yukakoさんからのMiMiy 銀座店の口コミ

• yukakoさんの口コミ

先日はありがとうございました。

普段表参道、新宿に通ってて銀座店がオープンしたので早速お邪魔しました。
    白を基調としたサロンで清潔感があり、ドーム型の個室で施術してもらえて今までにない感じです。映え!

まず顔、デコルテにハイパーナイフをかけてもらって…
    すぐに温かくなって気持ちよかったです。
    ひどい肩こりに悩んでたけどスッキリして、鎖骨も見えてきました。

次に太ももとお尻が気になってたので下半身を集中的にやってもらったんですが終わって鏡を見たらショーツからはみ出てたお肉がなくなって太ももの内側に隙間が出来ました!!!
    削られた感じ!
    即効性が凄い!
    ハイパーナイフ初めてだったけどハマりました。

たまたまオーナーさんに施術してもらったんですけど、
    美人なのに気さくでずっとガールズトークして盛り上がりました。
    オーナーさんに会いたくて来る女の子が多いですが私もその1人です♡
    でも誰にやってもらっても上手です。

今までいろんなサロンに行ったけど効果が一番です。
    次は表参道で、アロママッサージしてもらうの今から楽しみです。

私は銀座店が一番雰囲気が好きでした。

MiMiy 銀座店のプロフィール画像

MiMiy 銀座店さんからの返信

yukako様

いつもMiMiyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフ、効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、銀座店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪

yukako様のような素敵なお客様に支えられ、3店舗目をオープンすることができました!
    本当にありがとうございます。

これからも変わらぬお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2019年1月13日