前回も今回も理想のカラーの色になり、すごい感動しました!ここ何年も理想のカラーにならず、悩んでいたので感謝しています(^^)接客中も心地よく、すごく配慮を感じています。またよろしくお願い致します!
今回あまりスタイルを決めてない中でもカウンセリングからしっかり話を聞いて下さり。
したい髪型になるアドバイスを頂きました✨
担当の方やスタッフさん達もみなさん丁寧で楽しくお話ししていただきあっという間に時間がすぎておりました。
また行かせていただきます😊
今度は家族でお願いします🙇
今日は相談にのっていただけて良かったです!
僕は生え癖がすごいのでどうしたらいいかよくわからなかったのでこうしたら良いっていうのを
聞けて次やりたいスタイルが見つかりました!
またカットとかで来させてもらいますありがとうございました。
先日、カラーとカットをお願いしました。スタッフの方がとても親切で、カウンセリングが丁寧だったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで、カラーの色合いがとても気に入りました。店内も明るく、清潔感がありリラックスできる空間でした。ぜひまた利用したいと思います。
先日初めてこの美容院に行ってきました。スタッフの皆さんはとても親切で、サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で、私の髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりも大満足で、思い通りの髪型になりました!特にカラーがとても綺麗に仕上がり、艶が出て髪が生き返った感じがします。また次回もぜひお願いしたいです。
先日はハイライトを入れていただき、ありがとうございました!仕上がりに大満足しています。カウンセリングで、私の髪質や希望に合わせた色味やハイライトの入れ方を丁寧に提案してくださり、最終的に私のイメージ通りの仕上がりになって本当に嬉しいです。以前は暗い色に飽きてしまっていたのですが、ハイライトを入れることで明るさと立体感が出て、顔周りも華やかになったので、毎日のセットがとても楽しくなりました。
施術中もとてもリラックスでき、気になる部分について何度も相談に乗っていただいたり、細やかな気配りが感じられて安心してお任せできました。髪を傷めずに色味を綺麗に出してくださったことにも感謝しています。ハイライトの入れ方がとても自然で、光に当たると髪が動きに合わせて色が変わるのがとても素敵です。髪の質感も損なうことなく、むしろ艶やかな仕上がりになり、手触りがすごく良いので感動しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間で過ごせたことも良かったです。スタッフの皆さんの気配りも素晴らしく、居心地が良かったので、また次回もお願いしたいと思います。これからも自分に合ったカラーやスタイルを提案していただけると嬉しいです。ありがとうございました!
今回は少しイメージを変えてみたくてカラーカットをお願いしました。希望をしっかり聞いてくれて、おしゃれで新しいスタイルに仕上げてくれました。カット後のまとまりやすさも良く、毎日が楽しくなりました。
とても丁寧な対応で大満足です♪
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
傷みきっていた髪もサラサラになりました(^^)
お店の方もみなさん感じがよかったです。
またよろしくお願いします♪
とっても綺麗な色にしていただきました。
会話も楽しく、時間があっという間でした。
またお願いしたいです。
ツヤツヤ、サラサラ
新学期も、気分良く行けそうです。
ありがとうございます。
色や髪型など優柔不断で悩んでたのですが
親身になって相談にのって頂いて
カウンセリングからご丁寧にありがとうございました。
子供にも優しく接して頂いて
とてもイケメンなお兄さんだと言ってました笑
素敵な髪型にして貰えて嬉しいです♪
また機会がありましたらお願いします。
サロンでは丁寧に接客して頂きありがとうございました♪
オーダー通りのカラーにしていただき、満足です♪
皆さん感じのいい方ばかりで、いつもご丁寧にカラー、カットして下さいます。
いつもありがとうございます😊
カウンセリングも丁寧で
つやつやに仕上げてもらい
大満足です!
1/1