Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy  銀座店の掲載

東銀座駅2分/銀座駅6分/築地駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店のメニュー

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店のフォト

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店の口コミ

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    店内は清潔感がありスタッフの方も丁寧に対応して頂きました!
    前から気になっていたバストアップ最初は恥ずかしかったのですが、終わったらバストだけでなく肩こりや背中のお肉がすっきりしててびっくりしました!!
    体験だけのつもりでしたが継続するともっと効果実感してくると聞いて通うことに決めました!
    これからよろしくお願いします!!

MiMiy 銀座店さんからの返信

まなみ様
    ご来店ありがとうございました(^^)

バストの施術を気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    まなみ様は背面も凝り固まってらっしゃるので
    これからもしっかりがっつりお背中から
    ほぐしていきますね(^^♪
    一緒に理想のボディを作っていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆!

返信日:2018年12月17日

事前のメッセージのやり取りや当日の対応、施術もとても丁寧で、感動してしまいました✨🙇‍♀️
    事前の施術の説明やカウンセリングもしっかりしてくださり、また行きたくなるお店でした☺️
    施術は全然痛くなく、お話ししていてあっという間に終わりました!
    友達にもオススメさせていただきます☺️🌼
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• みーななさんの口コミ

とても親切で、丁寧でありがたかったです!
    効果出るの楽しみにしています!

MiMiy 銀座店さんからの返信

みーなな様

昨日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

初めてのフォトRFでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間後くらいに毛が抜けてくるかと思いますので、楽しみにして頂ければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

返信日:2022年5月25日

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店のアピールポイント

夏前🌞脱毛キャンペーン実施中💆💛毛穴洗浄+産毛も抜けるフォトRF脱毛1980円~🌟剥離無しハーブピーリング モニター募集中💖

数ある中から閲覧いただきまして
ありがとうございます♪

インスタも是非ご覧ください★
@salon_mimiy_white
@t.beautysalon.mimiy_owner

モニター様大募集!!
ご協力頂ける方限定で素敵なキャンペーン実施中です👩🎀
詳しくはメッセージにてお問い合わせください❣️

🌿銀座駅から徒歩3分🌿
🌿東銀座駅から徒歩1分🌿

◎効果に絶大な自信あり◎

(4A)アジアエイジング美容協会加盟サロン

お客様一人ひとりの “キレイ” を
パーソナルにサポートさせて頂きます✨

脱毛、痩身、フェイシャル、光バストアップ
minimoでは出してない裏メニューも多数ご用意しております!!

使用している機械は全て医療レベルの機械👩🏼💖
ご体験1回でもしっかり満足して頂けるよう
機械のメンテナンスや全スタッフの技術チェックを
定期的に実施しております!!

ご希望やお悩みはお気軽にご相談ください🥰

女性の「欲を満たすサロン」
洗練した空間でMiMiyブランド
ぜひ一度御体感下さい🤍

皆様のお越しを心よりお待ちしております!!

※施術中、営業時間外はお返事遅くなってしまうことがありますのでご了承下さい🙇‍♀️

⚠️選択頂いたメニューによってはご予約の関係でお時間やお日にちの変更、又はメニュー内容の変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。

⚠️新型コロナウィルス感染症対策として施術前後のお飲み物のご提供を一時中止しております。

♡MiMiyインスタグラム♡
表参道店
新宿店
銀座店

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店のプロフィール

ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣*̑‧⁺ڿڰۣღ⍣

💛2018.12.1 NEW OPEN💛
『Total Beauty Salon MiMiy 銀座店』です😊

これからよろしくお願いいたします❣

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店の情報

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店

東京都中央区銀座4-12-1 VORT銀座イーストⅡ 7階 (地図

東銀座駅2分/銀座駅6分/築地駅8分

東銀座 徒歩2分 銀座駅 A13出口より徒歩5分、A6出口より徒歩6分 駅からのアクセス詳細はフォトスナップをご覧ください♪

東銀座駅
【営業時間】11:00~20:00/【定休日】不定休
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す