ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリの掲載

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリの口コミ

• yさんの口コミ

本日はカラーをお願いしました。

赤みを押さえた透明感のあるブラウンという
    希望通りに染めてくださり、大変満足しています。

スタッフの方の接客やお店の雰囲気もよく、
    居心地のよいお店でした。

y様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    ご満足頂けて大変嬉しいです🙇‍♀️
    今回は久々のカラーだったので3箇所に塗り分けをして染めさせて頂き、室内では綺麗なブラウンで屋外では透明感がより際立って透明感のあるお色に仕上がりました!
    柔らかいカラーがy様の雰囲気にとても合ってました^^

居心地の良さは1番大事にしているのでどの美容室よりもアットホームな自信があります!笑
    またお気軽にリラックスしにお越しくださいませ☺️🌿

返信日:2022年9月19日
  • rinさんの口コミ

カウンセリングから施術中も丁寧でとても過ごしやすかったです❕
    素敵な秋っぽいカラーにしていただきました!
    ありがとうございました🫶🏻

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです😭
    今回は初のピンク系に挑戦とのことでしたが青み系のほうがお好きとお伺いしたのであまり赤っぽくならないような配合でさせて頂きました。
    より柔らかい、明るい雰囲気になってくれてとっても可愛かったです!!
    まだやったことの無い色など、色んなカラーがあるので色味のご相談とかあればお気軽に相談してくださいね!☺
    またぜひお待ちしてます🤎

返信日:2022年9月19日
  • ありこさんの口コミ

丁寧に接客してくださり居心地がとてもよかったです!
    今回はヘッドスパだけでしたが、今度はトリートメントもお願いしたいと思います!ありがとうございました💓

ありこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います🌿
    ヘッドスパは血行が良くなり、全身も軽くなっていいことづくしなので定期的にされると頭皮の環境が整って綺麗な髪にもなれる最強のメニューなのでまたぜひスパでゆっくりしに来てくださいね☺️🌼
    トリートメントも本当につるつるになるので、いつでもやりたくなったらお越しください!✨
    全力で今よりさらに綺麗な髪にさせて頂きます!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております🥰

返信日:2022年9月28日
  • Sさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしてくださり、
    素敵なカラーをしていただきました(^^)
    アットホームな美容室で心地良かったです。

サオリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    透明感のあるオリーブグレージュとても似合われていて、スタッフからも可愛いと高評のカラーでした♡
    オリーブ系は続けて入れていくと定着してきますので、理想は1.5ヶ月くらいでのカラーをすると綺麗な状態を保てるかと思います✨

居心地の良さは1番大事にしてますので、リラックスして頂けて嬉しいです!!いつでもまた遊びにお越しください!☺️🍁

返信日:2022年9月16日
  • yoshinoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきましたし、とってもきれいに染めていただけて仕上がりも大満足です◎

yoshino様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてとても良かったです🙇‍♀️
    今回は透明感抜群の青系のカラーで赤みを極力無くさせて頂きました!カラーの履歴も考慮しつつ3段階に塗り分けしたのですが、色落ちしてくるとまた毛先の方は明るくなってしまうと思うのでその頃にまたカラーぜひお任せ頂けたら大変嬉しいです!!☺️
    今回よりご満足頂けるようにでyoshino様に似合うようなカラーを考えさせて頂きます✨

• ( •ᴗ•)さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、メニューについての説明なども最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    髪の毛もとてもサラサラになり、またお願いしたいと思いました。

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    髪質改善トリートメントをして頂き、サラサラでまとまりもよくなりました😆✨
    今もすごくケアを頑張ってらっしゃるので綺麗ですが、絶対もっと綺麗な髪になれるので一緒にヘアケアのお手伝いをさせていただければなと思います!☺️
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    少し遠いですが、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• rururuさんの口コミ

素敵な秋カラーに
    染めていただき大変満足しております!
    そして楽しい時間がすごせて
    とってもよかったです(^^)

rururu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    秋カラーとても可愛かったです🤎
    私もお話しとても楽しい時間でした☺️
    当店はお客様との関係もとても大事にしておりましてアットホームな空間なのでまたお気軽にお越しくださいね!
    カラーの理想の周期は大体2ヶ月ぐらいなので次回はぜひまた違った冬カラーもご提案させてください🙌
    お時間も少し早くお越し頂きありがとうございました😭

• 陽菜さんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました😊

陽菜様
    本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️
    今回は色持ちを重視させて頂きましたのでムラシャンも使いつつ色落ちを楽しんでください☺️🤎
    お伝えさせて頂いた、乾かす前のタオルドライやアウトバスのトリートメントも大事なのでぜひ実践してしてみてくださいね!

またいつでもお越しください!☺️

返信日:2022年9月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧