KYAS beautyの掲載
KYAS beautyのプロフィール画像

KYAS  luxury beauty lounge キャス ラグジュアリー ビューティ ラウンジ KYAS beauty

茅ケ崎駅3分

KYAS beautyのメニュー

KYAS beautyのフォト

KYAS beautyの動画

KYAS beautyの口コミ

• yuuuさんの口コミ

口コミ通り、担当の方の施術前の説明が丁寧でこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、とても親身になってくださりました。終えたあともLINEでのアフターフォローがあるので聞きたいことはいつでも聞けて安心ですし、嬉しいです。定期的に通いたくなるサロンでした!!!また宜しくお願い致します♡

• 莉乃さんの口コミ

まず接客がとても丁寧で、終始お話するのが楽しかったです!🥰施術もすごく丁寧で、ちゃんと肌の悩みの原因も探ってくれたのがすごく嬉しかったです!✨対処法もしっかり教えてくれて、ホームケアも頑張ろうって思えました!❤️‍🔥
    またぜひよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️💕

KYAS beautyさんからの返信

こんにちは😊♡先日はご来店ありがとうございました🌈🌈とっても嬉しい書き込みをありがとうございます😭✨莉乃さんのお肌はとても正直でケア次第で確実に美肌に近づいてくれるお肌です🤗なので、しっかりホームケアとご自身のペースでまたお手入れしに来てください✨しっかりケアして行きたいです!また、お話も楽しく私もあっという間の時間でした😊本当にありがとうございます!どうぞ今後とも宜しくお願いいたします😍🫶

返信日:2023年6月23日

ネトラバスティができるサロンが
    隣市にあると知り伺いました。

出迎えから明るく安心でした。施術中も沁みることもなく心地よかったです。

また予定をみて伺いたいと思います。
    有難うございました(*^-^*)

KYAS beautyさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    ネトラバスティはまだまだ施術店舗が少ないです。当サロンは、講師認定サロンでもあり、安心して施術を受けて頂けると思います😍少しご来店距離がご面倒かもしれませんが、またぜひいらしてくださいね✨この度は本当にありがとうございました!🤗

返信日:2023年6月25日

KYAS beautyのアピールポイント

31日◎口コミ★5.00高評価店!美肌・脱毛・身体矯正専門店!お肌の状態と予算で選べるピーリングで肌管理♪【茅ヶ崎市25%対応→PayPay・d払い・aupay】

❖┈┈ 肌質改善/美肌脱毛/お身体管理の専門店┈┈❖

様々なお肌とお身体のお悩みに特化!
知識豊富な専門スタッフがしっかりカウンセリングし改善へと導き、悩みの改善方法を伝授♪で高評価を頂いています。
お客様もお肌知識がつきホームケアの悩みがなくなり、自信たっぷりのお肌に

KYASのお得な割引制度🧚‍♂️

●ご紹介🈹⇒お互い1,000円off(何度でもok)
●脱毛ご紹介⇒お互い50%引き
●ミニモ・Google・HPB口コミ⇒
 IPL光照射200shot無料又は500円引き
●LINEお友達特典⇒5回来店で1000円OFF
●LINEメンバー特別クーポン配布中
 【@kyas.l.b.l】をお友達登録

\\ お子様同伴でご来店されたいお客さまへ//

お子様同伴でご来店されたいお客さまは、お電話また、予約後のメッセージ機能にてお問い合わせください。
*ご予約状況によって予約日や、時間を変更して頂くことがあります。

施術中、隣で居られるお子様や
抱っこ出来るお子様限定
お子様のおもちゃをお持ち頂けると幸いです。
*ぬり絵など着色の危険性があるおもちゃは御遠慮ください。

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

< 脱毛 >
日本エステティック振興協議会が定める審査をクリアした数少ない本物志向の脱毛機!
「NEQST」は厚生労働省、経済産業省などの行政と協力関係にあります日本エステティック振興が定める
「美容ライト脱毛機器適合審査」をクリアした、

数少ない国産機器であり、結果にも必ずご満足いただける「本物志向」の美容機器です!

お子様から脱毛未経験の方まで、安心してトリートメントを受けていただけます!

「NEQST」の脱毛機は、特殊加工フィルターと最大マイナス4℃まで冷却される高品質サファイアガラスを透過した光でトリートメントを行うため、

★ジェル、保冷剤不要!
★熱感も、痛みも感じにくい!

脱毛機になっております!
茅ヶ崎市、近隣店舗にはまだ導入されていません。
最新機器でかしこく脱毛!

なんとこの機器続けていくことで
★肌が綺麗になっていく!

なぜかというと、、な
光が肌内部の生成を助けることで、自己処理で傷んでいた肌をリニューアルするから。
「脱毛と肌再生」エステ脱毛ならではのメリットです!

※注意事項
・施術前の剃毛をお願い致します。スタッフによる剃毛をご希望のお客様は別途1,500円のご請求をお願いしております。

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
眼の温泉!?眼のエステ!?
【 ネ ト ラ バ ス テ ィ 】皆様ご存知ですか!?

神奈川県ではまだまだ導入店舗が少ない!
SNS、メディア、雑誌で話題!!
モデルの方などの間で大ヒット中!
情報の早い方はもう知ってるはず👀✨

☆ ネ ト ラ バ ス テ ィ と は ? ? ☆

インドの伝統医学のアーユルヴェーダの一種。
中国漢方のように、世界保健機構(WHO)が正式に
奨励している、東洋医学のひとつです。

眼の温泉、眼のエステとも言われ、
眼球にギー(オイル)を流し込み、目を洗浄します。

その際に使われるギーには、
ビタミンA、E、D が豊富に含まれており、
酸化しにくく、浸透しやすく、純度が高いので
アーユルヴェーダの中でも特に目を対象とした
施術に効果的なのです!!

☆ そ ん な ネトラバスティ の 効 果 は !! ☆

眼精疲労、充血、白目の黄ばみ、ドライアイ
花粉症、アトピー、目のくすみ、目元のクマ
ハリ、たるみ、シワ、自律神経のみだれ
老眼、視界クリア

など7(o(。・‧̫・。)o💞💭o(。・‧̫・。)o💞💭たま🌿🥹🥹に効果的!

抗菌、殺菌、傷の治癒効果も期待出来き
まつ毛の強化、毛穴洗浄、ビタミン補充♪
なのでマツエクの前日に来られる方多数!

☆ 実 際 の リ ピ ー タ ー 様 の 声 ☆

●目の疲れが取れた!
●白目が青白くなった!
●黒目と白目の境界線がハッキリした!
●目の周りのハリが良くなった!
●涙袋がふっくらした!
●ドライアイがやわらいだ!
●目のかゆみが軽減した!
●夜の運転が視界クリア!!ね7

などなど多数頂いております!
※人それぞれ効果や感じ方は異なりますが
栄養成分の入り方は一緒です♪

この機会に是非お試しくださいに

KYAS beautyのプロフィール

茅ヶ崎駅北口徒歩3分(メンズ可)
🌈お悩み別おすすめ
ニキビ肌⇒IPL+漢方ハーブピーリング+お顔脱毛
エイジングケア⇒IPL+プラチナクレイピール
シミケア⇒IPL+2種ハーブピーリング+低周波シミケア
痩せずらい・お身体の歪み⇒軟部組織リリース
眼の疲れ⇒ネトラバスティ

キッズヘア、メンズヘア、バストライン
ご新規様の最初のご来店は +30分ほど頂いています。 しっかりお肌の仕組みを理解していただき そこへ向けての解決策を見直して美肌へ導きます🍀*゜
①ニキビの原因の根本的な理由、②シミの原因と仕組みのお話、③生活習慣の見直し、④ホームケアアドバイス、⑤お肌に合ったお化粧品の選び方、🌈お肌の仕組みを知る行く事が、美肌への近道です✨🌿‬🌈
KYASは、オープンから、5年目に入りました!

KYAS  luxury beauty loungeの詳細情報

KYAS  luxury beauty loungeの内観・外観1

KYAS  luxury beauty loungeの内観・外観2

KYAS  luxury beauty loungeの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市元町6-11-2F プリティハイム元町 (地図

茅ケ崎駅3分

JR東海道線茅ヶ崎北口徒歩3分 北口を出て右に、ラスカさん駐車場方面にミニストップさんを過ぎ真っ直ぐ右手にございます! ボクシングジムさんの2Fです!

茅ヶ崎駅
日 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KYAS  luxury beauty lounge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す