中村 忍の掲載
中村 忍のプロフィール画像
Beauty studio color ビューティースタジオ カラー 中村 忍

名鉄東岡崎駅から車で10分 名鉄バス稲熊8丁目バス停より徒歩2分

中村 忍の口コミ

!さんの口コミ

とても綺麗な方で人柄も良く、ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました🥺❣️❣️
    可愛く袴を着付けてもらえたおかげで沢山褒められました♡
    ありがとうございました!またお願いします♡♡

U様
    口コミ評価ありがとうございました。
    沢山褒めていただけたとの事、
    私も嬉しいです。
    Instagramに載せたい位でしたが、、
    バタバタ追われて💦写真撮れずに
    残念でした。
    また、よろしくお願いします♡♡

返信日:2024年4月4日
  • かほさんの口コミ

もうおうちみたいで快適でした笑
    すやすや寝ちゃうくらいリラックスできました☺️
    これ買った方がいいよ!てよりはどうしたらほんとに綺麗になるか、ホームケアの仕方とか細かく教えてくれて助かりました!次回もお願いします!

かほ様
    おうちみたいとおっしゃって下さり笑!
    とっても嬉しいです。
    暑い中ご来店ありがとうございました。
    最近肌質改善とききますが、、
    本来の健康的な肌にもどす!!が正解です。
    また、すやすやしに!お越しくださいませね!

返信日:2024年8月13日
  • 亜紀さんの口コミ

丁寧で優しいマッサージでとても気持ちよくてウトウトしてしまい、ほんとうに、極上なお時間でした。
    頭や上半身の気になるところもマッサージしていただきリフレッシュできました。メニューにないおまけのパックもしていただき、お顔が明るく一度でツルツルになりました。
    肌悩みも相談に乗っていただき勉強にもなります。中村さんはすごくお綺麗で緊張しますが色々な美容の為になるお話しをしてくれるので、あっとゆうまに楽しい時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

亜紀さま
    早速の口コミ。恐縮です
    ありがとうございましす。その様な褒めてくださり
    大変嬉しいです。
    元々のお肌の質とトーンはもっと明るいと思います
    また、気軽におたづね下さいね。
    お仕事頑張ってください。
    8秒息をはくを意識すると☝️身体の力が抜けて
    リラックスしますよ(^^)🌸

返信日:2024年4月6日
  • mkさんの口コミ

ミニモのポイントが切れそうだったので勿体ないと思い、興味本位で行っただけでしたが思っていた以上のアドバイスや知識をいただきました!
    自分が思っていた色と真反対だったのでびっくりです笑
    あれこれ話が脱線して色々聞いてしまいましたが、丁寧に応えていただき満足しかないです✨
    また機会があればよろしくお願いします😌

mk様
    本日は、ありがとうございました。
    こちらこそ💦脱線してしまい、すいませんでした🙇‍♀️
    今まで持っているメイク類のウォームカラー(イエベ)は、使う色の組み合わせを、ウォームに統一するとバランスはとれてきます
    お洋服もウォームか、ナチュラルにすると良いですよ。
    何気なくお越し頂いたとのこと!笑
    日焼けしていると、少しイエローペースになりがちですので、
    日焼けが落ち着いた、タイミングで良かったと思います。
    季節を通して、カラーを楽しんで取り入れてみてください。

返信日:2023年12月24日
  • 博江さんの口コミ

カラー診断をしてもらいました。
    先に娘がカラー診断をしてもらい、すごく良かった!という事だったので、自分も受けてみようと思いました。担当の方が同年代という事で、年齢なりのお化粧、服装の悩みも相談しやすいと思ったのも受けようと思った理由の一つでもあります。

カラー診断はもちろん、似合う色を使ったお化粧の仕方や、ヘアカラー、ファッションのカラーも分かりやすく説明して頂きました。とても楽しく充実した時間になりました。
    少し離れた場所ではあるのですが、安心して相談出来るサロンでしたので、又お世話になりたいと思います。

博江さん
    ご来店ありがとうございました。
    ここぞ!と言う時や人に会う時、さまざな
    シーンで、お洋服をお持ち込み頂き、そのお洋服に
    合うメイクもフォローさせて頂きますね。
    同世代、本当に楽しいお時間でした。

いつまでも若々しく!今後ともどうぞ
    よろしくお願いします。
    メッセージありがとうございました。

返信日:2023年8月21日
  • さなさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすく教えていただきました!
    友達と一緒に診断できたのでとても楽しかったです!

中村 忍さんからの返信

さなさん。ご来店ありがとうございました
    ウォームドミナント(イエべ)でした
    秋冬は、今までに無い色に挑戦してみてください。
    コメントも嬉しいです。

返信日:2023年8月21日
  • ひかりさんの口コミ

とても丁寧に説明、メイクしていただきました。
    自分の得意な色を知ることができ、更にメイクについても知ることができとても満足です。
    とても話しやすく、いろいろな話をしながら進めていただきとても楽しい時間でした。

中村 忍さんからの返信

ひかり様、本日は、ご来店誠に有難うございました。髪のカラーリングを新たにして、、もっともっと素敵になりますね。ファンデーションも、オークル系から、ピンク系でしたね!メイクが無くなったら、クールドミナント(ブルベ)のお洋服やメイクを楽しんで下さいね。口コミ、高評価嬉しいです☺️

返信日:2023年8月4日
  • 🎀さんの口コミ

本当に満足でしかないです♡
    とても優しい方で、診断中からメイクまでとても楽しい時間でした〜!!!
    またぜひお会いしたいのでまた行きたいです!!
    ありがとうございました^_^

中村 忍さんからの返信

本日は遠い所、日本人に合うペアカラー診断にお越し頂き誠にありがとうございました。私共も大変楽しい時間でした。お洋服とメイクも💄ぴったりあって、とても素敵でよくお似合いでした。あの後、ランチはできましたか?岡崎の美味しいものを食べるついでに、、、本日お渡ししたコンシーラーと使い方、メイクレッスン。メイクの落とすための正しい方法スキンケアレッスンもおすすめですよ!またの御来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年7月1日

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧