hairsalon de Forever本店所属・笠原未稀/カット・ パーマモデルの掲載

志村三丁目駅3分 / 志村坂上駅12分

hairsalon de Forever本店所属・笠原未稀/カット・ パーマモデルのメニュー

hairsalon de Forever本店所属・笠原未稀/カット・ パーマモデルのフォト

hairsalon de Forever本店所属・笠原未稀/カット・ パーマモデルの口コミ

• 美香さんの口コミ

カットありがとうございました。重ための髪もスッキリしてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

笠原未稀/カット・ パーマモデルのプロフィール画像

笠原未稀/カット・ パーマモデルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🤍
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • ymさんの口コミ

丁寧な対応で、手際良くしていただきありがとうございます。春らしい軽いヘアになりました。

• 樋口もえかさんの口コミ

カラーだけでなくカットについても丁寧に相談に乗って下さり、他にもこうした方がいいですよ!などアドバイスをくれました✨
    お話もしやすく仕上がりにも満足です!

笠原未稀/カット・ パーマモデルのプロフィール画像

笠原未稀/カット・ パーマモデルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭✨
    春に向けての柔らかいラベンダーブラウン、とてもお似合いでした💗
    何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います!

返信日:2024年3月29日

hairsalon de Forever本店所属・笠原未稀/カット・ パーマモデルのアピールポイント

当日予約大歓迎!🎶カット・パーマモデル様募集中☁️ヘアケア、コスメソムリエ取得🙌🏻✨楽しく安心して施術を受けてもらえるよう心がけております!💛レディース・メンズどちらもご予約可能です‼︎

当日のご予約もお受付しております!
オンカラーだけでなくブリーチも大歓迎です☺️✨

ヘアケアソムリエ、コスメソムリエ取得しています!
トリートメントだけでなくお肌、メイクのご相談もお任せください!🤍🎶
営業時間外でもご予約お取りできる日がございますので気になる方はご連絡下さい✨

hairsalon de Forever本店所属・笠原未稀/カット・ パーマモデルのプロフィール

板橋区志村三丁目で美容師アシスタントしてます!!✨
カラーモデル、縮毛モデル様募集中です☁️♡
楽しく安心して施術を受けてもらえるよう意識して頑張ってます!
ご予約お待ちしております😻

トリートメント、カラー
カジュアル
お客様のご要望に近づけるようにしっかりとしたカウンセリングをしていきます!!
お買い物
美容師免許取得、色彩検定

hairsalon de Forever本店の詳細情報

hairsalon de Forever本店

東京都板橋区志村3-10-10 一階 (地図

志村三丁目駅3分 / 志村坂上駅12分
志村三丁目駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon de Forever本店付近の駅の美容室・美容院を探す