Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店の掲載

MiMiy 銀座店

銀座駅
Total Beauty Salon MiMiy 銀座店

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    店内は清潔感がありスタッフの方も丁寧に対応して頂きました!
    前から気になっていたバストアップ最初は恥ずかしかったのですが、終わったらバストだけでなく肩こりや背中のお肉がすっきりしててびっくりしました!!
    体験だけのつもりでしたが継続するともっと効果実感してくると聞いて通うことに決めました!
    これからよろしくお願いします!!

まなみ様
    ご来店ありがとうございました(^^)

バストの施術を気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    まなみ様は背面も凝り固まってらっしゃるので
    これからもしっかりがっつりお背中から
    ほぐしていきますね(^^♪
    一緒に理想のボディを作っていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆!

返信日:2018年12月17日
  • Nanaさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!またぜひお願いしたいです!

Nana様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか??

バストはセルフケアが難しい部分でもあるので何かわからない事などありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2019年12月7日
  • yuiさんの口コミ

はじめて バストケアをしましたが とてもリラックスして過ごす事ができました
    バストと正しいケアの仕方や普段のマッサージの仕方も教えていただき 勉強になりました
    ありがとうございました😊

yui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

バストは普段のケアもとっても重要になります(`・ω・´)
    ホームケアや美容のことなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年11月29日

クリスマス直前激安キャンペーン実施中✨Total Beauty Salon MiMiy 銀座店✨ 個室の贅沢空間☆豊富な知識と高い技術をご提供いたします♪

数ある中から閲覧いただきまして
ありがとうございます

『Total Beauty Salon MiMiy 銀座店』

🌿2018.12.1 NEW OPEN🌿
🌿銀座駅から徒歩3分🌿
🌿東銀座駅から徒歩1分🌿

(4A)アジアエイジング美容協会加盟サロン

女性の「欲を満たすサロン」
洗練した空間でお出迎えさせて頂きます。

技術に自信あり◎MiMiyブランドを
ぜひ一度御体感下さい。

皆様のお越しを
心よりお待ちしております!!

MiMiyインスタグラムもチェックお願い致します♡
表参道店
新宿店
銀座店

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店

東京都中央区銀座4-12-1 GINZA12ビル7階 (地図

銀座駅
【営業時間】11:00~20:00/【定休日】不定休

東京で他におすすめの美容室・美容院情報