Total Beauty Salon MiMiy 銀座トータル ビューティー サロン ミミー ギンザMiMiy 銀座店

MiMiy 銀座店のメニュー
MiMiy 銀座店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 初めてのピーリングで不安でしたが、説明を細かくしていただき不安を取り除いた上で施術していただきました。 その場でも効果を感じとても満足です。 立地も良く最寄駅から近く、また店内もとても綺麗でした。
来店日:2022年4月18日
MiMiy 銀座店さんからの返信
s様 先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 初めてのピーリングで不安との事でしたが、一度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♡ 楽しいお時間をありがとうございました♪ またこちらにお越しの際はお立ち寄りください(*´▽`*) 今後もご満足して頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! Total Beauty Salon MiMiy 銀座
返信日:2022年6月7日
かりん糖さんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗でした!丁寧に説明してくださって安心して施術をすることができました!
来店日:2023年8月12日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。 初めてでしたが、とても分かりやすく簡単に説明してくださり安心しました。
来店日:2023年1月5日
MiMiy 銀座店さんからの返信
ゆ 様 ご来店頂きましてありがとうございました♪ 初めての脱毛でMiMiyを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*) 約2週間程すると毛が抜けてきて変化を実感しやすいかと思いますので、ぜひ経過を見てみて下さい(^_^) またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき
返信日:2023年1月16日
MiMiy 銀座店のアピールポイント
肌管理&脱毛はMiMiyにお任せ🤭💖 クリスティーナ正規品取り扱いサロン♪ ✨肌管理NO1✨剥離なし肌質改善ハーブピーリング🍃全破格のモニター価格!!✊🔥
数ある中から閲覧いただきまして ありがとうございます♪ ミニモ限定★モニター様向け破格クーポンをご用意してお待ちしております👧🎀 お写真提供のご協力(※VIO脱毛は除く)を頂ける方のみの価格となっております🙇 お写真NGの際は必ずメッセージにて事前にご連絡をお願い致します。 ビフォーアフター📷はスナップフォトをご覧ください♪ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 銀座駅から徒歩5分 東銀座駅から徒歩1分 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ◎効果に絶大な自信あり◎ (4A)アジアエイジング美容協会加盟サロン お客様一人ひとりの “キレイ” を パーソナルにサポートさせて頂きます✨ 脱毛、痩身、フェイシャル、ハーブピーリング minimoでは出してない裏メニューも多数ご用意しております!! 使用している機械は全て医療レベルの機械👩🏼💖 ご体験1回でもしっかり満足して頂けるよう 機械のメンテナンスや全スタッフの技術チェックを 定期的に実施しております!! ご希望やお悩みはお気軽にご相談ください🥰 女性の「欲を満たすサロン」 洗練した空間でMiMiyブランド ぜひ一度御体感下さい🤍 皆様のお越しを心よりお待ちしております!! ※施術中、営業時間外はお返事遅くなってしまうことがありますのでご了承下さい🙇♀️ ⚠️選択頂いたメニューによってはご予約の関係でお時間やお日にちの変更、又はメニュー内容の変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。 ⚠️新型コロナウィルス感染症対策として施術後のお飲み物のご提供を一時中止しております。 ♡MiMiyインスタグラム♡ 銀座店 https://www.instagram.com/salon_mimiy_white
MiMiy 銀座店のプロフィール
ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ 💛2018.12.1 OPEN💛 Total Beauty Salon MiMiy 銀座店 皆様のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております❣ ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ
Total Beauty Salon MiMiy 銀座の詳細情報