Yudia♥ Aya恵比寿の掲載
Yudia♥ Aya恵比寿のプロフィール画像
Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トータルビューティーサロンユディアエビスホンテン Yudia♥ Aya恵比寿

1917
恵比寿駅4分

Yudia♥ Aya恵比寿の口コミ

接客、施術共に丁寧です。綺麗につけていただきました。久しぶりのマツエクでしたが、説明を優しくしてくださりました。また行きたいと思います。

ちゃいろいうさぎ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしていただけるような空間作りを
    大切にしております。

• いちごさんの口コミ

とても雰囲気も良く居心地の良い空間でした!
    店員さんの対応も素敵で、仕上がりもバッチリ☆
    本当にありがとうございました!

いちご様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉に満足せず日々精進して参ります。

• ゆうかさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます(˶ᵔᵕᵔ˶)

接客も施術も本当に丁寧で、
    希望通りに仕上がって気に入ってます!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆうか様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や技術を気に入っていただけて大変光栄でございます。
    次回、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あいさんの口コミ

フラットラッシュでこの値段は100点満点だと思いますが、1本のまつげに対して3本もエクステが乗っかっていたり、グルーが多すぎるのか根元に黒い塊ができていたり隣同士の毛がくっついて絡んでいました。
    また、デザイン真ん中長めでお願いしましたが長さの違う毛がミックスで目頭には1番長い毛が着いていました(笑)
    痛みと見た目の悪さが酷かったため1週間経たずに他店で付け替えました。
    アシスタントさんでの施術だったので多少の問題は許容範囲内ですがあまりに酷かったためコメントさせて頂きます。
    店員さんの対応や金額設定などはとても満足しております。

あい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客を気に入っていただき大変光栄でございます。
    そのようなお言葉を頂けたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の改善、向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2018年6月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のマツエクサロンを探す