本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術、サービスも全てとても丁寧で素敵な時間でした✨色味もとても気に入っています!
ぜひまたお願い致します🙇♀️
カウンセリングではしっかりと希望や悩みを聞いていただき、スタイリング方法もわかりやすく気持ちの良い丁寧な接客でした😊
スタイリングもしやすく満足のいく仕上がりでした😌
ありがとうございました✨
カウンセリングから、乾かし方やセット方法までとても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
どんなスタイルが好みかをヒアリングしながら、私に似合うよう提案もしてくださったおかげで、お気に入りの髪型になりました!
お店に行く前のやりとりから施術まで終始丁寧に対応していただきました!
特にカウンセリングが丁寧で、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客で、とても可愛くカットして頂きました!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️🫶🏻
可愛いショートにしてくださいました。具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったので、大満足の髪型になりました。メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で、素敵な時間が過ごせました。またお願いします。
丁寧な対応と接客で、カットの技術も申し分なかったです。急な予約にも関わらず、時間も調整して対応してくださいました。その場で次回予約するとお得になるとのことで、その場で予約も取らせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました😊
色落ちも綺麗で、1週間以上経ってもサラサラで嬉しいです。
今日はありがとうございました!
電車の乗り換えで間違えて遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、優しく迎えて下さって感動しました🥺
カットもカラーもめちゃくちゃ理想通りに仕上げてくださって、大満足です🪩♡
優しいお人柄もだいすきですっ
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
ショートの伸びかけが嫌だったのを綺麗にぱっつんにして下さってありがとうございました(♡∀♡〃)‼
また2ヶ月後楽しみに頑張って髪のケア頑張ります✌︎
はっきり色を決めていなかったのですが、丁寧に聞いてくださり、希望の色になりました。どうもありがとうございました。
お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
本日はありがとうございました!
道が分からなくて遅れてしまったにもかかわらずミニモでも丁寧に案内や対応していただき髪の相談やアドバイスもしてくださり嬉しかったです!🙇🏻♡
お話しもとても楽しくさせていただき、カラーも明るくなってすごく満足です!!
ありがとうございました^_^
お洒落にして頂きまして、ありがとうございます!
とっても気に入っています、また帰阪した際は、宜しくお願い致します。
この前はお世話になりました。とても丁寧にカットしていただいて大満足です!周りからの評判もいいです(笑)
とても綺麗にセットしてくれました!ありがとうございます♪
とても可愛く仕上げてくれました。
どうもありがとうございました!
とても丁寧に、イメージ通りにカットして頂きました!お話もとても楽しかったです☺️ありがとうございました🍀
好み通りに可愛くしていただきました!!
丁寧に接客ときめ細やかな配慮でした☺️
またお願いしたいです!!
昨日はありがとうございました!
素敵なカラーにしていただき大満足です☺️
また、髪のクセをいかしたスタイリングを提案していただき
とても嬉しかったです😻
またよろしくお願いいたします。
初めてのカットモデルで不安でしたが、担当の方も丁寧で親切でした。カットのあと先輩のチェックもありとても安心出来ました。ありがとうございました😊