MiMiy 銀座店の掲載
MiMiy 銀座店のプロフィール画像
Total Beauty Salon MiMiy 銀座トータル ビューティー サロン ミミー ギンザMiMiy 銀座店

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地駅7分 / 有楽町駅10分

MiMiy 銀座店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 初めてのピーリングで不安でしたが、説明を細かくしていただき不安を取り除いた上で施術していただきました。 その場でも効果を感じとても満足です。 立地も良く最寄駅から近く、また店内もとても綺麗でした。

ニキビや毛穴にお悩みの方大募集✨【モニター大募集❣️期間限定】剥離なしハーブピーリング🌿一度で驚きの肌変化🤭✨  ¥5,500

来店日:2022年4月18日

MiMiy 銀座店さんからの返信

s様 先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 初めてのピーリングで不安との事でしたが、一度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♡ 楽しいお時間をありがとうございました♪ またこちらにお越しの際はお立ち寄りください(*´▽`*) 今後もご満足して頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2022年6月7日
  • かりん糖のプロフィール画像

かりん糖さんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした!丁寧に説明してくださって安心して施術をすることができました!

学生応援キャンペーン🌟脱毛デビューにも♪学生or24歳以下限定👩‍🎓❣️産毛も抜けるフォトRF美肌 うなじ脱毛 ¥1,980

来店日:2023年8月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。 初めてでしたが、とても分かりやすく簡単に説明してくださり安心しました。

平日限定3980円♡脱毛キャンペーン👧💕うなじ脱毛+ワキ脱毛✨産毛も抜ける美肌フォトRF使用✨ ¥3,980

来店日:2023年1月5日

MiMiy 銀座店さんからの返信

ゆ 様 ご来店頂きましてありがとうございました♪ 初めての脱毛でMiMiyを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*) 約2週間程すると毛が抜けてきて変化を実感しやすいかと思いますので、ぜひ経過を見てみて下さい(^_^) またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2023年1月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

サロンに入った瞬間、とてもいい香りと落ち着く空間でとても居心地が良かったです。 とても丁寧に対応していただいて、お話ししやすかったです。ありがとうございました!

平日限定2980円♡脱毛キャンペーン👧💕うなじ脱毛+ワキ脱毛✨産毛も抜ける美肌フォトRF使用✨ ¥2,980

来店日:2022年12月8日

MiMiy 銀座店さんからの返信

ひ 様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです♪ またいつでもお待ちしておりますね(*^^*) Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2023年3月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても癒やされました! またお願いしたいです✨

毛穴洗浄+産毛も抜ける‼美肌 フォトRF 顔脱毛✨肌ツヤUP🙆💖 ¥2,980

来店日:2022年10月26日

MiMiy 銀座店さんからの返信

まい 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ フォトRFは脱毛だけでなくフェイシャル効果もありますので回数を重ねるごとにお肌質が変わっていくのを実感して頂けます☆ またお越し頂いた際も是非ゆっくりとお過ごしくださいませ♪ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年10月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、丁寧に説明してくたさり、安心してできました!

平日限定1980円♡脱毛キャンペーン👧💕うなじ脱毛+ワキ脱毛✨産毛も抜ける美肌フォトRF使用✨ ¥1,980

来店日:2022年10月13日

MiMiy 銀座店さんからの返信

この度は初めての脱毛でMiMiyを選んで頂きありがとうございます(*^^*) 脱毛効果はもちろん、美肌効果もしっかりと得られるフォトRFなので今後効果をより実感頂けたら嬉しいです♪ 質問などありましたら気軽にご相談下さいね☆ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2022年10月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

1回で少し赤みが引き、効果を感じれました。 店内や担当してくださった方がとても良かったです^ ^ リラックス出来、途中で寝てしまいました(・・;) また予定が合う日に行きたいと思います!

ニキビや毛穴にお悩みの方大募集✨【モニター大募集❣️期間限定】剥離なしハーブピーリング🌿一度で驚きの肌変化🤭✨  ¥5,000

来店日:2022年10月5日

MiMiy 銀座店さんからの返信

あおい 様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*) 効果を実感頂き大変うれしく思います! お仕事大変かと思いますがまたぜひ施術を受けにいらして下さいね♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2023年2月1日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまいましたが素早く対応していただけました!美容サロンに初めて行ったのですが色々教えてくれたり気軽に話せたりしてとても良かったです!うなじの形も綺麗にしていただけて満足です!

来店日:2022年9月14日

MiMiy 銀座店さんからの返信

名無し様 先日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 雰囲気や施術など気に入って頂けたようでとても嬉しいです! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

• ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

駅近で、店内がとてもオシャレでした。 施術は、細かくしっかり打ってくださり、 痛くはない程度の毛根に効いてる感覚が実感出来ていい機械で施術してもらってるのがわかりました。担当の方も気さくな方でこちらも緊張することなくお願いできました。ありがとうございました😊

VIO脱毛♡本気で毛とサヨナラしたい方必見🙋‍♀️✨美肌フォトRF使用✨くすみ黒ずみ毛穴ケア  ¥2,980

来店日:2022年9月13日

MiMiy 銀座店さんからの返信

ks様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 脱毛の効果ご実感頂けて良かったです♪ 回数重ねるごとに毛質はもちろんですが、肌質もどんどん 変化してくるので楽しみにしていて下さい! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めての脱毛のため知識が全くありませんでしたが、1から分かりやすく説明してくださって、安心して施術を受けることができました。効果はまだ分かりませんが、うなじの形を綺麗に整えてくださって満足しています。また利用したいと思います、よろしくお願いします😌🤍

来店日:2022年9月10日

MiMiy 銀座店さんからの返信

りお様 先日はMiMiy銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆ また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 安心して受けて頂けてこちら嬉しく思います☆ またいつでもいらしてください♪♪ 心よりお待ちしております(^^) Total Beauty Salon MiMiy 銀座店 まい

• おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

対応も良く、施術も痛みを心配していましたが無かったので非常によかったです。 今後の経過も楽しみにしています。 今後もよろしくお願いします。

超破格ワンコイン☝️💥8/25来店限定‼︎うなじ脱毛💓産毛も抜けるフォトRF使用 ¥500

来店日:2022年8月25日

MiMiy 銀座店さんからの返信

せいら 様 ご来店頂きましてありがとうございました! その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか? フォトRFは脱毛効果はもちろん、肌質も改善してくれる脱毛です♪ 経過も一緒に確認していきましょう(^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

• chikashhのプロフィール画像

chikashhさんの口コミ

施術してくださったスタッフさんは気さくな方で話しやすかったです。細かく照射してくれたり、脱毛について詳しく話してくれたりと、対応も丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2022年8月20日

MiMiy 銀座店さんからの返信

chikashh 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ VIOは特に抜けづらい箇所もありますので毎回しっかり照射させて頂いております♪ 美容のことでご相談などありましたらお気軽にいつでもご連絡下さい(*^^*) またのご来店楽しみにお待ちしております!! Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年9月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊‪‪❤︎‬ メッセージのやりとり、接客、施術全て丁寧で、お店も綺麗でとても良かったです! 肌のトーンが明るくなり翌日化粧ノリも良かったです✨✨ これからもお肌のお手入れ怠らないように頑張ろうと思います! またよろしくお願いします。

スッピンに自信‼【フォトRF+毛穴洗浄+世界特許取得✨生コラーゲン導入】ニキビケア,ニキビ跡ケア,乾燥小ジワ◎ ¥3,980

来店日:2022年8月19日

MiMiy 銀座店さんからの返信

ぽん 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ 美容のお話とても楽しかったです(*^^*) ぽん 様の美意識の高さに私も刺激を受けてお肌のお手入れ頑張ろうと気合が入りました! ぜひまた色んなお話が出来るのを楽しみにしてます♪ ご来店お待ちしております(^^) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2022年9月2日
  • HERMESのプロフィール画像

HERMESさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で極上のひと時でした!次回も楽しみです♪ありがとうございました😊

来店日:2022年8月5日

MiMiy 銀座店さんからの返信

HERMES 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*) その後お肌の調子はいかがでしょうか?? 次回のフェイシャルも喜んで頂けると嬉しいです♪ 今後ともMiMiyを宜しくお願い致します☆ 次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年8月11日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

接客、施術も対応が良く、またぜひお願いしたいです!

平日限定1980円♡夏直前キャンペーン⛱🌞うなじ脱毛+ワキ脱毛✨産毛も抜ける美肌フォトRF使用✨ ¥1,980

来店日:2022年6月27日

MiMiy 銀座店さんからの返信

美香 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! また東京に戻られた際、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) 今後ともMiMiyを宜しくお願い致します♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年7月7日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや当日の対応、施術もとても丁寧で、感動してしまいました✨🙇‍♀️ 事前の施術の説明やカウンセリングもしっかりしてくださり、また行きたくなるお店でした☺️ 施術は全然痛くなく、お話ししていてあっという間に終わりました! 友達にもオススメさせていただきます☺️🌼 本日はありがとうございました🙇‍♀️

効果に自信アリ♡選べる部分脱毛💁‍♀️✨美肌フォトRF脱毛 ¥1,980

来店日:2022年5月27日

MiMiy 銀座店さんからの返信

MARI 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ お話しさせて頂いているとあっという間でしたね☺️ お友達への紹介もとても嬉しいです🙇‍♀️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年5月30日
  • みーななのプロフィール画像

みーななさんの口コミ

とても親切で、丁寧でありがたかったです! 効果出るの楽しみにしています!

意外と見られてる!?👀💥夏に間に合う⛱🌞うなじ脱毛✨産毛も抜ける美肌フォトRF使用✨ ¥1,980

来店日:2022年5月24日

MiMiy 銀座店さんからの返信

みーなな様 昨日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 初めてのフォトRFでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか? 2週間後くらいに毛が抜けてくるかと思いますので、楽しみにして頂ければと思います♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

返信日:2022年5月25日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

背中のケアは、なかなか自分ではしづらいのと最近気になっていたので初めて伺いました。効果がわかるようにbefore afterの写真を撮ってもらいました。一回だけの施術で実感できるくらいトーンアップしており想像以上に驚きました。数日様子を見つつセルフケア気をつけます。また経過状況を見てお伺い出来ればと思っております(^ω^)!お世話になりました。

目指せ背中美人👗💕肌荒れ徹底集中ケア✨クレイ洗浄×光RF×美白パック ¥3,000

来店日:2022年4月17日

MiMiy 銀座店さんからの返信

(´・ω・`)様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 一度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♡励みになります! お背中は自分でのケアが難しいですが、ご自宅でのケア頑張ってください(^^)/ フォトブライダルまで、ご満足して頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

返信日:2022年4月18日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

効果がよくわからないです。 効果あれば施術も接客も問題なかったです。 施術後、お茶が出なかった店は今までなかったので 少し驚きでした。

【MiMiy式バストアップ】背面,バストマッサージ+光バストUP 45分 ¥3,980

来店日:2022年3月10日

MiMiy 銀座店さんからの返信

愛梨様 先日はご来店誠に有難うございました! 効果に関してですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。カウンセリングでもお伝えしたように個人差もありますが、どんなお客様にもしっかりとした効果を実感して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります! また、お飲み物につきましてはトップページにも記載がありますようにコロナウィルス感染症対策としまして一時的にご提供を中止しております。ご理解のほど宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月12日
  • dxのプロフィール画像

dxさんの口コミ

正直今回はお試しのつもりでした。 でも担当してくれたさきさんの人柄と丁寧な施術、店内の雰囲気に魅了されて契約しました😊 素敵な時間をありがとうございました! 効果が出るのが楽しみです✨またよろしくお願い致します🙌

意外と見られてる!?👀💥うなじ脱毛✨美肌フォトRF使用✨ ¥980

来店日:2022年3月5日

MiMiy 銀座店さんからの返信

dx 様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ また、とても嬉しいご感想をありがとうございます(>_<)! こちらこそ楽しく素敵な時間をありがとうございました☆彡 効果もご満足頂けるよう、今後も精一杯施術させて頂きます(^^) 次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2022年3月6日

Total Beauty Salon MiMiy 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座

歌舞伎座タワーすぐ隣、1階のフルーツタルト屋さんが目印です。 突き当りのエレベーターにて7階までお越しくださいませ🙇
中央区