kanakoさんからの中川 結衣の口コミ

• kanakoさんの口コミ

★★★★★

前のお客さんが終わらず、予約時間から30分待ってのスタートになりました。
    前のお客さんが大変怒っていたのが印象に残っています。
    あまりに空気が悪かっのでこちらもできるだけ柔らかい雰囲気で接するようにしましたが、30分待たせたことに対する謝罪はありませんでした。
    オフは大変丁寧にしていただき満足しているのですが、トップコート?が薄すぎて爪がペラペラです。私の爪は比較的厚めで、他店で何度も施術してもらいましたが、こんなぺらぺらな仕上がりは初めてです。
    施術後まだ数時間ですが、日常生活で力を入れると爪が曲がってしまうことがすでに何度もあり、大変不安です。
    またエッジ部分にトップコートを塗ってくれなかったので尖っていて痛いです。
    今にも折れそうで、もって1週間とかなのでは。フリーエッジは3,4ミリで長過ぎるわけではなく、このような仕上がりです。
    時間が押していて次のお客さんが来店していたので、急いでいたのもあったと思います。
    お安くしていただいたので仕方ない部分はあると思います、が、
    それにしても施術時間の設定や予約間隔は見直しすべきです。

中川 結衣の口コミ

4.3

4.2

4.3

4.4

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す