Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy  銀座店の掲載

東銀座駅2分/銀座駅6分/築地駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店所属・MiMiy 銀座店の口コミ

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    店内は清潔感がありスタッフの方も丁寧に対応して頂きました!
    前から気になっていたバストアップ最初は恥ずかしかったのですが、終わったらバストだけでなく肩こりや背中のお肉がすっきりしててびっくりしました!!
    体験だけのつもりでしたが継続するともっと効果実感してくると聞いて通うことに決めました!
    これからよろしくお願いします!!

まなみ様
    ご来店ありがとうございました(^^)

バストの施術を気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    まなみ様は背面も凝り固まってらっしゃるので
    これからもしっかりがっつりお背中から
    ほぐしていきますね(^^♪
    一緒に理想のボディを作っていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆!

返信日:2018年12月17日

事前のメッセージのやり取りや当日の対応、施術もとても丁寧で、感動してしまいました✨🙇‍♀️
    事前の施術の説明やカウンセリングもしっかりしてくださり、また行きたくなるお店でした☺️
    施術は全然痛くなく、お話ししていてあっという間に終わりました!
    友達にもオススメさせていただきます☺️🌼
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• みーななさんの口コミ

とても親切で、丁寧でありがたかったです!
    効果出るの楽しみにしています!

みーなな様

昨日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

初めてのフォトRFでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間後くらいに毛が抜けてくるかと思いますので、楽しみにして頂ければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

返信日:2022年5月25日
  • sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    初めてのピーリングで不安でしたが、説明を細かくしていただき不安を取り除いた上で施術していただきました。
    その場でも効果を感じとても満足です。
    立地も良く最寄駅から近く、また店内もとても綺麗でした。

s様
    先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのピーリングで不安との事でしたが、一度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♡
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またこちらにお越しの際はお立ち寄りください(*´▽`*)
    今後もご満足して頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月20日

背中のケアは、なかなか自分ではしづらいのと最近気になっていたので初めて伺いました。効果がわかるようにbefore afterの写真を撮ってもらいました。一回だけの施術で実感できるくらいトーンアップしており想像以上に驚きました。数日様子を見つつセルフケア気をつけます。また経過状況を見てお伺い出来ればと思っております(^ω^)!お世話になりました。

(´・ω・`)様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♡励みになります!
    お背中は自分でのケアが難しいですが、ご自宅でのケア頑張ってください(^^)/
    フォトブライダルまで、ご満足して頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月18日
  • 愛梨さんの口コミ

効果がよくわからないです。
    効果あれば施術も接客も問題なかったです。
    施術後、お茶が出なかった店は今までなかったので
    少し驚きでした。

愛梨様

先日はご来店誠に有難うございました!

効果に関してですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。カウンセリングでもお伝えしたように個人差もありますが、どんなお客様にもしっかりとした効果を実感して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります!
    また、お飲み物につきましてはトップページにも記載がありますようにコロナウィルス感染症対策としまして一時的にご提供を中止しております。ご理解のほど宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月12日

正直今回はお試しのつもりでした。
    でも担当してくれたさきさんの人柄と丁寧な施術、店内の雰囲気に魅了されて契約しました😊
    素敵な時間をありがとうございました!
    効果が出るのが楽しみです✨またよろしくお願い致します🙌

dx 様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しいご感想をありがとうございます(>_<)!

こちらこそ楽しく素敵な時間をありがとうございました☆彡
    効果もご満足頂けるよう、今後も精一杯施術させて頂きます(^^)

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2022年3月6日
  • ゆかさんの口コミ

ビフォーアフターで比較できて、自分の背中の改善点がわかりました!少しでも綺麗になれて、よかったです(^^)

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一度で効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♡
    MiMiyへご来店の際は、ご満足頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月2日
  • みさんの口コミ

ご丁寧に接客、施術していただいてとても素敵な時間でした。
    お肌もツルツルで大満足です。

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    効果もしっかり実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お肌のこと、美容の事で何かありましたらいつでも頼って下さいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年3月4日
  • はるさんの口コミ

綺麗なサロンでとても落ち着いた空間でした。
    担当してくださった方も、自然にお話してくださり
    とてもお安い値段だったので営業があるかと思っていましたが全くなくてビックリしました。

次回のお値段もそこまで高くないので、定期的に通えればいいなと思っています!

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

ゆっくり過ごして頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    美容の事などお話も聞かせて頂けて素敵な時間でした♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年2月16日
  • あーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフさんがとても優しくて、帰り際まで安心してリラックス出来ました。
    これからの効果が楽しみです!

あーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪大変励みになります!

脱毛効果もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`)

返信日:2022年2月14日
  • aaaさんの口コミ

時間を変更していただいたのですが、丁寧な対応をしていただき、優しい店員さんでした!また、とても綺麗な店内でリラックスできました!今後ともよろしくお願いします!!

くみこ様

先日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆

エレベーターが開くとすぐサロンですので初めてのご来店ですと驚かれる方も多いですが、雰囲気や施術中はリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    今後もご満足して頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年2月2日
  • naさんの口コミ

とても丁寧で早い施術でした。
    細部まで行き届いたお気遣いもいただき、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺️

na様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

雰囲気や施術など気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月28日
  • natさんの口コミ

普段、意識して来なかった背中の美容を丁寧かつスピーディーに施術してくださり、即効性を持って肌色がワントーン明るくなり感動しました、大満足です

nat 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

お背中はご自身ではケアしづらい部分だと思いますので
    ぜひまたお任せいただければと思います。
    いつでもいらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月21日
  • 優花さんの口コミ

施術が丁寧で良かったです。
    悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、ウエストメイクもして頂き、すぐに効果が出たので嬉しかったです!

優花様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    元々、細身の優花様でしたがお悩みのウエスト周りが、よりスッキリされボディラインが綺麗になりましたね(*^^)v
    ご自宅でのケアも忘れず、挙式に向けて頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていります☆

返信日:2022年1月14日
  • Mさんの口コミ

とても丁寧に上半身を施術していただいて、
    とてもスッキリしました。
    腰や背中で出っぱっていた脂肪が落ちました。
    肩の張りも薄くなって、首が長く見えるようになりました。
    建物もとてもきれいで、駅からも近くアクセスしやすいです。
    サービスまでしていただいて、
    本当にありがとうございました。

M 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体スッキリしたのをご実感頂き、大変嬉しく思います☆

施術開始からお身体とても温まりやすく感じたので、引き継ぎ温活続けて頂ければと思います♪

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店 さき

返信日:2022年1月11日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧な接客で、とても居心地が良く、素敵な時間になりました。また利用したいです。
    またよろしくお願いいたします😊

ゆか 様

先日はMiMiy銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    又、とても嬉しいご感想をありがとうございます(*´꒳`*)
    色んなお話ができて嬉しかったです♪

またいつでもいらしてください♪♪
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年1月11日
  • かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    美肌フォトRF脱毛初体験でした。

可愛い店内で、スタッフさんもお話しやすい雰囲気でした!施術中は、痛みもなかったです。どこまで照射するのか確認もしてくださってとても丁寧でした!
    終わった後も、化粧水をしっかり塗ってくださったり、化粧直しをするスペースもあったりと安心して通えそうです!
    脱毛の効果はこれからだと思いますが、肌の手触りはすぐに分かるくらい変わった気がしました!

またよろしくお願いします!

かおり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

店内を気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    またリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♡

これからも、ご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^)v

返信日:2022年1月9日
  • たかはしさんの口コミ

顔脱毛は初めてでしたが全然痛みもなく
    よかったです。
    他のお客さんと重なる事も無さそうなので
    安心して受けられると思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

たかはし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのフォトRFでしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛はもちろん、肌質改善にも効果ございますので、また東京へお越しの際はお立ち寄りくださいませ(*^^*)

返信日:2022年1月6日
  • yuriさんの口コミ

フォトrfは初めてでしたが痛みもなく、終わった後の肌ももっちりした感じがありとても満足でした!

yuri様

初めてのフォトRFの効果も実感して頂きこちらも嬉しく思います♡
    9月のブライダルに向けてサポートさせて頂ければと思いますので、こちらにお越しの際はいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

お身体に気を付けて素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ🎄

返信日:2022年1月9日
  • kikiさんの口コミ

遅刻してしまったり、色々と急な要望もあったのに
    とても快く丁寧に対応してくださり、感謝しかありません。
    お話もしやすくて居心地の良い素敵なサロンでした。
    ずっとやってみたかったフォトRFの体験だったので、効果も楽しみです。
    様子をみてまたお願い出来たらと思います!

kiki様

先日はご予約頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらもkiki様とゆっくりお話ができ楽しい時間でした☺

初めてのフォトRFでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねることで、お悩みの肌質改善にも効果がありますので様子を見て頂き、またのご来店お待ちしております!
    この時期は乾燥しやすいので、保湿も忘れずに・・・☆

お身体に気を付けて、素敵な年をお迎えくださいませ♡

返信日:2021年12月22日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す