- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

KIND所属・KIND 細川碧の口コミ

ゆりさんの口コミ
ありがとうございました! 梅雨が明けたらまたやっていただきたいです😊
来店日:2022年6月6日
向日葵さんの口コミ
先日はありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) ドキドキしましたが思ったほど痛くなかったです 友人達に真っ先に報告すると 『私もやってみたい』 と言っていたので もしまた募集があればお願いします 私もまた毛が伸びてきたらやりたいです(⌒▽⌒)
来店日:2022年3月10日
ふーみんじーらさんの口コミ
カウンセリングもきちんとしていたし、 施術も丁寧で仕上がりも満足です。 2回目も可能なら、またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年12月16日
Naokoさんの口コミ
一生懸命して頂き、感謝です!! 素敵な美容師さんになられること、間違いなしです!
来店日:2021年7月22日
KIND 細川碧さんからの返信
Naoko様 先日はありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております♪
返信日:2021年7月26日
キティさんの口コミ
いろんなお店でモデルをしていますが、手際よくてお色味も希望通りで技術的にピカイチでした! とても傷んでバサバサだったのに、ツルツルさらさらになるトリートメントまでして下さって、またシャンプーが本当に気持ちよくてヘッドスパのようです。 しっかりされていて安心してお任せ出来ますし、明るくて楽しくてお話していてあっという間でした。 スタイリストさんも「3ヶ月とは思えないですね」と褒めておられました。 昨日は、本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2021年7月8日
KIND 細川碧さんからの返信
この度はありがとうございました☺︎ キティ様とたくさんお話できて私も美容師もっともっと頑張っていこうと思えました💪 またぜひいらしてください♪
返信日:2021年7月10日
玲子さんの口コミ
細川さま 施術ありがとうございました。 翌日も髪サラサラです! また、1ヶ月後ぐらいに予約しますので、よろしくお願い申し上げます。
来店日:2021年5月27日
KIND 細川碧さんからの返信
この度はありがとうございました♪ 髪サラサラ続いてよかったです! ぜひお待ちしております☺︎
返信日:2021年5月28日
ノンさんの口コミ
お店の雰囲気がとても良くて、安心してお任せ出来ました。 仕上がりも抜群に良く、ぜひまたお願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2021年5月6日
KIND 細川碧さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年5月6日
- 1