中川 結衣の掲載
中川 結衣のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 中川 結衣

4.0

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

中川 結衣の口コミ

4.0

3.7

4.1

4.3

はるさんの口コミ

口コミにサクラが多かったり、悪い口コミ見たりしていたので不安になりながらも向かったのですが、丁寧に対応していただけて心配することは何もなかったです!
    予約時間ちょうどについて少し待たされてからの案内でしたが、ピッタリ予約時間から90分で終了し、時間も正確でした!
    痛み等もなく、オフやグラデーションもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです(^^)

• るぴさんの口コミ

対応もすごく良くて、色味もデザインも大満足でした︎^ ^♡♡
    またお願いします!!

• misaさんの口コミ

手際よく、可愛くしていただきありがとうございました!

• 京子さんの口コミ

ワンカラーネイルをしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• れいさんの口コミ

待つこともなくスムーズに案内いただきました。
    日本人ではない方でしたが、会話に不自由はなく、丁寧で素敵な仕上がりに満足です。また次回もよろしくお願いしたいです。

• いかさんの口コミ

綺麗なマグネットネイルにして頂けました!施術スピードが速く、短い時間で終わったのでとてもありがたかったです!

今回2回目になるのですが、同じアカウントなのに担当の方が前回の人と違いました。今回の方も技術と接客は丁寧で良かったですが、プロフィールの箇所に特に何も記載されていないですし、別アカウントと作るべきだと思いました。次回もお願いようと思いますが、もし可能でしたら同じ方にしていただきたいです(^^)

• ウタナさんの口コミ

あまり良くない口コミもあり少しだけ不安でしたが、店員さんはとても優しく、施術も全く痛くなくて丁寧で、こんな感じにしたいと写真を見せたら近い色を紹介してくださり、完成もとても綺麗でした!
    ありがとうございました^^

• 彩さんの口コミ

あまり口コミで悪いことは書きたくありませんが、
    日本人の方ではなく最初色を試し塗りしていただけるということだったので2色選んでお願いしたら
    途中から違う人に交代し、どちらか選べと言われました
    だったら最初から試し塗りとか言わないで欲しかったです

できもイマイチだし
    一週間もたたずにとれました

もう2度と行きません

とても丁寧で気持ちの良い接客でした😊
    またお願いしたいです✨

• 07さんの口コミ

大きなパーツがついていた小指の爪が99.9%ほど折れている状態だったのに、丁寧にギリギリをオフしてくださり、その指はネイルできませんでしたが、他9本はまた綺麗にネイルしていただけました!当日深夜に朝の時間帯を予約したのにも関わらず持ち込んだ画像通りに施術していただけて大満足です。

• Chikaさんの口コミ

とても早く、かわいく仕上げてくださりました!

• ちーたんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけました!!!カラーもパーツも種類豊富でどれも可愛くて迷っちゃいました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡またお願いしたいです!!!

• aaaさんの口コミ

施術者は中川結衣なんて人は存在しなく、kikiさんという中国人でした。デザイン6本で予約したのにもか変わらずこちらが提示したデザインは一切できないの一点張り。そんなに凝っているようなものではないのにできない無理と言われました。最後の方は逆ギレし始めたので結局ほぼワンカラーみたいな感じの仕上がりになりました。
    爪の長さも伸ばしていたのでほぼ切らないでほしいと言ったら、切らずに削られて途中で2回ほど削るのそこで止めてくれと言ったのに、小学生の爪かみたいなレベルの長さにされて、この長さでいいですか?とか聞いてきました。ほんとにふざけてます。100歩譲って中国人の従業員を置くのはいいと思うけど、名前偽装するなんてありえないし、日本語一切通じないスタッフをおくのもどうかしてると思います。現に意思疎通が全くできてません。逆に半ギレしてきます。爪返してください。返金してほしいくらいです。

• rinaさんの口コミ

こういうことは書きたくないですが、正直な気持ちを書かせていただきます。

練習モデルであったため、新人さんだろうなということは行く前からわかっていましたし、外国の方でしたが、慣れない日本語なのにも関わらず、言葉遣いも丁寧でした。

ですが、まず予約時間前にお店に着いたにも関わらず30分待たされました。
    その間、少々遅れますとも何も言われませんでした。
    当たり前のように30分待たされました。

デザインは何日か前に事前に送付済みでした。
    その際はこのデザインは難しいなど言われていなかったため、所要時間内で可能なデザインなんだなと思っていました。

施術中、先輩?上司?に助けてもらいながらして頂きましたが、その先輩が片手のデザインをやった後に、帰ることになり、もう片手のデザインは私には難しいからできない、と言われました。ありえません。
    できないならデザイン送った時に言うべきだと思います。

結局、所要時間120分と記載されていましたが、実際は180分かかりました。
    最初に30分遅れたので、予想していた時間より約1時間半も遅くお店を出ることになりました。

仕上がりも酷く、時間も大幅に遅れたので値引き交渉したら少し下げて頂きました。気持ちはもっと下げて頂きたかったくらいです。

直接言いましたが、新人だからしょうがない、あのデザインは時間がかかるからしょうがない、としょうがないから認めろと言わんばかりでした。
    いくらモデルだからといってもこれは酷すぎると思いました。

でも新人1人置いて帰ってしまう先輩も酷いと思います。
    もっと技術を磨いて、頑張ってください。
    言葉遣いはとても丁寧でしたのでこの評価とさせて頂きます。

• ボブちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただき満足です!

• アインさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしてくれました。とても可愛いです。ありがとうございました。

• 末絢さんの口コミ

本当にネイリストか?と疑う手さばきでした。
    不信感と恐怖を覚えました。今後お願いすることは無いですし、値段だけでなく信頼出来るところにお願いしようと思いました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧でとても良かったのですが帰り道みたらかなり塗り方汚くて残念でした
    右はまだ良いですが、左はきわが気になるとこ沢山あります。

不安になるような口コミがあるのを知らずに行きましたが、私はとても丁寧に施術をしてもらいました。
    一度色を確かめた後に、私のわがままでもう少し色を濃くしたいと重ね塗りをお願いしても、嫌な顔せず対応してくれました。とてもかわいい大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!😌🎀

• はるるさんの口コミ

カラーを一緒に選んでもらいました。
    悩んでる私に何度も確認してくださって、安心しました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す