌✨
    こちらこそ次回お会い出来るのを楽しみにしています💕

返信日:2024年3月15日
  • あずささんの口コミ

アットホームなネイルサロンです✨🥺
    私自身ネイルサロンが初めてで、緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、一気に肩の力が抜けました!
    楽しいお話をしながらあっという間に仕上げてくださり、育児のリフレッシュタイムになりましたら💜🩷

なにより子連れ可能で、子どもがぐずってしまったのですが、途中であやす時間を作ってくれたり等、子どものペースで進めてくれたのでとっても助かりました🤍🩵

ネイルした爪が可愛くて、何度も見てしまいます♡
    育爪がんばります💅

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

本日はありがとうございました😍

初めてのネイルサロンに選んで頂き光栄です✨
    お子様と一緒にのご来店の方も結構いらっしゃいますし、赤ちゃんは泣くのが仕事ですからね🤣
    私も2児の母なので通ってきた道ですw

来月からまたお会い出来るのが嬉しいです❤️
    また楽しい時間を過ごしましょう🙌

返信日:2024年2月29日
  • AYUさんの口コミ

お送りした画像のイメージ通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
    施術中も会話が弾み、終始楽しく過ごさせていただきました!
    また来月もよろしくお願いします😄

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    可愛い持ち込みデザインをさせていただきました😍
    次回のご予約も早速していただき来月が楽しみです🙌
    お待ちしておりますね💕

返信日:2023年9月18日
  • HIirokoさんの口コミ

持込みデザインに対応していただき、カウンセリングも丁寧で、希望以上に可愛く仕上げていただき、大満足でした♪
    ありがとうございました❤︎

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

アートは基本お断りしてるくらい苦手分野の私に大事なイベントネイルを託して下さりありがとうございました😭❤️
    一緒に相談しながら、Hirokoさんに似合う素敵なネイルに仕上がり私も嬉しかったです😍
    息子さんと楽しんできてくださいね✨

返信日:2023年8月24日
  • 杏梨さんの口コミ

人見知りの私でもすぐに打ち解けれるくらい
    気さくで明るい接客してくださり居心地良かったです*
    セルフネイルでボロボロになった爪も丁寧に施術してくださり大満足です☻

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

えー!人見知りだったんですか😳?
    むしろ仲良くなっちゃって❤️w
    好きな物が同じってテンション上がりますよね😍
    次回も楽しみにしてます💕

返信日:2023年8月24日
  • なつみさんの口コミ

赤ちゃん連れでも快く引き受けて下さりとても助かりました。
    凄くスピーディーに行ってくださりました!
    久しぶりネイル!!凄くかわいいです!

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    4ヶ月の赤ちゃんにデレデレでした🤤
    こういう機会が無いとなかなか赤ちゃんと触れ合えないので大歓迎です💕
    オフが無かったので余裕がありましたが、赤ちゃん連れだとママの方が子供が泣くと焦ってしまったりゆっくりネイル時間にならないと思うので年中無休でやってますので預けられる日などでご予約いただいても大丈夫ですし、もちろんまた連れてきていただいても🙆‍♀️
    子育て中にもやっぱりネイルは楽しみたいですよね😍
    私も2児のママなので同じ経験もあるので臨機応変に対応しますのでご相談下さいね☺️

返信日:2023年8月1日
  • まるるんごさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただいて大大大満足です🥰とっても可愛いネイルで毎日楽しみになりました〜💖また宜しくお願いいたします😆

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

本日はありがとうございました🙌❤️
    一緒に色を選びながら、パーツを選んだり楽しかったです😆💕
    ぜひいっぱいパーツあるので付けてください🤣
    来月のネイルデザインも楽しみです✨
    ご予約お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年4月15日
  • そんあさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、色味などの相談にもしっかり乗ってくれて、思った通りの仕上がりになり満足でした☆お話も楽しく、いい時間が過ごせました!施術スピードも無駄がなく想定時間ぴったりで終わり、プロだなと思いました◎
    また伺いたいと思います!

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

クチコミありがとうございます❤️
    気に入って頂けて良かったです🤭
    初回はカウンセリング、オフも全部オフさせていただく場合もありどうしてもお時間を頂きますがご理解いただけて良かったです🙇‍♀️💕
    ネイリストは毎日勉強!の日々なのでミスもあるかとは思いますが、しっかりと対応させていただきますし、当店ではお直し期間、亀裂補修も無料などお客様目線での対応も通い続けやすい所でもあると思うのでぜひまた来月もお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2023年4月10日
  • ちゃそさんの口コミ

会話も弾みましたし、ネイルのデザインは凄く可愛くとっても気に入りました♡⃛
    お値段的にも他店より安めなのにデザインも豊富で通いやすいなぁと個人的に思いました★
    また宜しくお願い致します♡⃛

早速クチコミありがとうございます♡

こちらこそ子供を育てるママ同士の会話楽しかったです❤️
    今度は旦那さんとの馴れ初めなども聞きたいなー☺️💕
    緑入荷します!👏
    ぜひまた来月もお待ちしております😍✨

返信日:2023年3月19日

素敵なデザインありがとうございました。
    親身に相談にのって頂いてすごく嬉しかったです。
    雰囲気もすごく良くて居心地が良かったです。
    またお願いします。

早速クチコミありがとうございます♡

思った以上に可愛い仕上がりになり私も大満足です❤️
    春ネイルで可愛かったー☺️💕

かなりのロングネイルでしたが少しは生活しやすく、
    亀裂や折れがないようにしたつもりなのでぜひ
    お友達とのディズニー、春ネイル楽しんで下さいね🤭
    次回はどんなネイルにするか今から楽しみです👏
    また来月お待ちしております✨

返信日:2023年3月18日
  • みくさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!!!
    ネイルしている時間も楽しかったです!
    大大大満足でした!!!ありがとうございました!!!

早速クチコミありがとうございます♡
    持ち込みデザインも素敵だったので一緒に色を考えたり、卒業式ネイルということで袴を見ながら色を合わせたり、
    韓国の俳優さんの話や彼氏さんの話まで
    本当にゆったりした私が居心地がいい時間で
    楽しくネイルさせていただきました😍❤️

試験結果もドキドキですが夢に向かって頑張ってる姿✨
    ネイルは出来なくなるかもしれないけど
    ぜひ夢を叶えて下さいね😊応援しています!
    またお近くに来た際にはお会いしたいです💕

返信日:2023年3月13日
  • 幸代さんの口コミ

初めて、施術していただきました。予約当日の案内も丁寧でした。施術も希望通り素敵にしていただき、大満足です。色々とお客さんの立場になってのメニュー内容がとても嬉しいです。やっと、ずっと行けるサロンが見つかり嬉しいです。また、予約させていただきます😊よろしくお願いいたします。

早速クチコミありがとうございます♡
    サンプルも季節に合わせて変わるので長く通っていただけるように努力しますので楽しみにしててくださいね❤️
    キューティクルオイルも寝る前だけでもしっかりケアして一緒に美爪を目指しましょう😍✨
    また来月お待ちしております♡

返信日:2023年3月9日

とても気さくな方で施術中もすごく楽しかったです!
    色のこだわりが強く要望をすごく言ってしまったのですが親身になって一緒に考えてくださいました!♡
    仕上がりも希望通りそのままでした(^ν^)♡

早速クチコミありがとうございます♡
    似合いすぎて爪だけぢゃなく全体で撮りたかったレベルでした🤣❤️
    彼氏さんにも褒めていただけて私も嬉しいです💕
    ぜひお休み前のネイル楽しんでください♡

返信日:2023年3月7日
  • ゆちゃさんの口コミ

持ち込みデザインも細かかったのに丁寧ですごい可愛くて気に入りました〜🥺🫶

早速クチコミありがとうございます♡

もう仕上がりがめちゃ可愛くて私が大満足でした😍
    持ち込みデザインだったのでやっぱりどれだけ再現できるか不安もありましたが出来上がってみると綺麗なロングネイルに似合って良かったです😆💕
    次はどんなデザインかなーと今から楽しみです❤️
    来月お待ちしてますね🤭

返信日:2023年2月22日

とても丁寧に施術して頂きました。アートもおきにいりです。可愛くて爪をずっと見ていられます。カラーも豊富でありがたいです。
    駐車場もあって行きやすく、ネイリストさんもとても気さくな方なので安心してお任せ出来ました。また来月も是非お願いしたいと思っています。

早速クチコミありがとうございます♡

どんどん色を追加しているのでサンプルのカラーがどれだったかなかなか見つけられないのが欠点ですがお客様のお好みの色を取り揃えたい!という想いからどんどん増えてしまいました🤣
    カラーを混ぜたり、クリアを混ぜてでシアーに仕上げたりもできますので無限です😊❤️

お気に入りのカラーを見つけていただけて良かったです♡
    カラーの名前も可愛いですよね🤭

気に入っていただけて、褒めていただけて嬉しいです💕
    こちらこそぜひまた来月からもよろしくお願いします♡

返信日:2023年2月16日
  • ゆずさんの口コミ

初めて伺いました!雰囲気もよく楽しくお話しできてとてもよかったです😊またワンカラーの色も豊富で嬉しかったです!またお願いします😌💕

早速クチコミありがとうございます♡
    +でかかるものもありますが、ピンクベージュにオーロラパウダーなどもきっと気に入っていただけそうだし、
    クリアを混ぜてシアーにしたら可愛い色もたくさんあるのでまた相談しながら作っていきましょー❤️
    手術前にオフももし良かったらご来店下さいね🤭💕

返信日:2023年2月10日
  • まなみさんの口コミ

とても親切な方で接客から施術まで素敵でした☺️
    またお願いしたいです🤲

早速クチコミありがとうございます♡
    ママでもやっぱり爪も可愛くいたいですよね☺️
    旦那様のご協力あってですが、1人の時間がもてて羨ましいです✨
    その大切な時間を一緒に過ごせて楽しかったです❤️
    K-POP仲間としてまたよろしくお願いします♡w

返信日:2023年2月6日
  • みいさんの口コミ

当日予約にも関わらず時間調整頂きありがとうございます!!
    施術中も楽しくおしゃべりさせて頂きこちらも止まりませんでした笑笑
    また次回もよろしくお願いします♡

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡
    確かに施術終わってからもお話して楽しすぎましたw

サンプルもたくさんご用意してるのでまたデザイン一緒に考えたりしましょうね( ´ ▽ ` )ノ
    来月が今から楽しみです♡

返信日:2023年1月20日
  • Sさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、施術中もずっと楽しくお話をさせてもらいました!
    また、ネイルデザインの色味とバランスを一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました(^^)

Cherie's Nail CHIKAさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    こちらこそ綺麗な手と爪でやりがいがあり、
    人柄も良い方で幸せな時間でした(^^♪

オイルもぜひ寝る前や持ち運びに使って下さい♪
    こまめに塗ると透明な部分が伸びて綺麗な爪になりますよ!私も実践途中ですw

今度は彼氏さんの話などもいっぱい聞きたいです☆
    ご予約お待ちしてます♪

返信日:2020年11月21日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧