4.3
施術も早く、適宜確認も入れてくださり、大変満足です。
施術はとても遅かったですが、
対応が最初から最後まで丁寧でよかったです。
親切に複数試し塗りもしていただきました。
また伺いたいと思います。
早く丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
可愛くして貰えて満足です♡
中国人の女性の方に施術して頂きました。
オフの際に、皮膚にマシンがぶつかって痛かったです。
痛いです、と伝えると「痛かったですか」と返されるだけでマシンの先端を変えるなどの対応をして頂けなかったことが気になりました。
デザインを決めるのに時間がかかってしまったにも関わらず優しく対応して頂きました!とても可愛くて大満足です、ありがとうございました♡
中川さんと話して中川さんに施術してもらうつもりで行きましたが、着いたマンションにネイリストさんらしき女性が6人居ましたが、全員外国人。
私の担当者は日本語がほとんど分からない様子。
爪の長さや形の説明も通じないようで、隣のテーブルから通訳してもらっていました。
当然気に入った仕上がりはならず。
こちらのサイト2回目ですが、日本人と思わせて日本語が通じない外国人が施術って安いから仕方ないのですかね。
騙された気分です。
少し不安になる口コミもありましたが、私は大満足でした!
試し塗り3色まで可能だと言っていただけたり、デザインもゆっくり決めさせてくれました。
ですが日本人の方はいないようで、皆様カタコトだったりするのでそこが気にならない方にはかなりおすすめです。
安くて過去1お気に入りのデザインにしていただきました
❤︎絶対にまた利用します。
失敗
まずこの予約したネイリストと違う方(中国語を話していた)が施術。
ネイリストの上手下手以前に道具が不十分に見えた。やすりがボロボロで削りにくそうだったり、毛先が固まったパサパサな筆でグラデーションを施術された境目がギザギザになった。
確認を取るタイミングが絶対に遅い。「この色でいいですか」「このようにムラになってしまいますがよろしいですか」等の確認を全て硬化してから聞かれる。ので納得いかない旨を伝えてもライト当てたので直せません、と返される。
グラデーションが許容できないレベルでギザギザだったので上から重ねてワンカラーにしてもらいました。それも気泡が入っていたりデコボコしていました。
またお願いします
今回もありがとうございました✨
可愛くて何回も爪見てしまいます😭♡
来月もお願いします❣️
とても大満足です。
丁寧に施術していただき、想像以上の出来栄えで
またお願いできればと思ってます。
とても可愛く仕上げてくれました
対応も丁寧でまたお願いしたいです
絶対に行かない方がいいです。
オフで自爪傷つけらるしオフだけで2時間かかる
6本デザインありのコースで、そのパーツ選んだのに
勝手にワンカラーで終わらされる
パーツは?ってなって聞いたらもうコーティングしたからまたオフしてからじゃないと無理、とのことで
時間も3時間経っていたので仕方なくワンカラーに、
中国の方なのでいろいろ言っても通じずで苦痛な時間でした
全てにおいてお金取るのがありえないレベルです
丁寧やったけどワンカラーだけやのに2時間40分もかかってバイトに遅刻しました
安いお値段でやってもらったからクレーマーみたいなことはゆいたくはないけど、色にもムラがあるし形もゆがんでいます
けど接客と施術は丁寧やったからプロとしてデビューするんやったらめっちゃがんばってほしいです、応援しています!
ネイルのデザインが可愛すぎてとてもお気に入りです!
想像よりはるかに素敵なネイルでとても気に入りました☺︎またぜひお願いします!
とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!とても居心地がいい空間でした〜またお願いします☺️