仕上がり綺麗で満足でした!毛抜きの時は私が痛がりなせいか痛かったです。
様々なサロンに行きましたがこんなにまつ毛が上がったのは人生で初めてです!!
リピートしたいと初めて思いました!
眉毛もとても手際良くやってくださり大満足です!!
来月もまたよろしくお願いいたします!!!
仕上がりがとにかく好みでした!
また通わせていただきます🙇♀️
妊娠中に伺いました。
カウンセリングの時からお気遣いいただいたり、施術中に気分が悪くなってしまった時も、こまめに体勢を変えさせていただいたり、体調に合わせて何度か休憩を挟みながら手早く施術してくださいました。こちらが気兼ねしないような声掛けや対応にとても救われました。
カウンセリングや施術中の確認も丁寧で、手早いのに理想通りの仕上がりで大満足です。
技術だけでなく、接客やホスピタリティも素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
最初にどういうのがいいか沢山聞いて頂けて途中途中もこんな感じですと言ってもらって理想通りの髪型になりました!
シャンプーも選べて嬉しかったです。スタイリングの方法も教えてくれてありがとうございます!
2回目も行きたいけど行けないのかな🥲
初めのカウンセリングからとっても丁寧な説明で、こんなに色々説明してくださったりこちらの話を聞いてくださるサロンは初めてだったので驚きました。また、要望をきちんと汲み取ってくださり的確なご提案をいただきました。
そして、施術中はソファがふかふかでとてもリラックスできました。あっという間にまつ毛と眉毛の施術が終わりましたが、技術力も素晴らしいと思いました!
眉毛はすごくきれいに整ったし左右対称になるためのアドバイスもいただきました。そしてまつ毛は本当にきれいに均等にカールしていて、とっても満足です!!
また次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします🙏
前に行ったサロンでは目が赤くなったりまつ毛のカールがまばらだったりして残念だったが、今回は均等に綺麗でよかった。背術後にヘアアイロンを貸して頂けて前髪が直せたのも良かった。
描いてた理想通りのスタイリングをしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました🙇🏼♀️🩵ありがとうございました‼️
対面のカウンセリングは丁寧で良かったのですが、眉毛の縁取り後?にその形でワックス脱毛をしていっていいかの確認がないまま、ワックス脱毛が始まったので希望よりちょっと細くなってしまったのが気になりました。
脱毛前に一度一声かけていただき、鏡で目視確認ができたらよかったなというところが少し残念でした。
ただパリジェンヌの方は綺麗な仕上がりでした。
希望をしっかり聞いていただき、良い髪型になりました!!
女性のスタッフが多い印象であり、それぞれの方が丁寧な接客をしてくださいました!シャンプーの際にも、好みのトリートメントを選ばせていただいたりと、低価格であってでもとても満足のいく対応をしていただけました!
すぐ予約で対応して頂きありがとうございました!
具体的にしたい髪型が無かったのですが、とてもいい感じにカットしていただけて良かったです。またお願いしたいです!
とても丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。
一言で満足です!
カットモデルという立場でしたが
とても丁寧に対応頂きました。
是非次回もリピートさせて頂きたいと思いました。
かわいいまつ毛とすっきりとした眉毛にしていただきました!
根本からばちっとまつ毛が上がっててとても嬉しいです~ありがとうございました🕊️
とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
眉もまつ毛も仕上がりがキレイで大満足です。
ありがとうございました☺︎
ご丁寧対応いただきありがとうございました♪すごく自分に似合うヘアスタイルで仕上げてくれました。すっきりしたとても嬉しいです。
カウンセリングがとても丁寧でした!
また仕上がりも満足です。
ありがとうございました🙂