MiMiy 銀座店の掲載
MiMiy 銀座店のプロフィール画像
Total Beauty Salon MiMiy 銀座 トータル ビューティー サロン ミミー ギンザ MiMiy 銀座店

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地駅7分 / 有楽町駅10分

MiMiy 銀座店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

ビフォーアフターで比較できて、自分の背中の改善点がわかりました!少しでも綺麗になれて、よかったです(^^)

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一度で効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♡
    お背中は自分でのケアが難しいですが、ご自宅でのケア頑張ってください(^^)/
    MiMiyへご来店の際は、ご満足頂けるようサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 まい

返信日:2022年3月2日

ご丁寧に接客、施術していただいてとても素敵な時間でした。
    お肌もツルツルで大満足です。

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    効果もしっかり実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お肌のこと、美容の事で何かありましたらいつでも頼って下さいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2022年3月4日
  • はるさんの口コミ

綺麗なサロンでとても落ち着いた空間でした。
    担当してくださった方も、自然にお話してくださり
    とてもお安い値段だったので営業があるかと思っていましたが全くなくてビックリしました。

次回のお値段もそこまで高くないので、定期的に通えればいいなと思っています!

はる様

昨日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

ゆっくり過ごして頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    美容の事などお話も聞かせて頂けて素敵な時間でした♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年2月16日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフさんがとても優しくて、帰り際まで安心してリラックス出来ました。
    これからの効果が楽しみです!

あーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪大変励みになります!

脱毛効果もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`)

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2022年2月14日
  • aaaさんの口コミ

時間を変更していただいたのですが、丁寧な対応をしていただき、優しい店員さんでした!また、とても綺麗な店内でリラックスできました!今後ともよろしくお願いします!!

くみこ様

先日は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆

エレベーターが開くとすぐサロンですので初めてのご来店ですと驚かれる方も多いですが、雰囲気や施術中はリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    今後もご満足して頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年2月2日

とても丁寧で早い施術でした。
    細部まで行き届いたお気遣いもいただき、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺️

na様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

雰囲気や施術など気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月28日
  • natさんの口コミ

普段、意識して来なかった背中の美容を丁寧かつスピーディーに施術してくださり、即効性を持って肌色がワントーン明るくなり感動しました、大満足です

nat 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

お背中はご自身ではケアしづらい部分だと思いますので
    ぜひまたお任せいただければと思います。
    いつでもいらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月21日
  • 優花さんの口コミ

施術が丁寧で良かったです。
    悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、ウエストメイクもして頂き、すぐに効果が出たので嬉しかったです!

優花様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    元々、細身の優花様でしたがお悩みのウエスト周りが、よりスッキリされボディラインが綺麗になりましたね(*^^)v
    ご自宅でのケアも忘れず、挙式に向けて頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていります☆

返信日:2022年1月14日

とても丁寧に上半身を施術していただいて、
    とてもスッキリしました。
    腰や背中で出っぱっていた脂肪が落ちました。
    肩の張りも薄くなって、首が長く見えるようになりました。
    建物もとてもきれいで、駅からも近くアクセスしやすいです。
    サービスまでしていただいて、
    本当にありがとうございました。

M 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体スッキリしたのをご実感頂き、大変嬉しく思います☆

施術開始からお身体とても温まりやすく感じたので、引き継ぎ温活続けて頂ければと思います♪

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Total Beauty Salon MiMiy 銀座店 さき

返信日:2022年1月11日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧な接客で、とても居心地が良く、素敵な時間になりました。また利用したいです。
    またよろしくお願いいたします😊

ゆか 様

先日はMiMiy銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    又、とても嬉しいご感想をありがとうございます(*´꒳`*)
    色んなお話ができて嬉しかったです♪

またいつでもいらしてください♪♪
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年1月11日
  • かおりさんの口コミ

美肌フォトRF脱毛初体験でした。

可愛い店内で、スタッフさんもお話しやすい雰囲気でした!施術中は、痛みもなかったです。どこまで照射するのか確認もしてくださってとても丁寧でした!
    終わった後も、化粧水をしっかり塗ってくださったり、化粧直しをするスペースもあったりと安心して通えそうです!
    脱毛の効果はこれからだと思いますが、肌の手触りはすぐに分かるくらい変わった気がしました!

かおり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

店内を気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    またリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♡

これからも、ご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^)v

返信日:2022年1月9日
  • たかはしさんの口コミ

顔脱毛は初めてでしたが全然痛みもなく
    よかったです。
    他のお客さんと重なる事も無さそうなので
    安心して受けられると思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

たかはし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのフォトRFでしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛はもちろん、肌質改善にも効果ございますので、また東京へお越しの際はお立ち寄りくださいませ(*^^*)

返信日:2022年1月6日
  • yuriさんの口コミ

フォトrfは初めてでしたが痛みもなく、終わった後の肌ももっちりした感じがありとても満足でした!

yuri様

初めてのフォトRFの効果も実感して頂きこちらも嬉しく思います♡
    9月のブライダルに向けてサポートさせて頂ければと思いますので、こちらにお越しの際はいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

お身体に気を付けて素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ🎄

返信日:2022年1月9日
  • kikiさんの口コミ

遅刻してしまったり、色々と急な要望もあったのに
    とても快く丁寧に対応してくださり、感謝しかありません。
    お話もしやすくて居心地の良い素敵なサロンでした。
    ずっとやってみたかったフォトRFの体験だったので、効果も楽しみです。
    様子をみてまたお願い出来たらと思います!

kiki様

先日はご予約頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらもkiki様とゆっくりお話ができ楽しい時間でした☺

初めてのフォトRFでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねることで、お悩みの肌質改善にも効果がありますので様子を見て頂き、またのご来店お待ちしております!
    この時期は乾燥しやすいので、保湿も忘れずに・・・☆

お身体に気を付けて、素敵な年をお迎えくださいませ♡

返信日:2021年12月22日
  • うみちゃろさんの口コミ

話しやすい方で、施術も丁寧でした。
    お顔だけだったので細かくはわかりませんが、気になっているところを特に重点的にやっていただけたので嬉しかったです。
    施術後に契約を強制されるわけでもなく、気になったことがあればLINE(お店用)に連絡してもらえれば対応しますとのこと。電話以外で対応してもらえるのはいいなと思いました。

うみちゃろ様

先程は数あるサロンよりMiMiyをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また早速、口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

お話しましたがフォトRF脱毛は、脱毛効果だけでなく肌質も同時に改善してくれる効果もありますので、挙式に向けて今後も無理なく続けていけるようサポートさせて頂ければと思います☆

お家でのケアの事や何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☺

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年12月16日

施術すごく丁寧にしてくださって満足です。
    担当してくださったお姉さん優しく接客してくださったので、またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

m様
    また、お忙しい中 口コミもありがとうございます!

今後も更にご満足いただけるようサポートさせて頂きます🙇
    たくさんお話も聞かせて頂けて素敵な時間でした☺
    また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2021年12月15日

当日は急ですが早めに時間をずらしていただきありがとうございました!事前のやり取りもスムーズでしたし雰囲気よかったので思わず契約してしまいました!脱毛完了まで楽しみです!

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も更にご満足いただけるよう最後までしっかりサポートさせて頂きます🙇
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ☆

返信日:2021年12月15日

丁寧に施術頂き一回でも効果がありました!結婚式1週間前に施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!!

saa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります♪

お式の事や、美容のことなど沢山お話できて嬉しかったです!
    肩回りは特に凝っていらしたので当日まで沢山ストレッチして頂けますとより良いかと思います(*^^*)

またいつでもいらして下さい☆
    心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月29日
  • あちゃこさんの口コミ

エステは初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき、リラックししたひとときを過ごすことができました(^^) お人柄もとても良く、また利用したいなと思いました。ありがとうございました★

あさみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事なお式の前にあさみ様の美容のお手伝いができてとっても嬉しかったです♡
    またお会いでいるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年11月28日

とてもリラックスできました!肌のトーンもアップして満足です!

m 様
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お肌の変化も早速ご実感頂けたようで大変嬉しく思います!

またいつでもいらして下さい(*^_^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2021年11月5日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧