完成度が高すぎてびっくりしました。。。
眉毛が濃くて、セルフではどう頑張っても野暮ったい印象が取れなかった私ですが、
「私でもこんな女の子らしい薄い眉になれるんだ!!!」と驚きました。
眉を細くして、量も間引いてもらって、カットもして、
最後はメイクの仕方まで教えていただきました。感動、、、
まつ毛については、めちゃくちゃ短くて、量も少ないので、
他店でパリジェンヌをした時も、「あれ?あんまり変わらない??」と毎回感じていましたが、
今回初めて、「写真で見るやつだ!!」と、
ぱちっと上がったまつ毛がすごく嬉しかったです。
アイブロウ、まつ毛が変わるだけで別人級になりました。
技術が素晴らしいと思いますし、
もうここ以外は通えないかな…と思います。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
形や仕上がりも今までで1番よく、とっても満足です!
また伺わせていただきたいと思います!
施術速いのに、仕上がりも綺麗で最高です。
また利用させて頂きたいと思いました。
施術スペースも綺麗で静かで、爆睡してしまいました。笑
仕上がりがとても綺麗で良かったです!
可愛く仕上げていただきありがとうございました。大満足です⭐️
今回もハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
1回目も今回も仕上がりがとても綺麗でした
またよろしくお願いします
お店の雰囲気もよく、カットも可愛く仕上げていただけて、
満足です!
職場から近いので、またお願いできればと思います。
ありがとうございます
またお願いします
施術前の説明が丁寧で希望もしっかり聞いていただけたので安心できました!
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に説明して頂き、理想の仕上がりになりました。また施術して頂きたいです。
説明も丁寧で仕上がりも大満足です!!
綺麗にマツエクしていただきました!
スムーズに施術していただけて、仕上がりも満足です!
前日の夜予約でも、対応していただきありがとうございます!
初めてのハリウッドアイブロウでしたが、理想の眉に仕上げていただいて大満足です💛
前髪カットも追加でしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします🌱
希望の髪型について細かく聞いてもらい、
満足な仕上がりにして下さりました。
ありがとうございます!
初めてのマツパだったのですが、仕上がりは大満足です!!まつ毛が上がるだけで気持ちも上がって最高です🎶
アイブロウワックスは毛抜きが苦手で今回も痛いは痛いのですが、めちゃくちゃ綺麗に整えていただけて嬉しいです!!
実際に眉マスカラも快く教えて下さり本当にありがとうございました!✨
仕上がり綺麗で満足でした!毛抜きの時は私が痛がりなせいか痛かったです。
様々なサロンに行きましたがこんなにまつ毛が上がったのは人生で初めてです!!
リピートしたいと初めて思いました!
眉毛もとても手際良くやってくださり大満足です!!
来月もまたよろしくお願いいたします!!!
仕上がりがとにかく好みでした!
また通わせていただきます🙇♀️
妊娠中に伺いました。
カウンセリングの時からお気遣いいただいたり、施術中に気分が悪くなってしまった時も、こまめに体勢を変えさせていただいたり、体調に合わせて何度か休憩を挟みながら手早く施術してくださいました。こちらが気兼ねしないような声掛けや対応にとても救われました。
カウンセリングや施術中の確認も丁寧で、手早いのに理想通りの仕上がりで大満足です。
技術だけでなく、接客やホスピタリティも素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
最初にどういうのがいいか沢山聞いて頂けて途中途中もこんな感じですと言ってもらって理想通りの髪型になりました!
シャンプーも選べて嬉しかったです。スタイリングの方法も教えてくれてありがとうございます!
2回目も行きたいけど行けないのかな🥲