hairsalon de Forever vida笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラー

笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーのメニュー
笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーのフォト
笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーの口コミ

いしさんの口コミ
1つ1つ確認しながら施術を進めて下さり、とても安心感がありました。こちらの要望に少しでも応えようと、真摯に向き合っていただきました。ありがとうございます。
来店日:2025年12月3日
ナガさんの口コミ
50代前半
息子がお世話になりました。 後ろのラインもとてもきれいで、前髪の感じも本人とても気に入っています。ありがとうございました。是非またお願いします。
来店日:2025年11月28日
笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーさんからの返信
ナガ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 息子様も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年12月1日
Mさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。 対応もとても良くしていただいたようでこのくらい短い方が似合うと思いますよーと言ってくれたと言い、いつもは全然短く切らない息子がサッパリして帰ってきて髪型にも気に入ったのようで良かったです😊 ありがとうございます✨
来店日:2025年10月18日
笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!✨ これからもより良い技術をご提供できるよう頑張っていきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月12日
笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーのアピールポイント
12月限定メニュー有り‼️ 当日予約大歓迎!🎶カット、カラー、酸性ストレート、なんでも🆗です!オージュアソムリエ、コスメソムリエ等幅広い知識で皆様の美容をサポートさせていただきます!🩵✨
************************* ご連絡の際、お気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです!! ************************* ☆☆☆ミニモ限定サービス有り☆☆☆ ※只今人数限定でメンズカットの練習モデルを募集しています。 材料費のみ頂戴しています。通常料金よりお得です! どのメニューも薬剤選定からこだわっています❗️ 髪の状況をよく確認させていただき、ダメージは最小限に理想の仕上がりにできるよう努めています!✨ ★サロンは朝10時から夜19時まで営業!モデルは営業前後の時間か、営業中もお受けできる場合もございます❗️ 【すぐ予約】も要チェックです❗️よろしくお願いします✨ ★最高級カラー剤【イルミナラカラー】取扱店! ▷外国人風カラーお任せ下さい♪ ★最新の赤み消し透明感カラー剤【エドルカラー】取扱店! ▷トレンドの透明感カラーをダメージレスに叶えてくれるカラー剤✨赤みが出ずらい処方で色落ちまでキレイです! ★明るい白髪染め【エドルクオン】取扱店! ▷ファッションカラーと変わらない透明感と発色で大人のおしゃれを叶えます✨ ★プレミアムトリートメントAujua取扱店! ▷お客様一人ひとりに合わせてトリートメントも調合し、パーソナルに選定致します♪ salon de forever ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 営業時間:10時〜19時まで 最終受付:カット 18時まで カット+カラーorパーマ 17時半まで 縮毛矯正 16時まで ※ご予約の際【お気に入り登録】をお願いしています。 ↑メッセージのやり取りがしやすくなります。 お客様一人ひとりの髪の状態に合わせてパーソナルな薬剤選定とトリートメントを選び最高の技術をご提供致します♪ お客様にハッピーをお届け致します♪ 自分自身もキラキラしていられるよう努力していきます! *今までなかなか思い通りにならなかった方* *どうしたら良いかわからない方* *髪質にお悩みの方* なんでもご相談ください🎶 ぜひご来店お待ち致しております!!
笠原未稀/カット・ ブリーチ無しカラーのプロフィール
板橋区志村三丁目で美容師スタイリストしてます🪄 酸性ストレート、透明感カラー、ブリーチ無しカラーやトレンドカットも得意です!✨ 皆様のお悩みに合ったメニューをご提供させていただきます!🎀🤎
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- カジュアル
- お客様のご要望に近づけるようにしっかりとしたカウンセリングをしていきます!! メンズカットについては、モデル様を募集しております!
- お買い物
- 美容師免許取得、色彩検定