KIND 細川碧の掲載
KIND 細川碧のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 青山一丁目駅10分 / 乃木坂駅15分 / 表参道駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

KIND所属・KIND 細川碧の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ありがとうございました! 梅雨が明けたらまたやっていただきたいです😊

作品撮りモデル ¥0

来店日:2022年6月6日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

先日はありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) ドキドキしましたが思ったほど痛くなかったです 友人達に真っ先に報告すると 『私もやってみたい』 と言っていたので もしまた募集があればお願いします 私もまた毛が伸びてきたらやりたいです(⌒▽⌒)

女性限定早い者勝ち❗️VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年3月10日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていたし、 施術も丁寧で仕上がりも満足です。 2回目も可能なら、またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

❗️毎週木曜日限定❗️グレイカラー(白髪染め)+インナーケアトリートメント ¥0

来店日:2021年12月16日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

一生懸命して頂き、感謝です!! 素敵な美容師さんになられること、間違いなしです!

毎週木曜日限定 グレイカラー(白髪染め) ¥0

来店日:2021年7月22日

KIND 細川碧さんからの返信

Naoko様 先日はありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております♪

返信日:2021年7月26日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

いろんなお店でモデルをしていますが、手際よくてお色味も希望通りで技術的にピカイチでした! とても傷んでバサバサだったのに、ツルツルさらさらになるトリートメントまでして下さって、またシャンプーが本当に気持ちよくてヘッドスパのようです。 しっかりされていて安心してお任せ出来ますし、明るくて楽しくてお話していてあっという間でした。 スタイリストさんも「3ヶ月とは思えないですね」と褒めておられました。 昨日は、本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。

来店日:2021年7月8日

KIND 細川碧さんからの返信

この度はありがとうございました☺︎ キティ様とたくさんお話できて私も美容師もっともっと頑張っていこうと思えました💪 またぜひいらしてください♪

返信日:2021年7月10日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

細川さま 施術ありがとうございました。 翌日も髪サラサラです! また、1ヶ月後ぐらいに予約しますので、よろしくお願い申し上げます。

来店日:2021年5月27日

KIND 細川碧さんからの返信

この度はありがとうございました♪ 髪サラサラ続いてよかったです! ぜひお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月28日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、安心してお任せ出来ました。 仕上がりも抜群に良く、ぜひまたお願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました。

来店日:2021年5月6日

KIND 細川碧さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月6日
  • 1

KINDの詳細情報

KIND
東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス1F (地図)
外苑前駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 10:00-19:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり