rinaさんからの中川 結衣の口コミ

• rinaさんの口コミ

こういうことは書きたくないですが、正直な気持ちを書かせていただきます。

練習モデルであったため、新人さんだろうなということは行く前からわかっていましたし、外国の方でしたが、慣れない日本語なのにも関わらず、言葉遣いも丁寧でした。

ですが、まず予約時間前にお店に着いたにも関わらず30分待たされました。
    その間、少々遅れますとも何も言われませんでした。
    当たり前のように30分待たされました。

デザインは何日か前に事前に送付済みでした。
    その際はこのデザインは難しいなど言われていなかったため、所要時間内で可能なデザインなんだなと思っていました。

施術中、先輩?上司?に助けてもらいながらして頂きましたが、その先輩が片手のデザインをやった後に、帰ることになり、もう片手のデザインは私には難しいからできない、と言われました。ありえません。
    できないならデザイン送った時に言うべきだと思います。

結局、所要時間120分と記載されていましたが、実際は180分かかりました。
    最初に30分遅れたので、予想していた時間より約1時間半も遅くお店を出ることになりました。

仕上がりも酷く、時間も大幅に遅れたので値引き交渉したら少し下げて頂きました。気持ちはもっと下げて頂きたかったくらいです。

直接言いましたが、新人だからしょうがない、あのデザインは時間がかかるからしょうがない、としょうがないから認めろと言わんばかりでした。
    いくらモデルだからといってもこれは酷すぎると思いました。

でも新人1人置いて帰ってしまう先輩も酷いと思います。
    もっと技術を磨いて、頑張ってください。
    言葉遣いはとても丁寧でしたのでこの評価とさせて頂きます。

中川 結衣の口コミ

4.1

3.9

4.2

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す